mira (@melihatdarii) | Female Daily
image-user-female-daily

melihatdarii · mira

Beauty Newbie | 284 Beauty Points
4.7(544)

Whitelab

Brightening Night Cream

02 Mar 2021

recommends this product!

konsistensinya ga sepadat day creamnya, tapi pas aplikasi ternyata ini ternyata lebih 'basah' drpd yg day cream. gue pikir dgn bentuknya yg gel bakal lebih cocok di gue yg kulitnya oily, ternyata ini terlalu lembab. jadi pas bangun kulitnya malah berminyak banget jadi b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1023)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

klaimnya cocok buat kulit berminyak berjerawat. gue pake ini samafwnya selama 2 bulan, kemudian berenti 2 bulan krn ga ada kemajuan utk bruntusan dan kulit berminyak gue. abis berenti gue coba pake lg, niatnya mau habisin aja krn tanggung, gue aplikasinya sebelum cumuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(263)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

klaimnya cocok buat kulit berminyak berjerawat. gue pake ini sama tonernya selama 2 bulan, kemudian berenti 2 bulan krn ga ada kemajuan utk bruntusan dan kulit berminyak gue. abis berenti gue coba pake lg, niatnya mau habisin aja krn tanggung, eh baru 3 hari pake gue ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2897)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

12 Feb 2021

recommends this product!

gue pake ini emg on off pas kulit lagi kerasa kering aja. kalo sekarang hormon lg ga stabil jd kulit gue sangat berminyak, ketika pake ini kulitnya makin berminyak jd bikin jerawat. ini lembabnya cukup bgt, bikin adem juga dan yg pasti bikin plump.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(263)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

12 Feb 2021

recommends this product!

gue pake ini sekitar 4 hari malam aja, tapi kayaknya kulit gue emg belum siap dikasih actives lagi, jadi numbuh bruntusan. mungkin karena terlalu lembab juga ya, soalnya di kulit gue yg sangat berminyak ini emang terlalu melembabkan, kayaknya lebih cocok utk dry skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

4
4.4(130)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

06 Feb 2021

recommends this product!

preloved - cleanser yg nyelametin gue dari kondisi breakout bruntusan, gentle tapi daya cleansingnya bagus, dibilasnya emg agak butuh effort si apalagi kalo pakenya kebanyakan. tapi berhubung gue abis tindik dan butuh sabun yg mudah dibilas jd ini gue preloved dulu 85k, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(82)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

06 Feb 2021

recommends this product!

Diliat dari ingredientsnya aman bgt ga ada mineral oil, alkohol, paraben, fragrance, silicon. Utamanya bnr2 hyaluronic acid yang menghidrasi, bahkan di kulit gue yg berminyak ini dia bukan menghidrasi lagi tapi beneran melembabkan, kayak pake essence cair, kulit jadi pl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lulu hypermarket

0