Melinda Firstania (@melindafirstania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melindafirstania Β· Melinda Firstania

Beauty Goddess | 36031 Beauty Points
3.6(8 reviews)
CelebonCelebon CC Cream

melindafirstania recommends this product!

19 Dec 2019

CC Cream ini super duper ringan banget. Bener-bener cocok dipakai untuk daily. Aku pakai ini bener bener ringan banget loh kaya gak pake apa-apa 😍. Udah gitu plus SPF 45 PA+++, jadi gak ribet lagi layer sunscreen sebelum pemakaian. Aku biasa pakai ini dengan tahapan To ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(240 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

melindafirstania doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Teksturnya kental, tapi adem pas dipakai dikulit. Efek pemakaian saat di apply, kulit menjadi kenyal seketika. Sejauh ini gak ada reaksi apapun yg bikin kulitku BO (kemungkinan bisa aja cocok). Tapi hasilnya B aja sih, di pakai semalaman juga biasa aja pas pagi pagi. Ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(829 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

melindafirstania recommends this product!

28 Nov 2019

Pandangan pertama saat melihat Safi Age Defy Gold Water Essence "wah packagingnya mewah banget, feel like a Queen 😁". Untuk essencenya aku suka dengan wanginya. Teksturnya kental plus ada butiran emasnya tapi cepat meresap dikulit. Pasca pemakaian, kulit terasa lebih k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(14 reviews)
ShannenShannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

melindafirstania recommends this product!

25 Nov 2019

Packagingnya cantik, model doff. Aplikatornya pas banget untuk mempertegas bentuk bibir. Warnanya bener bener aku suka banget, peachy yang bikin seger di wajah. Cocok banget untuk daily, apalagi anak sekolahan yg gak pengen dandan menor, atau yang doyan tampil natural i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shannen

0
3.6(1260 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

melindafirstania recommends this product!

23 Nov 2019

Menurutku gak terlalu bikin naik skin tone sih, walaupun klaimnya bisa mencerahkan (tapi gak kaya tone up ya) lebih natural aja hasilnya. Di aku cocok cocok aja, gak bikin BO, moisturizer yang ringan untuk daily, gampang ditemukan dimana saja, harganya juga relatif terj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
3.6(1 reviews)
ShannenDaily Facial Wash with Salicylid Acid

ANTI ACNE & OIL CONTROL

melindafirstania recommends this product!

21 Nov 2019

Gak nyangka banget Facial Wash ini bisa jadi HolyGrail aku disaat berperang melawan jerawat hormon saat kehamilan. Jerawatku awalnya merah, ada juga yang putih, ada juga yang bernanah, kalau dipegang sakit sekali. Awalnya coba ini emang punya niat kuat untuk menyembuhka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shannen

0
3.6(149 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

24 Sep 2019

Produk ini menurutku lumayan banget untuk kadar pembersihan make up daily yang gak berat. Aku pake ini awet sekitar 2bulanan. Tapi untuk menghapus make up berat butuh oil/cleansing milk/cleansing balm dulu sih, sisanya di bantu oleh micellar water ini. Menurutku micella ... Read more

2
3.6(149 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

13 Sep 2019

Thanks FD dan Ellips yang telah memberiku kesempatan mereview GA ini πŸ˜‡. Jujur ini First time aku coba menggunakan dry shampoo. Aku jg belum pernah menggunakan dry shampoo dari brand lain sebelumnya. Pengalaman pertama yang aku senangi saat mengunnakan dry shampoo ini a ... Read more

0
3.6(49 reviews)
EllipsVitamin Hair Repair

With Pro-Keratin Complex

13 Sep 2019

Thanks FD dan Ellips telah memberikanku kesempatan untuk mereview Giveaway ini πŸ˜‡. Aku suka banget dengan hasil hair mask dari Ellips ini. Rambutku jadi lebih halus dan mudah di atur. Jadi mudah untuk di styling berbagai gaya yang kita inginkan. Menurutku tanpa mengguna ... Read more

0
3.6(257 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

05 Sep 2019

Gimana ya...suka sih soalnya di wajahku bisa lebih mencerahkan dalam waktu semalaman. Minusnya bikin jerawat yang aku punya itu jadi lebih sakit dan cepat matangnya. Entahlah itu purging atau emang efek sampingnya begitu. Dan jerawatku jd lebih sakit ketika di pegang, t ... Read more

0
Prev
Next