Alfiras Meleagrinafera (@meleaalfiras) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meleaalfiras · Alfiras Meleagrinafera

Beauty Savvy | 1850 Beauty Points
3.6(2130 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

05 Aug 2019

sunscreen teraneh yg pernah kucoba. pertama dipake emg biasa aja. tp seiring berjalannya waktu, finishing nya di wajah berubah jd makin aneh, pilling ga karuan kayak daki baru digosok. ss ini juga sangat ga maksimal proteksinya meskipun spf 50 pa++++, karena baru keluar ... Read more

0
3.6(49 reviews)
CitraFresh Radiance Body Scrub

Teh Hijau Jepang

22 Mar 2019

body scrub pertamaku waktu SMP. suka banget karena scrubnya halus, jadi ga sakit kalo digosok2. wanginya juga fresh, bikin nyaman dan calming banget. aku pake ini kalo lagi stres dan badan rasanya gaenak, jadinya langsung merasa recharge lagi deh hehe. sangat ingin repu ... Read more

0
3.6(259 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

22 Mar 2019

aku udah pakai gel lotion ini sejak akhir SMP. kulit badanku tuh emang kering banget dan seringkali muncul dry patches plus merah2 gajelas. meskipun begitu, aku ga betah kalo pake body lotion/body oil/body butter karena merasa risih dan lengket :( sampe akhirnya aku men ... Read more

0
3.6(253 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

22 Mar 2019

aku pengguna setia sunsilk yg kuning dan bukan tipe orang yg suka coba2 shampo sebenernya. tapi waktu nginep di tempat temen dan kelupaan bawa shampo, akhirnya aku pake seadanya yaitu si sunsilk item ini. Surprisingly, rambutku bener2 jadi halus, lembut, GA MEGAR KEK SI ... Read more

0
3.6(198 reviews)
LactacydFeminine Hygiene Wash

Original

05 Mar 2019

pembersih area kewanitaan pertama dan satu-satunya yang pernah aku coba. Alhamdulillah nyaman dan gentle banget dipakenya. wanginya juga kayak susu tapi versi mild, jd ga bikin eneg. untuk saat ini sepertinya belum akan repurchase lagi karena belum terlalu butuh dan har ... Read more

0
3.6(939 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

05 Mar 2019

mukaku tuh gampang banget bereaksi sama produk yg mengandung alkohol sebenernya. aku beli sepaket sama toner green tea nya juga & dia bikin kulitku BO, tapi alhamdulillah sama milk cleanser nya ini nggak huhu i'm so happy! dia justru calming & melembabkan kulitku yg bel ... Read more

0
3.6(79 reviews)
SacreAcne Toner

25 Feb 2019

sumpah secinta itu aku sama toner ini!! jadi pertama aku pake tuh gara2 keracunan beauty vlogger yang cocok sama produk ini dan dia menyarankan buat yang kulitnya berjerawat (kering maupun berminyak) buat pake. aku yang susah banget cari toner karena kulit tricky (kadan ... Read more

0
3.6(116 reviews)
Mustika RatuPenyegar Sari Mawar

10 Feb 2019

ini juga salah satu produk yg awalnya ga cocok di aku, tapi setelah vakum pake dan mulai nyobain lagi akhirnya cocok wkwk. aku baru mulai rutin pake dia lagi sekitar sebulan belakangan setelah aku biarin dia nganggur setahun. dulu tuh tiap pake selalu rasanya panas dan ... Read more

0
3.6(963 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

10 Feb 2019

Alhamdulillah akhirnya dia cocok juga di wajahku yg super rewel ini, huhu i'm so happy! jadi pertama aku beli ini sekitar 3 tahun lalu karena penasaran sama matcha & label detoxifying nya. setelah dicoba ga cocok banget, bikin kulitku terlalu kesat, kering sampe muncul ... Read more

0
3.6(221 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

04 Feb 2019

micellar water favoritku setelah safi white expert. karena sehari2 aku cuma pake pelembab & loose powder, jd ini udah lumayan lah ya. cuma kalo buat wajah yg bener2 lagi kotor bgt karena aktivitas outdoor & heavy makeup, menurutku dia kurang nampol. kayak ga bersih2 gt ... Read more

0