Melita Sebastian (@melitasebastian) | Female Daily
image-user-female-daily

melitasebastian · Melita Sebastian

Beauty Advisor | 5004 Beauty Points
4.6(27 reviews)
NaturRenew Skin Serum

melitasebastian recommends this product!

19 Aug 2020

Pas pertama terima natur try n review dr fd ini yg bikin catchy tu kemasan nya, nyenengin banget. Design box nya lucu n informatif. Expired tertulis jg di botol gak hanya di kotak. Pipetnya pas dengan botol jadi ga akan bocor kalo dbawa2. Selama nyoba aku suka feel teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(457 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

melitasebastian recommends this product!

11 May 2020

Aku review ini atas pemakaian seumur hidup dr tanteku ya. Beliau selalu pake cream ini untuk muka dlm keadaan apapun pagi or malam yet her skin type is oily kynya ga masalah. Malahan sumpah bagus bgt kulitnya hingga hari ini untuk range usia 60-70thn. Aku berkaca ma dir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(73 reviews)
NeutrogenaUltra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45

melitasebastian doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Walopun dia katanya sheer n dry touch tp menurutku malah kebalikan nya. Kalo dipake berasa tebel di muka dan tebel berat ky cream gitu. Aku ga rekomen karena masih banyak brand dan jenis sunblock yg much better dr ini. Kl produh neutrogena sendiri padahal banyak yg bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Cvs

0
4(185 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

melitasebastian recommends this product!

17 Mar 2020

Salah satu sunblock yg pernah aku coba. Teksturnya agak runny kl yg lotion. Ada hint wangi sedikit tp menyenangkan. Untuk dpake dbawah makeup juga bagus. Hrg nya mungkin yg agak mahal ya untuk sunblock yg tiap hari kt pasti pakai. Kalo dicompare dgn beberapa sunblock yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(262 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

melitasebastian doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Nyobain ini beli trial size nya d shopee. Aku kurang suka krn dia ada efek tone up nya gitu muka jd keputihan n ga ngeblend. Aku biasa pake ini kl lg gak dandan n ga pake bedak. Gimanapun jg tetep aj berasa pake topeng tp ttep aku pake sih gantian ma sunblock yg lain bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(65 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

melitasebastian recommends this product!

15 Mar 2020

Menimbang2 untuk nyobain produk aubree skin ini akhirnya aku mutusin pilih yg niacinamide skin booster ini, rencana jg untuk coba yg lain nya dr aubree. Aku pakenya sebelum pake serum dan moisturizer. Produk berwarna putih susu gak sekental serum pda umum nya tapi gak c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(119 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

melitasebastian recommends this product!

14 Mar 2020

been eyeing this product since first day launching. trs ada promo diskon d sociolla untuk kedua size nya langsung aku order. Kesan pertama WooooW aku suka bgttt! Ringan, ga berasa ky sunblock yg biasanya. Wanginya ampir gak ada tp ada hint2 wangi sepertinsabun bayi yg l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

1
4(520 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

melitasebastian recommends this product!

16 Feb 2020

Beli ini tertarik karena ada propolisnya. Terus baca2 review. Cari harga yg paling bersahabat, trs cekout deh. Lumayan hemat ya krn dia besar 50ml. Makenya jadi gak perlu diirit2 biar cepet abis trs coba2 serum lain nya hehehe. Blum bisa review banyak coz baru beli semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(22 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

melitasebastian recommends this product!

15 Feb 2020

Seneng bgt pas beli ini! Pun lg diskon jadi 38ribu lumayan lah. Dia agak sheer licin gitu. Ga tau kl varian lain pernah baca ada yg lebih balmy rasanya. Wangi vanilla nya gak terlalu tajam. Nyaman. Lumayan bikin lembab. Aku pake sendirian or sebelum pakai lipstick. Wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(33 reviews)
MisshaMissha Premium Cica Aloe Soothing Gel

melitasebastian recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini setelah compare2 dengan aloe gel lain nya. Kebetulan ada diakon gede di toko resmi nya di tokopedia. Langsung cuss beli barengan ma sunblock nya missha. Pilih ini karena ada kandungan cica nya dan dia ga pake alkohol. Pas dipake langsung meresap. Dipake di muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0