melita (@melitapj) | Female Daily
image-user-female-daily

melitapj · melita

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
4.8(153)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

19 May 2021

recommends this product!

Sesuai sama klaimnya “lighweight compact powder”, ringan banget di wajah, gak yang berat/dempul dan yaa berasa gak pake apa apa aja gitu. Pertama kali pake dan coba bener-bener langsung jatuh cinta. Coveragenya light tapi bisa di build up sampe medium, aplikator bedakny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(187)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

17 May 2021

recommends this product!

Udah setahun pake dan ini gak abis-abis dah. Awal pake sempet bingung, karna teskturnya kayak puding gt. Bingung cara ambilnya dan dia kayak kalo diambil nanti akan rata sendiri gt. Cepet nyerep, walaupun kayak thick banget, wanginya enak, bikin lembab banget. Walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7933)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

17 May 2021

recommends this product!

Tahun 2017 waktu awal-awal di ojt dan di lapangan, gak ngerti apa-apa sama sunblock, sunscreen dan teman-temannya. Selama kerja full di lapangan, muka dan badan jadi gosong dan kulit bener2 kebakar rusak gitu serem. Dikasih tau sama temen kalo pake sunscreen itu wajib. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(839)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

17 May 2021

recommends this product!

Pertama kali mau beli ini maju mundur karna liat harganya dan takut banget bikin breakout atau gak ngefek dll. Beli ini coba ukuran sample gitu (7 ml), jadi kalo misalnya hasilnua gak bagus ya gak nyesek-nyesek amatlah ya. Jujur, ekspektasiku untuk produk ini ya tinggi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(6)

OPTIFREE

OPTI-FREE Puremoist Multi Purpose Contact Lens Solution

Puremoist

17 May 2021

recommends this product!

Jujur, ini cairan softlens terbaik sih yang pernah aku coba udah coba berbagai merk, ini tetap terbaik. Jadi ternyata opti free pun ada beberapa jenis (express, replenish dan pure moist). Aku pake yang pure moist karena penggunaan softlensku lama banget bisa di atas 6 j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(56)

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

17 May 2021

doesn't recommend this product!

Keracunan seorang selebgram karna rambutku emang rontok parah banget 😭😭 jujur untuk masalah rontok kayaknya berkurang (tapi gak signifikan sih) dan wanginya enak kayak wangi jahe-jahe gitu. Isinya juga banyak dan kayak gak abis-abis buset sampe bosen pake ini. Consnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

17 May 2021

recommends this product!

Biasanya bersihin wajah pake baby oil, tapi dikasih tau sama temen kalo bersihin wajah pake baby oil gak baik karna bahan dasar baby oil itu adalah mineral oil yang bisa menyumbat pori-pori di wajah. Pake ini setelah sering liat-liat di drugstore, dan akhirnya memutuska ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1820)

Pixi

Glow Tonic

17 May 2021

recommends this product!

Dulu (atau sampe skr ya?) ini exfoliating toner bener-bener hype banget, kayak must-have nya orang-orang karna klaim nya yang bikin muka glowing. Mengandung 5% glicolic acid dan kandungan aloe vera (mungkin utk melembapkan kaliya), dan aku pakein ini produk 2-3x dalam s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(2869)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 May 2021

recommends this product!

My forever skin savior. Udah repurchase ini kayaknya 3-4x Kulitku kering kerontang parah, dan snail essence cosrx ini bener-bener penolong kekeringan kulit dan hidupq. Kadang di muka selalu muncul dry patch, ditotolin ini dalam beberapa hari bisa sembuh. Bahkan kadang k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(51)

Neostrata

Ultra Smoothing Lotion

17 May 2021

recommends this product!

Pernah coba beberapa jenis peeling toner/face wash/lotion tapi menurutku peeling lotion neostrata ini juara bangetsi 🥰🥰 Pemakaian di step akhir skincare (setelah serum), di malam hari aja dan tipis-tipis bgt aja, bangun-bangun muka kayak beneran glowing dan cerah aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next