Melati Sasabila (@melatiii) | Female Daily
image-user-female-daily

melatiii · Melati Sasabila

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
4.3(1023)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

21 Jan 2021

recommends this product!

Udah 2x repurchase kemasan 500gr ini, untuk kemasan sachet-annya udah gak keitung berapa kali repurchase 🤩 Setelah pakai rambutku jadi halus dan lebih mudah diatur. Suka sama wanginya, kayak habis dari salon hehe, and most importantly bertahan sampai 2-3 hari. Cocok bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.6(131)

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

21 Jan 2021

recommends this product!

Sangat sangat suka 🤩 Cocok untuk aku yang masih awam dengan make up. Bentukannya juga padatan, jadi gaakan bleber seperti produk liquid. Produknya juga simpel dan praktis. Gak harus pakai brush ataupun blender, bisa langsung di aplikasikan ke pipi dan di tap-tap pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
4.4(259)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

21 Jan 2021

recommends this product!

Absolutely love this! As we know karena pandemi kita harus rajin cuci tangan, tapi sayangnya bikin tangan aku kering banget, pecah-pecah, sampai kulit tanganku sensitif. Sebelumnya aku coba b** oil tapi sayangnya belum mempan. Akhirnya aku cobalah zaitun things, dan pil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
4.7(146)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

14 Jan 2021

recommends this product!

Biasanya aku kurang cocok sama warna pinkish dan lebih suka warnau brick-ish, tapi gatau kenapa pengen banget coba produk dear me beauty dan pengen produk ini. I'm trying this one and absolutely in love with this color! Warna pink yang bener-bener aku cari selama ini 😍 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(168)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

03 Jan 2021

recommends this product!

Vitamin oil favorit aku, udah pakai botol kedua. Bentuknya pump jadi bisa di-pump sesuai kebutuhan. Di petunjuk pemakaian 2-4 pump, tapi lebih dari 4 pump pun gak bikin rambut aku jadi lepek karena oil-nya. Meskipun dipakai ketika rambut basah, surprisingly produk vitam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(98)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

Biasanya aku kurang cocok sama produk wardah, tapi produk ini masuk di wishlist aku. Aku suka sama packagingnya, warna rose yang kalem dan cantik. Aku juga sama nama produk ini, "hydra rose gel", kayaknya akan cocok buat kulit aku yang kombinasi tapi pengen tetep terhid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
4.4(256)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

It's a new and fun experience while using this product. Gak perlu tap-tap pake jari lagi, udah ada aplikatornya. Aplikatornya dari keramik, jadi meskipun gak disimpen di kulkas tetep ada kerasa dinginnya. Setelah pemakaian satu minggu, aku liat kerutan bawah mataku berk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
4.4(35)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

[disclaimer] Apa yang gak cocok di aku, doesn't mean it also won't work on your skin. This is just my honest review 🥰 Aku suka sama inovasi dari pixy ini, produknya micell oil, dan bentuknya pump jadi gak gampang tumpah. Sayangnya produk ini cukup bulky jadi akan makan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
4.3(2157)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

01 Jan 2021

recommends this product!

Varian micellar water dari pond's yang pertama aku coba. So far bagus, kalau rajin dipake it really brightens your skin! Wanginya juga mild dan enak, gak menyengat. Udah ada logo MUI juga, which means it's halal. Ada varian yang mini jugaa jadi bisa dibawa traveling. Re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.4(263)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

01 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu varian micellar water dari pond's yang aku pakai juga. Karena sehari-hari aku nggak menggunakan make up, jadi menurutku micellar water ini udah oke untuk membersihkan muka aku setelah seharian ke kampus, kotor kena polusi, apalagi sehari-hari pake motor. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
1
2
Next