Meli Rukman (@melirukman) | Female Daily
image-user-female-daily

melirukman · Meli Rukman

Beauty Idol | 20292 Beauty Points
4.9(88)

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Ampoule

10 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali liat produk ini dari puch, katanya ini semacam ampoule booster yang ngereset kulit kita dalam semalam. Jadi kaya misalnya lagi kurang tdr atau kecapean itu kan pasti ngaruh banget di muka. Nah di reset lah pakai ampoule ini. Jujur aja gak berharap terlalu b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1727)

Pyunkang Yul

Essence Toner

05 Mar 2021

recommends this product!

Jadi sebelumnya aku tuh pake lamer lotion untuk essense toner. Tapi setelah make 2 botol, gak tah knp kok jadi musuhan sama kulit mukaku, malah timbut jerawat kecil2. Bukan beruntusan tp jerawat kecil gt. Alhasil iseng2 nyari essense toner baru. Dan ini pun hasil iseng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(598)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

18 Feb 2021

recommends this product!

Skincare lokal pertama yg mantulity di kulitku yang super cerewet. Btw ini retinol pertama yg aku coba. Seingatku yah. Dan bersyukur deh nemunya langsung yg lokal, jadi hemat beb. Oke langsung ke review. Btw pas pertama kali aku pake sama sekali gak pake serum2 lainnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(143)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

13 Feb 2021

recommends this product!

Lama banget yah gak ngereview. Ok aku kembali. Jadi yang pertama mau aku review itu eye serumnya avoskin. Gila yah produk lokal sekarang makin mantul. Dan banyak bgt. Intinya serum ini mantul banget. Efeknya langsung keliatan di aku setelah 2 minggu. Kantong mata keliat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(110)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

24 Jan 2020

recommends this product!

Udah lama banget sebenernya liat produk ini. Dan banyak beauty influencer yg udh ngereview. Tapi baru nyoba 2 bulan yg lalu. Gak terlalu berharap banyak, karena emang sejenis sk ii gt kan yah, perubahannya agak lama. Tapiiiii ternyataaaaaaaa!!! Edan sih nih serum. Serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

1
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

02 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Waktu itu liat sasyachi review soal vitamin c ini. Langsung tertarik karen ini tuh bukan pure vitamin c kaya beberapa produk vitamin c yang lainnya. Jadi ini tuh semacam turunannya gt lah. Aku yang emang (kayanya) kurang cocok sama produk apapun yang ada kandungan vit c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(93)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

27 Nov 2019

recommends this product!

OMG!!!!!!! Pertama kali dengar La Mer yang gue pikirin adalah. MAHAL Bambang! Gak kepikiran samsek mau beli. Tapi seiring maraknya review yg bilang produk La Mer itu produk magic. Tergerak lah hati ini. Tadinya pengen langsung jastip aja, cuman kaya gak puas mau nanya2! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Changi Dutty Free

5
4.7(29)

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

02 Aug 2019

Baru aja beli lipstik ini. Belinya juga karena penasaran, sebagus apa sih sampe dalam hitungan menit langsung sold out. Tadinya aku mikir, palingan cuman karena x Paola si super hot mommy itu. Tapi iseng ikutan refresh akun lavine di shopee. Pas jam 12 langsung ada lang ... Read more

0
4.5(416)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

02 Aug 2019

Udah mau abis trus baru mau ngereview. Sumpah aku lupa kalau punya moisturizer semelembabkan ini. Dan karena kulit aku lagi kering banget dan ada kemungkinan skin barrier aku terkikis berlebihan. Jadi sekarang lagi diet skincare. Cuman pake moisturizer ini, no serum dan ... Read more

3
4.5(21)

MAC

Studio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion

NC 25

31 Jul 2019

Udah beli cushion ini dari kapan bulan.. waktu liat gyanda n sasyachi posting soal cushion ini. Tapi karena waktu itu kulit wajah aku lagi normal dan warna shadenya keliatan agak kegelapan. Jd sempet gak aku pake dan aku diemin di laci makeup aku. Pas balik dari bali da ... Read more

0
Prev
Next