Meli Rukman (@melirukman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melirukman · Meli Rukman

Beauty Idol | 19751 Beauty Points
3.6(92 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

melirukman recommends this product!

24 Jan 2020

Udah lama banget sebenernya liat produk ini. Dan banyak beauty influencer yg udh ngereview. Tapi baru nyoba 2 bulan yg lalu. Gak terlalu berharap banyak, karena emang sejenis sk ii gt kan yah, perubahannya agak lama. Tapiiiii ternyataaaaaaaa!!! Edan sih nih serum. Serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
3.6(18 reviews)
Erha Truwhite Activator C

melirukman doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Waktu itu liat sasyachi review soal vitamin c ini. Langsung tertarik karen ini tuh bukan pure vitamin c kaya beberapa produk vitamin c yang lainnya. Jadi ini tuh semacam turunannya gt lah. Aku yang emang (kayanya) kurang cocok sama produk apapun yang ada kandungan vit c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

melirukman recommends this product!

27 Nov 2019

OMG!!!!!!! Pertama kali dengar La Mer yang gue pikirin adalah. MAHAL Bambang! Gak kepikiran samsek mau beli. Tapi seiring maraknya review yg bilang produk La Mer itu produk magic. Tergerak lah hati ini. Tadinya pengen langsung jastip aja, cuman kaya gak puas mau nanya2! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Changi Dutty Free

5
3.6(24 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

02 Aug 2019

Baru aja beli lipstik ini. Belinya juga karena penasaran, sebagus apa sih sampe dalam hitungan menit langsung sold out. Tadinya aku mikir, palingan cuman karena x Paola si super hot mommy itu. Tapi iseng ikutan refresh akun lavine di shopee. Pas jam 12 langsung ada lang ... Read more

0
3.6(248 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

02 Aug 2019

Udah mau abis trus baru mau ngereview. Sumpah aku lupa kalau punya moisturizer semelembabkan ini. Dan karena kulit aku lagi kering banget dan ada kemungkinan skin barrier aku terkikis berlebihan. Jadi sekarang lagi diet skincare. Cuman pake moisturizer ini, no serum dan ... Read more

3
3.6(19 reviews)
MACStudio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion

NC 25

31 Jul 2019

Udah beli cushion ini dari kapan bulan.. waktu liat gyanda n sasyachi posting soal cushion ini. Tapi karena waktu itu kulit wajah aku lagi normal dan warna shadenya keliatan agak kegelapan. Jd sempet gak aku pake dan aku diemin di laci makeup aku. Pas balik dari bali da ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye

Clear

30 Jul 2019

Udah sebulan lebih nyoba eye cream yang katanya “the best eye cream” ini. Dan menurut aku... Belum ada yg signifikan selain bawah mata aku yang emang sekarang jauh lebih lembab. Dan buat concealer lebih nempel. Karena emang sebelumnya daerah under eyes kering banget. Ti ... Read more

2
3.6(39 reviews)
Alpha-HLiquid Gold

30 Jul 2019

Salah satu exfoliating toner yang ampuh dalam semalam ngebuat wajah aku besoknya langsung keliatan cerah plus kenyal plus glowing. Hasilnya se-instant itu di kulit wajahku. Sayangnya toner ini gak boleh sering sering atau tiap hari di pake. Karena emang lumayan kerasa b ... Read more

0
3.6(479 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

30 Jul 2019

Cinta banget sama toner ini. Aku pake toner ini cuman sekali sehari (pm only). Setiap pake toner ini, kayanya sisa sisa kotoran lebih ngangkat dari pada toner lainnya. Padahal udh double cleansing, tp pas pake toner ini di kapas masih ada kotoran gt. Gak tau itu kotoran ... Read more

0
3.6(68 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

29 Jul 2019

I'm freaking love with this product!!! OMG!!! Dia ini cleansing oil yang super ngangkat semua makeup dan kotoran di wajah, tapiiiiiii... super light juga. (Yah namanya juga light cleansing oil 😑) tapi emang bener” light yang kalau abis di bilas pake air, gak kerasa oil ... Read more

5
Prev
Next