Sari Melissa Delaney (@melissadelaney) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melissadelaney · Sari Melissa Delaney

Beauty Advisor | 4852 Beauty Points
3.6(383 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

melissadelaney recommends this product!

03 Feb 2020

Beli ini pas lagi diskon di guardian SMS, trus langsung coba kebetulan deodoran abis. Pas dicoba enak banget, bisa ga bleber pas dpencet, serumnya bener cepet kering, dan mempegaruhi banget buat orang-orang yang mempunyai masalah bau badan. Harganya terjangkau dan packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(63 reviews)
Original SourceMint and Tea Tree Shower Gel

melissadelaney recommends this product!

17 Nov 2019

Beli ini karena tergoda dengan ada kandungan mint nya, dan pas dipakai memang seger banget parah wanginya juga aku suka banget, cuma kekurangannya setelah pemakaian kulit jadi dry dan musti langsung pakai lotion. Harganya memang sih agak lumayan mahal tapi untungnya bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(116 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Body Wash

melissadelaney doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Beli ini kadang-kadang antara gara2 promo dan penasaran katanya bikin kulit bersih dari keringet dsb, memang sih bikin bersih cuma jadi dry parah kulitku dan jadi gatel2, walau udh pakai lotion masih agak gatel, jadi ga lagi deh no reccomed from me but again only my opi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(158 reviews)
BioreBody Foam

Cheerful Chocoberry

melissadelaney recommends this product!

17 Nov 2019

Ini varian yang favoritku saat ini dan current body wash di rumah, awalnya udh dari 2 tahun lalu pas di bintan beli ini trus lama2 pas mulai kerja suka beli yg ini juga, dan aku suka banget wanginya, relxing dan moist banget jadinya kulit aku, bikin feeling antara fresh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(506 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

melissadelaney recommends this product!

17 Nov 2019

Ini sabun yang sudah kupakai dari sejak dulu, antara beli yang varian ini maupun yang lain, enak banget wanginya bikin relax banget apalagi kalau pakai air hangat mandinya, poll banget. Cuma kekurangannya mungkin karena kulitku super dry jadi musti pake lotion lagi hehe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(583 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

melissadelaney doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Aku pakai ini setiap ke medan karena nginep di rumah sodara, dan kebetulan di kamar mandinya adanya sabun itu, lalu setelah kupakai malah gatal-gatal ga jelas gitu reaksinya, padahal claim nya moisturize, aduh abis itu langsung beli sabun sendiri deh, again this is my o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sharing with family

0
3.6(90 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb

Origin Toner

melissadelaney doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Aku beli ini nemu di shoppee dan kebetulan mau abisin shopeepay aja sih, belinya yg travel size dan setelah sebulan makai ini memang sih wajah jd glowing natural apalagi kalau makainya pas make up an, tapi pas dipakai dengan skin care aja malah jadi jerawat banyak bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(144 reviews)
FocallureBlush and Highlighter Palette

FA-26

melissadelaney doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Udah dari tahun lalu makai ini, beli pas kebetulan muncul diskon sih, warnanya sih bagus cuma agak susah nge blend dan kalau kebanyakan malah jadi merah banget blush nya, udah gitu walau warna nya pigmented tapi cepet ilang, highlighternya warna gold sih kalau di blend ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(233 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

melissadelaney recommends this product!

28 Sep 2019

Gegara diskon shoppee jadi tertarik beli ini trus pas makai, ini item banget mascara nya dan kalau aku sih prefer tipis-tipis makainya, udah gitu agak lama kering nya jadi klo aku semprot pixy mist musti nunggu 5 menitan gitu kalau engga yang ada bleber mascaranya, harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(43 reviews)
WardahWhite Secret Brightening Eye Cream

melissadelaney recommends this product!

25 Sep 2019

Belinya bareng sama night & day cream, cuma karena aku pemakaiannya dikit jadi ini lumayan masih banyak produknya, ini mengurangi mata panda banget dan cocok juga buat dipakai make up, dan bawah mataku emang ga terlalu bermasalah sih jadi aku fine2 aja dan mengurangi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next