melinialst (@melindafirstania) | Female Daily
image-user-female-daily

melindafirstania · melinialst

Beauty Goddess | 38225 Beauty Points
4.8(8238)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Oct 2020

recommends this product!

Hal pertama yang aku suka dari Pond's Vitamin Micellar Water ini adalah wanginya yang khas bunga mawar Pond's. Wanginya sangat enak dan menenangkan. Nyaman digunakan saat ritual membersihkan wajah dilaksanakan. Formulanya ringan dan tidak mengiritasi wajah. Kemasannya y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1166)

Guardian

Aloe Vera Gel

07 Aug 2020

recommends this product!

Untuk meredakan Sunburn, menurut aku produk ini yang paling tepat. Bisa meringankan dan tidak ada kandungan Fragrance maupun Alcohol. Harganya juga masih terjangkau. Tapi kalau kamu mau pakai ini untuk pelembab wajah aku kurang menyarankan ini, karena akan lama untuk me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Tony Moly

Bio Ex

Cell Toning Cream

20 Jun 2020

recommends this product!

Auto Glowing pakai cream ini 🤩. Suka banget karena teksturnya gak lengket, cepat meresap dikulit, dan tidak menimbulkan minyak berlebih maupun comedogenic. Untuk yang obsesi dengan "glowing skin" cobain ini deh. Jika dipakai secara teratur dapat melembabkan dan mengeny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(216)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

12 May 2020

recommends this product!

Calm banget di kulit. Gak bikin kering dan tetap menghidrasi kulit. Porsinya pas untuk jenis kulit normal to combination seperti ku. Ampuh membersihkan sisa debu dan kotoran di wajah, dan lumayan ampuh membersihkan sisa make up jenis ringan di wajah. Harganya juga masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(3)

Kitoderm

Toner AHA 3

08 May 2020

recommends this product!

Holygrail ku banget saat ini 😍🤩👍. Rangkaian Kitoderm Toner AHA+Cream AHA nya kudu dipakai bareng dan gak boleh terpisahkan. Karena terbukti banget ampuh mencerahkan + menyamarkan pori-pori di wajahku 😍. Di aku ada 1 minusnya, lebih lambat untuk memudarkan bekas jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(25)

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder

Natural

08 May 2020

recommends this product!

Lumayan suka sama Loose Powder ini. Partikelnya smooth dan mampu memblur pori-pori dengan baik. Minusnya di aku kurang tahan lama, kuat sekitar 4 jam saja dan harus touch up lagi. Tapi bolehlah buat daily aja. Untungnya aku beli dengan harga diskon (sekitar 29rb, harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(9)

Celebon

Celebon CC Cream

19 Dec 2019

recommends this product!

CC Cream ini super duper ringan banget. Bener-bener cocok dipakai untuk daily. Aku pakai ini bener bener ringan banget loh kaya gak pake apa-apa 😍. Udah gitu plus SPF 45 PA+++, jadi gak ribet lagi layer sunscreen sebelum pemakaian. Aku biasa pakai ini dengan tahapan To ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(288)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

13 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Teksturnya kental, tapi adem pas dipakai dikulit. Efek pemakaian saat di apply, kulit menjadi kenyal seketika. Sejauh ini gak ada reaksi apapun yg bikin kulitku BO (kemungkinan bisa aja cocok). Tapi hasilnya B aja sih, di pakai semalaman juga biasa aja pas pagi pagi. Ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1276)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

28 Nov 2019

recommends this product!

Pandangan pertama saat melihat Safi Age Defy Gold Water Essence "wah packagingnya mewah banget, feel like a Queen 😁". Untuk essencenya aku suka dengan wanginya. Teksturnya kental plus ada butiran emasnya tapi cepat meresap dikulit. Pasca pemakaian, kulit terasa lebih k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(33)

Shannen

Shannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

25 Nov 2019

recommends this product!

Packagingnya cantik, model doff. Aplikatornya pas banget untuk mempertegas bentuk bibir. Warnanya bener bener aku suka banget, peachy yang bikin seger di wajah. Cocok banget untuk daily, apalagi anak sekolahan yg gak pengen dandan menor, atau yang doyan tampil natural i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shannen

0
Prev
Next