Melizagilbert (@melizagilbert) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melizagilbert · Melizagilbert

Beauty Advisor | 4863 Beauty Points
3.6(40 reviews)
SNPSNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

melizagilbert recommends this product!

19 Oct 2019

Nyobain sunscreen ini pas abis olahraga dan aku yg ga berharap banyak sama produk ini amazed dong. Dengan spf 50 cukup oke buat menghalang sinar uv dan produknya sendiri ga bikin white cast. Selain itu juga cepat meresap dan hasil akhirnya velvet. Harganya emang lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

11 Oct 2019

Kemasannya menurut aku pas banget buat dibawa kemana-mana dan ada seal penutupnya sebelum di pakai jadi bisa dibilang aman banget ga takut tumpah. Selain itu micelar waternya bekerja dg baik , semua sisa make up terangkat sampe bener-bener bersih. Aku sendiri ga jerawat ... Read more

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopTea Tree Peel Off Mask

melizagilbert recommends this product!

08 Oct 2019

Kesan pertama adalah harus buru buru apply kalo maskernya udh di campur air karena dia akan menggumpal kalo kelamaan ga di apply ke wajah. Hasilnya setelah sekali pakai cukup bagus , kulitku lebih calm setelah maskernya aku peel off tapi yg berbeda jerawatnya berasa leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(20 reviews)
FREEMANFreeman Mask

Dead sea minerals

melizagilbert recommends this product!

06 Sep 2019

Wohooo mask anti stress yg wanginya enak plus bisa nenangin. Paling suka freeman yg jenis ini karena pas dibilas sekalian sebagai cleanser jadi diwajah ga kering justru lembab banget. Worth it to buy if you wanna have a good skin and relief.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(117 reviews)
FREEMANRenewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

melizagilbert recommends this product!

06 Sep 2019

Kalau mau sekedar melembabkan wajah boleh banget sih pake mask ini. Cara pakainya juga unik di ratakan di wajah dan setelah kering tinggal di peel off. Wajah jadi bersih karena kulit mati terangkat dan jadi lembab juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(7 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Babyish Precious Ultra-rich Whitening Mask

melizagilbert recommends this product!

06 Sep 2019

Lagi ke guardian malay dan sheetmask semuanya diskon upto 40% dong. Aku beli ini karena iseng coba tapi menurutku ini enk banget dipakenya walau cukup tebel masknya tapi dikulit wajah lembabnya pas. Keesokan paginya kulit juga jadi kenyal. I think I’ll be going back to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(64 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

21 Aug 2019

Aku pakai yg shade 534 rich sand , cocok banget buat pemilik kulit sawo matang. Tekstur foundienya cair dan ini membuat foundienya sangat ringan ketika diaplikasikan ke wajah. Selama 4-5 jam aku pakai foundie ini nampak baru mulai berminyak di T zone di jam ke 4 (dalam ... Read more

0
3.6(111 reviews)
WardahRenew You Treatment Essence

13 Aug 2019

Essence merek lokal yang bisa improve kulit aku apalagi di bagian wajah yang memang kering setelah pakai ini langsung jadi lembab. Packagingnya juga bagus ada pilihan ukuran jadi bisa beli size mini untuk di bawa traveling.

0
3.6(90 reviews)
The Bath BoxBrassica - Lightening Facial Serum

10 Aug 2019

Serum ini wanginya enak seperti ada oatnya. Waktu dipakai yg terasa langsung melembabkan kulit wajah aku. Aku mention setelah 1 mingguan pake hasilnya kulit aku emg lebih cerah sih dikit dikit bekas jerawat juga hilang. Dan ini produk alami yaaa aman banget buatku.

0
3.6(13 reviews)
MaybellineMAYBELLINE TATTO BROW INK PEN

Normal brown

10 Jun 2019

Suka banget sama produk ini karena bentuknya pen dan ujungnya menyerupai bulu alis jadi bisa banget kalo mau bikin alis natural. Warna brownnya sangat pas buat orang indonesia menurutku. Sayang kadang susah banget cari produk ini karena laku banget dimana-mana.

0
Prev
Next