Melinda Fitriyani (@melinda_ftryn) | Female Daily
image-user-female-daily

melinda_ftryn · Melinda Fitriyani

Beauty Advisor | 4083 Beauty Points
3.9(317 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

harga terjangkau isinya banyak, bikin seger dimuka dan ga kering, tapi minusnya alkoholnya keknya banyak jadi bikin perih dimata kalo awal2 pakai, keknya semua freeman alkoholnya ini berasa banget sih, untuk repurchase mungkin engga, mau coba varian lain aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(227 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

Harga terjangkau dan oilnya ga perih kalo kena mata. tapi kayaknya ga terlalu ngaruh di aku. aku pakai tiap malem hampir ga pernah absen. baunya ga aneh2 juga teskturnya oil, agak susah ambil produknya tp bisa aja sih gitu dikit2 keluarnya,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1049 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

udah repurchase ini berkali kali, cocok untuk rambutku yang gelombang jadi bisa kayak curl cream dan membuat rambut lebih berkilau gitu, keritingku juga jadi tahan lama kalo pake ini as a curl cream sayangnya kecil bgt kemasannyaa hope bakal ada yg lebih gede

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63 reviews)
FanboAcne Solution Loose Powder

Translucent

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

Teksturnya alus, ketika dipakai awal2 sih emang ada white cast, tapi makin lama makin nyatu sama warna kulit, harganya murcee, ringan jugaa dan translucent enak dipake sehari hari buat set skincare kalo pagi hari biar ga terlalu berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

Udah berkali kalo repurchase iniii, teksturnya watery cepet nyerap dan mudah untuk didapat banyak yg jual, harga nya juga termasuk murah untuk barang yg digunakan tiap hari dengam jumlah yg ga sedikit, minusnya dia ga matte, dia meninggalkan kebasahan di mukaku jadi har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(897 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

aku suka sm teksturnya, bisa dibilang versi ringannya daei loreal uv matte fresh, bentuk tubenya sleek banget jadi enak aja buat disimpen ringkes. untuk kemampuan oil controlnya bisa dibilang biasa aja sih lebih nampol loreal, tapi sayangnya diaku ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(135 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

Tekstur serumnya kental gitu, baunya ga wangi ga aneh juga. Even teksturnya kental tapi cepet nyerap dan bikin lembab juga, ini ngaruh buat bekas jerawatku, lebih cepet mudarin in 3 months drpd elsheskin, harganyaa lumayan mahal sih dan reseller nya ga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(286 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

melinda_ftryn recommends this product!

18 May 2020

Btw ternyata ini ada efek brightening secara instan gituu dan aku suka sama ada kayak varian lotionnya yg mutiara, ada kayak blink"nya gitu jadi kek aktivitas memakai lotion menjadi menyenangkan aja, wanginyaa enakk teksturnya cepat meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(487 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

melinda_ftryn recommends this product!

18 May 2020

Wanginya enakk, butiran" scrubnya sangat halus menurutku, tapi klo diusap terus baru berasa scrubnya, bikin muka slightly lebih cerah, lembut dan halus, harganyaa beli pas lagi diskon sih jadi dapet murah ada offcial storenya dishopee mall jadi ga takut produk palsu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1185 reviews)
WardahLuminous Face Powder

melinda_ftryn recommends this product!

18 May 2020

bedaknya halus, nyari bedak ini karena warnanya sih, tapi ternyata masih agak kegelapan, aku pake shade no 3. harganya murah dan isinya banyak. untuk packaging agak bulky dan messy, untuk oil control enggak terlalu ngaruh tapi oke lah secara keaeluruhan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next