Melinda (@melinh) | Female Daily
image-user-female-daily

melinh · Melinda

Beauty Enthusiast | 1074 Beauty Points
4.6(5893)

Clean And Clear

Oil Control Film

27 Aug 2020

recommends this product!

awalnya beli ini karena diwajibin sama kantor buat beli trus iya dong ternyata emang kepake banget klo uda siang mulai minyakan di atas makeup di muka dan ini cepat banget nyerap minyak nya tanpa pake drama makeup nya kehapus ato gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(3265)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

27 Aug 2020

recommends this product!

pertama beli ini karena mau pake toner yang buat acne dan harga nya juga yang affordable , setelah dicoba pake ternyata cocok, brasa bersih dan segar banget abis pake milk cleansing trus pake ini buat bersihin makeup di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3653)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

27 Aug 2020

recommends this product!

karna ini produk emang uda ada dri lama banget dan harganya yg affordable banget makany ak langsung beli 1 set sama toner nya juga dan ternyata cocok pake ini buar double cleansing pertama bersihin muka dari makeup sebelum cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

27 Aug 2020

recommends this product!

awalnya aku lagi cari face mist trus ak pikir kenapa gak pake air mawar aja , the price is so affordable beneran dha dan haruuum banget seger banget dipake di muka apalagi kalo lagi panas gerah gitu langsung semprotin aja ke muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5165)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

first time tryin this cause my friend keep using this biore pore pack, sebenarnya ini praktis banget buat dipake dan dibawa kemana mana cuma pas tempelin ke hidung kayak gak terlalu nempel gitu dan yang lepas cuma white head aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(134)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

27 Aug 2020

recommends this product!

i chose this product cause the price is so affordable and it's watery but actually it's not that watery for me, it's little bit sticky on my face but afterall the covering is good and it felt like i'm wearing makeup already with this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6939)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 Aug 2020

recommends this product!

this is my first ever sunblock, awalnya uda takut bakalan lengket gitu ternyata gak dong, it's so watery and ga lengket samsek, trus cepet banget nyerapnya dan gak pengaruhin makeup jadiny so i repurchase this after setengah tahun pake ini sunblok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11)

Mirabella

Rainbow eye shadow kit III

Rainbow eye shadow kit III

27 Aug 2020

recommends this product!

actually this product is recomend by my office, that's why i bought this eye pallete but surprisingly warna nya pigmented banget dan pemakainya tahan lama more than a year padahal i pakainya almost everyday and it's affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(129)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

27 Aug 2020

recommends this product!

i bought this after pemakain vaseline lip therapy yg aloe cause i pnasaran sm yg cocoa apakah bneran ad rasa cocoa nya ternyata ada harumnya cocoa but still ga ada wrna pas pemakainan di bibir n ternyata terasa lebih lembab dan tahan lama di bibir dibanding yang aloe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(62)

Emina

City Chic CC Cake

Meringue

27 Aug 2020

recommends this product!

ini pertama kali nya ak beli compact powder and i chose this cause the packaging is pink and beauty kemudian warna meringue juga cocok sm my face tone, overall it's not too dry and too cakey, i repurchase it cause it sooo affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next