Sari Melissa Delaney (@melissadelaney) | Female Daily
image-user-female-daily

melissadelaney · Sari Melissa Delaney

Beauty Advisor | 6407 Beauty Points
4.5(24)

Emina

Lip Cushion

06 Coffee Please

02 Jun 2021

recommends this product!

Beli gegara lagi pengen punya warna coffee untuk lip cream, trus pas liat ada promo langsung sikat beli ahhaha. Dipakai gampang banget dan aku suka sih warna nya pas di swatch, cuma kalau dipakai di bibir musti kudu pakai foundie / concealer dulu biar warnanya keliatan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(17)

Nu Skin

Liquid Body Bar

30 May 2021

recommends this product!

Sabun terbaik yang pernah aku dapetin, kenapa? walau harganya agak pricey tapi ini ga buat aku alergi, apalagi aku ada alergi untuk beberapa sabun mandi, ini halus banget dan ga bikin gatel-gatel, wangi jeruk nya bikin relax apalagi buat kalian yang suka workout, you ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(88)

Nu Skin

Liquid Body Lufra

30 May 2021

recommends this product!

Scrub paketan Nu Skin ku juga, lulur yang aku suka karena secara packaging ok banget dan tekstur gel nya itu membuat gampang mengaplikasikannya, wanginya juga ok apalagi dia ada butiran almond didalam kandungannya, dan yang aku suka adalah bikin kulit halus , tidak memb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(389)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

30 May 2021

recommends this product!

Ini juga salah satu paket dari Nu skin yang kubeli, dan senengnya mist NaPCA ini multifungsi banget, bisa jadi toner apabila dicampur enhancer, bisa dijadiin hair mist untuk yang suka nyatok / styling, juga bisa dipakai buat pelembab maupun setting spray buat kalian2 ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(83)

Nu Skin

Enhancer Skin Conditioning Gel

30 May 2021

recommends this product!

Aku beli sepaket sama scrub dan beberapa produk lain, ini pas banget buat segala jenis kondisi kulit, cuma memang pemakaiannya aja yang dibedain dikit, dan mukaku super duper lembab walaupun gel nya cepat menyerap dan tahan lama banget dipakai buat jadi night cream, men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(123)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

07 May 2021

recommends this product!

Pas aku pakai ternyata wanginya enak dan kalau tekstur seperti biasa nya vaseline cepet nyerap cuma dia agak lebih lembut dibanding varian biasa dan ga cepet kering, kekurangannya aku musti apply berkali-kali untuk itu dan wanginya kurang tahan lama. Harga ok sih, overa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga hadiah event FD, pakai ini udah 2x dan enak banget ga lengket, ga bikin benyek dan ini cocok banget buat kalian yang pakai foundation matte, karena ga bikin kusam dan membuat wajah bener-bener fresh, harganya memang sih ga murah tapi ini worth it banget lah, cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga salah satu hadiah FDxLorealParis, aku pakai ini semalam dan teksturnya ga cair tapi ga kental juga , lembab banget dan benar-benar glowing semalaman dan bangun pagi aja masih glowing lho dan mencerahkan hehe. Essencenya sih lebih hemat yang ini dibanding dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga hadiah dari FD, tapi aku juga terkejut karena dari 4 varian yang aku dapat warna cream nya beda sendiri, awalnya aku kira malah itu seperti tone up cream dan setelah aku pakai dan reapply ini juga bagus banget ga bikin muka berminyak dan melembabkan seperti yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(6)

Wet n Wild

WET N WILD COLOR ICON BLUSH

PEARLSCENT PINK

26 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga dibeliin sama Ibuku di Amerika dan warnanya di aku malah lebih ke orange dibanding pink, tapi ini emang bagus karena mudah banget diaplikasikan dan ada shimmernyan which i like about it and warnanya lumayan ga se pigmented make up forever jadi bisa kira-kira pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next