Melfira khairina (@melfira) | Female Daily
image-user-female-daily

melfira · Melfira khairina

Beauty Savvy | 1742 Beauty Points
4.2(317)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

6 days ago

recommends this product!

beli ini karena harganya lebih murahhh. dapetnya lebih banyak dan kualitasnya juga ga kalah sama acne patch merk lain. apalagi gampang banget buat dicari di alfamart ato indomaret. biasanya kupake buat ngelindungin acne yang mateng dari masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(894)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

15 Mar 2021

recommends this product!

Baunya enakk ga terlalu strong tapi tipe tipe bau yg fresh gitu. Tapi Baunya di rambut 1-2 hari udah ilang:(. Ngelembab in, dibilasnya juga gampang. Harganya terjangkau ngurangin rontok setelah dipake 2 kali an trus bikin ga cepet lepek di rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1065)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

08 Mar 2021

recommends this product!

Karena buat nyoba nyoba, jadi belinya yg sachet. Sachet nya tuh bisa dipake 2 kali di rambutku. Baunya harum lumayan strong trus baunya tuh bisa tahan ampe 4 hariann sukak banget. Nah trus di bilas nya juga gampangg makenya juga gaperlu lama lama pas dibiles rambut lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(44)

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

013 Beige

04 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku cocok si buat yang mau makeup an tapi bukan buat seharian gitu. Packaging nya bagus banget terasa mewah harganya normal ga mahal ga murah. Untuk coverage sendiri menurutku medium sih. Packagingnya ringan tapi keliatan mewah. Baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(382)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

04 Jan 2021

recommends this product!

Baunya menurutku yang paling enak dari varian varian lainnya. Biasanya ku pake buat kalo rambut lagi bau matahari ataupun lagi ga sempet keramas. Harganya juga tergolong murah buat dapetin sebotol gede. Worth it sih menurutku. Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1072)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

25 Dec 2020

recommends this product!

Harganya yang jelas murah parah. Warna ijo tekstur kaya air tapi baunyaaa tuhh. Gakuat. Gaenak. Kalo disuruh milih gapake toner atau pake toner yg ini sih mending gapake. Tapi untunglah ga bikin breakout tapi juga ga ngefek apa apaaaaaaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(625)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

17 Dec 2020

recommends this product!

Harganya tuh gabisa dibilang mahal buat sbuah spot gel. Malah bisa dibilang murah bangett 😭. Hasilnya tuh bikin shock dalam seminggu jerawat meradangku yang super gede udah jauh jauhh lebih membaik. Bahkan ada jerawat batu atau pasir tuh cuma semalem langsung ilang. Ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(296)

Viva Cosmetics

Face Tonic

17 Dec 2020

recommends this product!

Toner paling murah, ga aneh aneh. Toner pertama yang kupake di kulit wajah. Teksturnya sendiri kaya toner pada umumnya. Baunya sendiri menurutku ga terlalu kelihatan si kaya samar samar aja. Paling sukak make ini setelah make milk cleanser nya viva. The best combo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(342)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

17 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya gel warna baby pink gitu. Baunya sendiri enak sih tapi menurutku terlalu menyengat :( dan harganya lumayan murah. Pas dipake aga sulit menyerap kaya 15 detik baru menyerap sempurna idk why. But i dont really like it karna baunya yang terlalu menyengat dan cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(20)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

17 Dec 2020

recommends this product!

Pernah make ini, teksturnya sih gel bangett trus menurutku sih abis cuci muka ga bikin kulit jadi ketarik. Nah kenapa gamake ini seterusnya? Karna pas itu iseng diisi air trus dicampur dan malah bikin bau dan akhirnya ga kepake deh. Dan sekarang masih mencari yang terba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
234567...
Next