Melly Presilia (@mellyliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

mellyliaa · Melly Presilia

Beauty Enthusiast | 990 Beauty Points
4.4(531)

Skin Game

Acne Warrior

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli produk ini waktu lagi hype banget dan dimana mana nyaranin coba. pas dipakai, produknya kaya bikin kulit di jerawatku kering dan ngelupas pelan pelan sampe akhirnya jerawatnya ilang. tapi gatel banget rasanya. harganya juga lumayan mahal buat obat totol jerawat dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

17 Apr 2021

recommends this product!

produknya bantu bikin kulitku kerasa lembab tapi ngga thick ngga lebay. teksturnya kentel dan agak susah ngambil pake pipetnya, tapi waktu dipake di kulit gampang banget ngeratainnya dan cepet meresap. baunya agak asem asem aneh tapi its ok. di kulitku dia bantu bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(60)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

17 Apr 2021

recommends this product!

baru beberapa hari dipakai, tapi efeknya udah berasa. pemakaian pertama pas komedo di hidung lagi kerasa kasar kasar banget. abis pakai ini ngga ada sensasi negatif apapun, berasa agak halusan dan pas cuci muka malem ngga kerasa gradakan lagi. fyi, pertama kali pake wak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(130)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

17 Apr 2021

recommends this product!

fisrt time nyoba produknya emina selain sheetmask nya. awalnya takut nyoba karna sering banget produk drugstore ngga cocok di kulitku. fw nya aku beli karna yg biasa aku cari ngga ada, dan dia buat acne prone skin. pas kuliat ada klaim non comedogenic dan non acnegenic. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(68)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sedih banget pas dateng ternyata shade nya gelap banget dan undertone nya pink. padahal aku pilih shade no.2 karna kalau yg 1 kayanya keterangan. butiran bedaknya halus puff nya juga lumayan lembut. bentuknya kecil dan ga bulky. cuman dia gelap banget di kulitku. malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(68)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sedih banget pas dateng ternyata shade nya gelap banget dan undertone nya pink. padahal aku pilih shade no.2 karna kalau yg 1 kayanya keterangan. butiran bedaknya halus puff nya juga lumayan lembut. bentuknya kecil dan ga bulky. cuman dia gelap banget di kulitku. malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

05 Nov 2020

recommends this product!

aku beli ini pas ada diskon di official storenya. sebenernya produknya bagus, ringan banget, ngga nyumbat pori, hasilnya juga flawless di kulitku yg cenderung oily. cuma aku salah pilih shade. shade no 2 ini kegelapan di kulitku dan menurutku dia undertone nya lebih ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(620)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karna mengandung tea tree dan aku lagi ada jerawat. pas dipake baunya ngga terlalu menyengat dan ukuran maskernya cukup pas. cuma lubang mata sama mulutnya agak kekecilan. setelah dipake ngga ada efek apa2 selain seger. tapi pas besoknya bruntusan yg udah kempe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(541)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

01 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama masker ini. baunya seger dan wangi, tapi ngga ganggu samsek. ukuran maskernya juga pas sama wajahku, lubang mata sama bibir juga ngga kekecilan. cuma bagian hidung ngga nutup semua. maskernya lembut dan essencenya kentel dan lumayan banyak. maskernya ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(157)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

01 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya lembut banget pas dipake. buat aku yg makenya tipis2 ini ngga bertahan lama si di bibirku. biasanya aku cuma pake 2 usapan di bibir bawah trus diratain sampe ke atas. warnanya lebih ke pink nude gitu. di aku kalo pakainya kebanyakan jadi aneh keliatannya, jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next