Melizagilbert (@melizagilbert) | Female Daily
image-user-female-daily

melizagilbert · Melizagilbert

Beauty Advisor | 5035 Beauty Points
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Super lembab suka deh pakenya. Aku suka pake ini setelah moisturizer dan besok paginya kulit tuh kaya sehat banget gitu loh rasanya. Cocok buat yg kulitnya kering atau dehidrasi deh. Aku sendiri kulitnya kering berjerawat gitu pake ini bikin jerawat juga ga makin nambah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(222)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

13 Nov 2020

recommends this product!

Paling cocok kalian pakai shampoonya juga deh , karena rambutku jd lebih lembut dan gampang diatur kalo dua produk ini kalian combine, dan wanginya seger banget rasanya mau keramas tiap hari. Dan sejauh ini aku ngerasa rambut rontokku juga agak berkurang loh dibandingin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(312)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

13 Nov 2020

recommends this product!

Wangi dari shampo ini enak banget rasanya fresh gitu dan setelah pakai kurang lebih satu minggu aku bisa bilang rambut lebih mudah diatur dr pada sebelumnya karena rambutku rasanya lebih lembut juga, mungkin karena aku combine juga ya dengan conditionernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(2)

The Body Shop

Anti-Imperfection Peel-Off Mask

Tea Tree Peel-Off Mask

04 May 2020

doesn't recommend this product!

Masker ini sebenernya enak banget pas udah di peel off karena kulit terasa bersih dan kenyal tapi kitakan mesti mix sendiri maskernya dengan air nah ini tuh kita beneran harus cepet cepet aplikasiin ke wajah kalo maskernya udh kecampur air karena dia akan cepet mengerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(12)

Innisfree

Real Peppermint Mask

04 May 2020

recommends this product!

Menurutku ini adalah masker dupe dari Lush Magnaminty. Sama sama ada kandungan mintnya dan ampuh banget buat pemilik kulit berjerawat. Selain itu waktu masker ini dipakai di wajah ada rasa dingin dari mintnya dan itu yang buat wajah seger banget abis maakernya dibilas j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(633)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

03 Apr 2020

recommends this product!

Pas banget dapet serum ini dari female daily dan sebelumnya aku memang pengguna serum vitamin C karena ada bekas bekas jerawat di wajahku. Aku awalnya agak kaget dengan serum ini karena ada fragrancenya dan selama ini aku jarang pakai skincare dengan fragrance. Aku suda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(94)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

19 Oct 2019

recommends this product!

Nyobain sunscreen ini pas abis olahraga dan aku yg ga berharap banyak sama produk ini amazed dong. Dengan spf 50 cukup oke buat menghalang sinar uv dan produknya sendiri ga bikin white cast. Selain itu juga cepat meresap dan hasil akhirnya velvet. Harganya emang lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.4(77)

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

11 Oct 2019

Kemasannya menurut aku pas banget buat dibawa kemana-mana dan ada seal penutupnya sebelum di pakai jadi bisa dibilang aman banget ga takut tumpah. Selain itu micelar waternya bekerja dg baik , semua sisa make up terangkat sampe bener-bener bersih. Aku sendiri ga jerawat ... Read more

0
4.3(71)

The Body Shop

Tea Tree Peel Off Mask

08 Oct 2019

recommends this product!

Kesan pertama adalah harus buru buru apply kalo maskernya udh di campur air karena dia akan menggumpal kalo kelamaan ga di apply ke wajah. Hasilnya setelah sekali pakai cukup bagus , kulitku lebih calm setelah maskernya aku peel off tapi yg berbeda jerawatnya berasa leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(510)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

06 Sep 2019

recommends this product!

Wohooo mask anti stress yg wanginya enak plus bisa nenangin. Paling suka freeman yg jenis ini karena pas dibilas sekalian sebagai cleanser jadi diwajah ga kering justru lembab banget. Worth it to buy if you wanna have a good skin and relief.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next