Melita Sebastian (@melitasebastian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melitasebastian · Melita Sebastian

Beauty Advisor | 3882 Beauty Points
3.6(72 reviews)
NeutrogenaUltra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45

melitasebastian doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Walopun dia katanya sheer n dry touch tp menurutku malah kebalikan nya. Kalo dipake berasa tebel di muka dan tebel berat ky cream gitu. Aku ga rekomen karena masih banyak brand dan jenis sunblock yg much better dr ini. Kl produh neutrogena sendiri padahal banyak yg bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Cvs

0
3.6(166 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

melitasebastian recommends this product!

17 Mar 2020

Salah satu sunblock yg pernah aku coba. Teksturnya agak runny kl yg lotion. Ada hint wangi sedikit tp menyenangkan. Untuk dpake dbawah makeup juga bagus. Hrg nya mungkin yg agak mahal ya untuk sunblock yg tiap hari kt pasti pakai. Kalo dicompare dgn beberapa sunblock yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(231 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

melitasebastian doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Nyobain ini beli trial size nya d shopee. Aku kurang suka krn dia ada efek tone up nya gitu muka jd keputihan n ga ngeblend. Aku biasa pake ini kl lg gak dandan n ga pake bedak. Gimanapun jg tetep aj berasa pake topeng tp ttep aku pake sih gantian ma sunblock yg lain bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Pampering DayThe Aubree Niacinamide Skin Booster (Niacinamide 10% + Vit B5 1%)

All Skin Type

melitasebastian recommends this product!

15 Mar 2020

Menimbang2 untuk nyobain produk aubree skin ini akhirnya aku mutusin pilih yg niacinamide skin booster ini, rencana jg untuk coba yg lain nya dr aubree. Aku pakenya sebelum pake serum dan moisturizer. Produk berwarna putih susu gak sekental serum pda umum nya tapi gak c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(18 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

melitasebastian recommends this product!

14 Mar 2020

been eyeing this product since first day launching. trs ada promo diskon d sociolla untuk kedua size nya langsung aku order. Kesan pertama WooooW aku suka bgttt! Ringan, ga berasa ky sunblock yg biasanya. Wanginya ampir gak ada tp ada hint2 wangi sepertinsabun bayi yg l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

1
3.6(379 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

melitasebastian recommends this product!

16 Feb 2020

Beli ini tertarik karena ada propolisnya. Terus baca2 review. Cari harga yg paling bersahabat, trs cekout deh. Lumayan hemat ya krn dia besar 50ml. Makenya jadi gak perlu diirit2 biar cepet abis trs coba2 serum lain nya hehehe. Blum bisa review banyak coz baru beli semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

melitasebastian recommends this product!

15 Feb 2020

Seneng bgt pas beli ini! Pun lg diskon jadi 38ribu lumayan lah. Dia agak sheer licin gitu. Ga tau kl varian lain pernah baca ada yg lebih balmy rasanya. Wangi vanilla nya gak terlalu tajam. Nyaman. Lumayan bikin lembab. Aku pake sendirian or sebelum pakai lipstick. Wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(8 reviews)
MisshaMissha Premium Cica Aloe Soothing Gel

melitasebastian recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini setelah compare2 dengan aloe gel lain nya. Kebetulan ada diakon gede di toko resmi nya di tokopedia. Langsung cuss beli barengan ma sunblock nya missha. Pilih ini karena ada kandungan cica nya dan dia ga pake alkohol. Pas dipake langsung meresap. Dipake di muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(717 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

melitasebastian recommends this product!

14 Feb 2020

Belum bs kasih pendapat banyak soal serum ini. Aku beli karena tergiur baca2 fd dan kebetulan diskon. Ini serum pertama yg setelahnya aku jd mupeng pengen coba2 yg lain. Di keterangan nya pakai 5-10 tetes. Menurut aku 2-3tetes aja udh lebih dr cukup. Belum pernah pake n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Fenty BeautyMattemoiselle Plush Matte Lipstick

Ma’Damn

melitasebastian recommends this product!

10 Feb 2020

Si kecil2 cabe rawit. Fenty beauty warna ma’damn. Bentuknya mungil ga makan tempat. Tapi awet loh dia ga abis2 tuh. Kalo dipake merah blue undertone. Tp ko diswatch kaya maroon ya. Dia bentuk nya bullet lipstick creamy nya pas. Gak kering. Walopun lipstick padat tp warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0