Melissa Grecilya Modok (@melissa.modok) | Female Daily
image-user-female-daily

melissa.modok · Melissa Grecilya Modok

Beauty Advisor | 4256 Beauty Points
5(1)

NR

NR Conditioner S

13 Oct 2020

recommends this product!

Sudah botol kedua, dan masih tetap dapat mempesona disetiap pemakaian. Bagus walaupun dipakai dengan shampoo dari merk sejenis ataupun dari shampoo merk lain. Fungsinya dalam melembutkan rambut dan membuat rambut lebih bervolume memang terbukti. Good product.👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(17)

Emeron

Nutritive Conditioner

Damage Control

13 Oct 2020

recommends this product!

Untuk conditioner rambut dengan harga yang terjangkau, ini sih sangat rekomen. Bagus, buat rambut halus, dan tidak mengembang atau lepek. Wanginya juga pas. Rekomen lha untuk dicobain. Next mau nyobain shampoonya dengan varian ini, siapa tau bisa cocok juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(99)

Emeron

Nutritive Shampoo

Soft and Smooth

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Untuk awal pemakaian wanginya itu yang bikin menarik. Wanginya enak. Setelah pemakaian pertama sih masih lumayan enak. Tapi untuk pemakaian berulang, di rambutku itu malah bikin rambut mudah rontok, ketombean dan gatal2 bahkan disetelah keramas. Yah mngkin rambutku aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(15)

AVOSKIN

Aloe Vera Facial Wash

13 Oct 2020

recommends this product!

Setelah tube kedua baru ngerasain kalo sabun ini tuh beda. Hahaha.. Ada kayak grindil2nya tapi ga bikin kulit kering atau iritasi. Malah kulit terasa lembab, halus dan ga bikin jerawatan. Sayangnya sih cuma cepet habis aja. 😀. Good product deh. 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

13 Oct 2020

recommends this product!

Ini sih ga usah dijabarin lagi. Keren kok. Sekarang sudah botol kedua. Enak dipakai setiap hari juga aman. Tapi biasanya lebih sering dipakai untuk skincare routine malam. Kadang kadang untuk pagi juga dipakai kalo lagi pengen. Tapi overall rekomen banget untuk produk i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

Oriflame

Optimals Hydra Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

Bagus juga. Bentukannya kayak gel2 gitu. Kemasannya bagus, lucu, simple dan aman. Keren deh kalo yang suka kemasan lucu. Tinggal diputer untuk ngunci atau buka. Serumnya enak, cepat meresap dan ga bikin kulit wajah jadi aneh. Good product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(17)

Oriflame

Optimals Hydra

13 Oct 2020

recommends this product!

Dikasih temen karena dia ga cocok.Eh pas dicoba, ternyata so far so good. Untuk produk oriflame yang biasanya ga cocok di kulitku, toner ini lumayan cocok2 aja sih. Ga menimbulkan masalah kulit lain dikulit wajah dan toner yang ringan gampang meresap dan good deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1855)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

13 Oct 2020

recommends this product!

Bagus banget dan cocok untuk kulit wajah ku ya. Ada yang ga cocok juga, maka itu tergantung dari jenis dan penerimaan kulit masing2. Kalo di aku sih oke banget, bikin kulit bagus, kenyal, dan membuat produk skincare selanjutnya meresap di kulit lebih cepat. Good product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(22)

Viva Cosmetics

VIVA WHITE WATER DROP SLEEPING MASK

VIVA COSMETICS

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kurang cocok untuk jenis kulit wajahku sepertinya. Bikin wajah agak kusam paginya. Dan pas dipakai juga agak lama meresapnya. Pernah juga menimbulkan jerawat yang sakit dan agak ganggu. Padahal ga tiap hari makenya. Mungkin ada formula didalamnya yang bikin ga cocok di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

13 Oct 2020

recommends this product!

Bagus lho micellar water ini. Enak dan bisa memberikan sensasi bersih untuk wajah kita. Sebelum dipakai jangan lupa dikocok dulu agar dua bahan didalamnya bisa tercampur sempurna, supaya pas digunakan, manfaatnya bisa maksimal dirasakan. Keren deh. Next mau nyobain yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next