Melissa Ayu Permatasari (@melissaayuu) | Female Daily
image-user-female-daily

melissaayuu · Melissa Ayu Permatasari

Beauty Savvy | 1799 Beauty Points
4.3(63)

The Body Shop

Honeymania Shower Gel

05 Jan 2018

Awalnya beli karena diskon, eh tapi lama-lama suka beneran dan entah sekarang udah botol ke berapa. Aromanya enak banget dan karena ada kandungan honey nya jadi bikin kulit lembap. Aku sempat membandingkan ini dengan varian Almond Milk & Honey yang menurut klaimnya lebi ... Read more

0
3.8(330)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

04 Jan 2018

This was the very first lip tint I ever had. Sejujurnya beli bermodal penasaran, dan di online shop saat itu Etude ini yang paling murah dan satu-satunya shade yang tersedia hanya Vampire Red. Warna dark rednya cantik, kalau di layer akan jadi merah kehitaman dan member ... Read more

0
4.5(233)

The Body Shop

Shea Body Mist

04 Jan 2018

Saat body mist Madagascan Vanilla aku habis (dan nggak bisa beli lagi karena discontinue), aku sama sekali nggak mempertimbangkan untuk beli si Shea ini karena aku kurang suka aroma body lotion, body butter dan body washnya TBS yang range shea butter. Aku malah ingin me ... Read more

0
4.2(630)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

04 Jan 2018

Aroma yang cocok banget untuk dipakai dedek-dedek ABG karena sweet dan fresh. Pakai parfum dengan aroma seperti ini nggak akan menimbulkan kesan 'tua' kalau dipakai. Aku sendiri kurang suka dengan aromanya, jadi saat beli yang Strawberry gift set, body mist ini aku beri ... Read more

0
3.9(291)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

04 Jan 2018

Berhubung Laneige Water Sleeping Mask agak lebih mahal, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba ini. Lumayan melembapkan dan pas bangun wajah memang terlihat sedikit lebih cerah. Untuk efek saat pengaplikasian, aku lebih suka Laneige karena ada sensasi dinginnya gitu kala ... Read more

0
4.2(17)

Rosebud Perfume Co

Smith Rosebud Salve

Rose

22 Dec 2017

Awal beli karena katanya produk ini multipurpose, bisa dipakai di seluruh bagian tubuh yang kering. Kebetulan saat itu eczema ku sedang kambuh parah-parahnya. Ini lumayan bikin area yang kering di tubuh jadi nggak terlalu gatal, meskipun nggak menyembuhkan ya. Tetap but ... Read more

0
4.2(528)

Bioderma

Sebium H2O

20 Dec 2017

Aku beli ini ganti-gantian dengan yang Sensibio H2O karena sama-sama enak untuk bersihin wajah. Tapi, untuk efek after cleansingnya, aku lebih suka si Sebium H2O ini, seperti ada rasa lembapnya, jadi kaya dikasih extra moisture. Aku agak heran padahal ini untuk combo to ... Read more

0
4.6(435)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

20 Dec 2017

Sering denger brandnya dari mom influencer yang aku follow di Instagram, katanya dia pakai untuk ruam popok anaknya dan dia juga sering pakai buat ngelembapin bibir. Eh temanku yang kebetulan seorang dokter juga bilang Lucas Papaw ampuh buat ngilangin bruntusan. Akhirny ... Read more

0
3.7(141)

PIXY

Lip Cream

08 Delicate Pink

15 Dec 2017

Saat pertama diaplikasikan, warnanya kelihatan lebih ke coklat-peach dibanding pink menurutku. Tapi setelah set baru kelihatan memang agak pink, sesuai dengan namanya 'Delicate Pink' memang nggak akan terlihat pink banget. Warnanya bikin aku terlihat pucat, tapi aku mas ... Read more

0
3.6(1736)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

15 Dec 2017

For a 30k BB cream, this product does a very good job to my skin! The texture is pretty thick but really easy to blend, plus it blur my pores even without using primer. I use this everyday and it stays put for hours. My skin looks even better at PM when I'm using this, ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next