Melissa (@melissahjm92) | Female Daily
image-user-female-daily

melissahjm92 · Melissa

Beauty Rookie | 733 Beauty Points
4.4(786 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

melissahjm92 recommends this product!

01 Oct 2020

ini cushion lokal pertamaku dan sbnrnya pgn bgt mencintai dia kyk org2 yg pada tergila2 bgt sm ni cushion. ku akui bagus dr segi ketahanan, coverage, dan hasil akhirnya. tapi... warnanya trll kuning di aku. pengennya biar keliatan muka lebih hidup dan seger gt tp tnyt m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(252 reviews)
NIVEAInvisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

melissahjm92 doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

not recommended at all. ga bisa nahan keringet, ttp bikin ketiak basah, dan GAK SESUAI CLAIM-NYA which is masih ninggalin noda kuning di baju putih, dan noda putih di baju item. PLUS... bekas baunya deodoran campur keringetnya nempel bgt di baju, dicuci gimana pun ga bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(20 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Roll On

China Blue

melissahjm92 doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

baunya sih enak. tapi... gr2 deodoran ini, hmpr semua bajuku jd ada noda kuning dong yg susah bgt ilangnya. bahkan kadang masih ninggalin bau ga enak yg nyenggrak tiap kali pake baju2ku meski udah ga pake deodorant ini lg. plus dia ga bs nahan keringet pake bgt. jd yahh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(523 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

melissahjm92 doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

aku tergoda pake ini krn iklannya muncul trs di fb. ngeliat dia kok murah, dan bnyk review positif, akhirnya coba beli. tp gila aja sih pas pertama kali pake kaget bener ini parfumnya kuenceng bgt. brasa bukan pake skincare d muka, tp kyk pake parfum 🤦‍♀️ dan pertama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(529 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

melissahjm92 recommends this product!

09 Jun 2020

aku sblmnya pake yg pny inn*sfr** tp ngerasa d kulit jatuhnya kering bgt. dan sdikit lebih mahal harganya ketimbang pny etude ini. tp pas iseng coba ini, eh lgsg sukaaa. slain lebih murah, isinya lebih banyak jg. powdernya tuh halus dan lembut bgt, trs pas diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(11 reviews)
PeriperaInklasting Lavender Cushion

02 - Beige

melissahjm92 recommends this product!

07 Jun 2020

ini slh 1 cushion favoritkuu.harganya jg murce dongg. dia coveragenya medium tp full. tp ga kerasa berat wkt di pake. efek glowingnya juga oke mnrtku ga trll yg sampe keliatan berminyak gt 😄 isi juga lmyn banyak dan ga perlu banyak2 kalo mau d pake. 1x tap uda bisa bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Cover Cushion

23. Natural Beige

melissahjm92 doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

bnrnya pake ini udh ada 2taun lalu keknya, tp br bs review skrg. basically aku lmyn suka sm produk ini krn dia full coverage bgt dan slesai d aplikasikan, bs bikin muka kita jd super mulussss kyk porselen. aku pake yg shade 23, btw. tp sayangnya ya stlh bbrp jam, sekita ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(942 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

melissahjm92 doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

smpt kepo sm brand ini kok bnyk bnr yg pake dan muncul trs di home&explore ig. dan kebetulan d kasih tmn buat kado ultah. dapet ini sama sabunnya jg. aku lmyn suka sm lotionnya dr segi wangi sm hasil stlh diaplikasikan. wanginya enak dan beneran nge-tone up kulit jd leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(553 reviews)
EminaLip Mask

melissahjm92 recommends this product!

05 Jun 2020

perjalananku nyari lipbalm bs d blg panjang dan susah bgt dr jaman jebot 😅 udh pake dr segala mcm merk sampe yg merk terkenal yg smua org wajib punya itu, ttp aja ga bs bikin bibirku lembab. ujung2nya ttp ngelupas2 juga, meskipun udah pakenya rutin. trs nontonin youtub ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(186 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

melissahjm92 doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

sdh repurchase 2x buat liat hasilnya, tp nihil. hahaha. entah mgkn krn kulitku sdh tipe badak ya jd butuh skincare yg bnr2 strong bahannya. aku pake ini 1set (toner + serum), krn tergoda katanya bs mencerahkan wajah, ngilangin bekas jerawat jg dgn harga yg terjangkau. e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next