Melisa Harjadi (@melisaharjadi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melisaharjadi · Melisa Harjadi

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
4(58 reviews)
HerboristSabun Wajah Tea Tree Anti Acne

11 Aug 2019

Harganya cukup murah, kisaran 20rb-an. Packagingnya travel friendly dan hanya tersedia 1 ukuran aja, which is aku berharap banget ada size yg lebih besar. Wanginya khas tea tree oil tapi aku pribadi ga terganggu sih sama wanginya itu. Face wash ini minim busa, aku coba ... Read more

0
4.5(13 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint Mini Size

Apple Red

11 Aug 2019

Beli ini karena hype banget produknya. Liptint ini ga pernah ku pake sendirian sih, pasti ku jadiin top coat dari lip stick matte aku yg lain soalnya gampang ilang ni lip tint. Surprisingly, kalo di gabung sama lipcream / lip product (matte) aku yg lain, warnanya tuh ja ... Read more

0
4.6(102 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

016 Pixie

11 Aug 2019

Ga nyangka lip cream nya bakal bagus wkwk Aku biasnaya kalo pake lip cream ga pernah full lips gtu. Pasti aku apply dikit di bibir trus ku blend biar agak ombre. Nah buat kalian yg suka pake lipcream dengan cara gitu, lip cream ini bisa dan gampang bgt buat di blend. Ke ... Read more

0
4.2(88 reviews)
PeriperaPeripera Ink Velvet

No 14

11 Aug 2019

Packaging oke, gampang di bawa2, ga kebesaran. Aplikator nyaman2 aja. Untuk ketahanan ya so-so lah. Hahis makan mesti perlu tacap lagi. Sejauh ini suka sih sama ink velvet ini, ga bikin kering dan range pilihan warnanya jg banyak.

0
4.6(24 reviews)
HerboristBody butter frangipani

11 Aug 2019

Harganya nyaman di kantongg, enak pas di apply dan kemasannya travel friendly! Wangi bunganya ku kira nyenggrak gitu, ternyata enggak j aku pake ini buat day lotion aku karna wanginya enak. Pas di apply agak lengket tapi lama" turns ke lembut gitu

0
4.3(152 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

11 Aug 2019

Harganya murah dan pas di pake enak banget. Berasa lembutnya. Kelembutannya beda sama merk vasel*ne. Awal pas di apply emang agak lengket, tapi lama" jadi lembut biasa gitu. Wangi nya juga calming banget, ga nyenggrak sama sekali. Untuk efek reducing wrinklesnya belum k ... Read more

0
4.3(1399 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

11 Aug 2019

Dari segi harga cukup affordable dan produk ii juga gampang ditemuin di drugstore. Buat efeknya biasa aja sih ke kulit, sama seperti serum mask pada umumnya. Repurchase? Maybe! kalo lagi gatau mau pake masker apa, yaudah beli ini aja hahaha..

0
4.6(16 reviews)
Innisfreeno sebum mineral powder

10 Aug 2019

Suka banget banget pake produk iniiiiii!!! Beneran tahan bikin muka ga berminyak ber jam jam. tapi ga bikin muka kering / rata gitu. Puff nya juga enak buat nge aplikasiin bedak ini. untuk packaging, ga gampang tumpah. Bener" untuk kalian yg berminyak mukanya mesti coba ... Read more

0
4(208 reviews)
MaybellineSuper BB Cream Fresh Matte

Natural

10 Aug 2019

Dari awallll banget pake daily complexion, selalu pake BB cream dari maybelline. Suka banget sama BB cream yg fresh matte ini. coveragenya biasa aja sih, light gitu dan emang aku nyarinya ga yang medium-full coverage, cuma butuh untuk nutup redness aja dan biar keliatan ... Read more

0
4.7(18 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow Pencil

Dark Gray

10 Aug 2019

Ga pernah ganti" kalau pake pensil alis. pasti selalu pake dari TFS punya. dari ketahanan, packaging dan bentuk pensil, semua sukaa! untuk harga ga begitu mahal / murah, kisaran 99rb aja. ada isi ulangnya juga jadi makin irit.

0
Prev
Next