Melisa Rahmania (@melisarahmania) | Female Daily
image-user-female-daily

melisarahmania · Melisa Rahmania

Beauty Rookie | 534 Beauty Points
3.9(14)

Sukin

Oil Balancing Clarifying Facial Tonic

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku ga ngerasain perubahan apa2 selama make toner ini, ga terlalu menghidrasi atopun ngontrol minyak. ga gt nyaman jg krn suka berbusa tiap diaplikasiin ke muka, tp emg cepet menyerap sih. kl mau nyoba rangkaian produk sukin lg aku bakal skip tonernya deh, harganya term ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(239)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

11 Apr 2021

recommends this product!

aku mutusin buat stop pemakaian kurang dr sebulan, bukan krn timbul reaksi negatif tp dia bikin pelembab & sunscreenku susah merata sekalipun serum cepet meresap, sering bikin pilling huhuu. udh coba macem2 dr nunggu 10-30 menit sblm layering berikutnya, pake sedikit aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(32)

Dear Me Beauty

Watermelon Multipurpose Gel

07 Apr 2021

recommends this product!

gel ini menurutku cukup ngelembabin di malem hari, tp kl siang apalagi yg cerah & terik bgt cenderung kurang terutama utk yg kulitnya kering. aku suka wangi semangkanya manis seger gt, teksturnya jg kerasa ringan dan mayan cepet meresap. aku baru pake bentar aja soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(38)

Emina

Creme De La Creme Lipstick

02 Emma's Nude

07 Apr 2021

recommends this product!

lipstick pertamaku waktu mulai coba makeup, suka bgt sama wanginya yg manis kyk krim vanila. sayangnya terlalu creamy dan susah merata di bibirku. pigmentasinya rendah ga rekomen buat bibir gelap dan gampang transfer jg jadi harus sering touch up, tp oke buat pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(16)

Versace

Red Jeans Woman

07 Apr 2021

recommends this product!

luv everything bout this EDT; wanginya yg manis tp masih ada seger2nya gt, a scent that suits any occasion. wanginya jg mayan tahan lama buat standar EDT. desain botol & kaleng packaging khas versace mewah yg rada2 norak but that's the appeal wkwkw. overall it gives me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(49)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

toner exfo pertama & recommended buat remaja ato yg baru mau coba produk eksfoliasi krn kandungannya ringan. bisa dipake tiap hr tp awal2 ttp coba secara bertahap dulu buat liat reaksi kulit. di aku ga bikin cekat cekit sama sekali tp ttp micu detox/purging ringan krn j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(6)

Bloomka

Shea Butter + Tocopherol

06 Apr 2021

recommends this product!

freebie waktu beli sabun tbb, aku pake sbg lip balm aja krn bibir gampang kering & pecah2. teksturnya waxy yg cukup padet, lebih gampang kl nyolek pake kuku trs rada susah & lama diratain, jd ngambilnya jgn banyak2 ntar di bibir kerasa ada yg tebel nemplok gt. ketahanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(69)

Sukin

Natural Deodorant

29 Mar 2021

recommends this product!

2-3 bulan pemakaian masih kerasa efektif nahan BB, tp setelah itu kurang ngefek di aku entah kenapa padahal sehari2 stay indoor & ga banyak aktivitas berat. BB ga gt tersamarkan lg tp semacam kecampur sm wangi deodoran ini, jd aroma aneh ga keruan antara bau & wangi wkw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.7(38)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sulphur

28 Mar 2021

recommends this product!

penyelamat badanku yg gampang muncul kemerahan, bentol kecil2, & gatel tiap abis mandi, apalagi kl ga cocok sm sabun. sekarang jd berkurang bgt, paling kl lg keringetan berlebih aja (olahraga, dsj) itupun ga separah sebelum pake zen. nyoba yg varian sulfur krn sekalian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(145)

Derma Angel

Acne Patch

Night

19 Mar 2021

recommends this product!

biasa pake & lebih suka yg versi night ini krn daya serapnya lebih banyak jd jerawat lebih cepet kempes. combo patch + gel derma angel oke bgt buatku, jd matengin dulu si jerawat pake gel sampe nongol bgt matanya baru rutin tempel patch buat bersihin pus. per jerawat ge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next