Melani Indrawan (@melanindrawan) | Female Daily
image-user-female-daily

melanindrawan · Melani Indrawan

Beauty Expert | 8721 Beauty Points
4(1)

L'Oreal Paris

Loreal Excellence Fashion

Silver Ash 9.11

2 days ago

recommends this product!

Sebenernya dari dulu suka banget sama produk loreal yang ini,karena lengkap banget untuk coloring dapet sarung tangan,vitamin,conditioner sampe sarung tangan. Dan aku suka banget ngecat sendiri,sayang kurang masuk warnanya malah jd coklat,karena basicnya rambutku udah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

PIXY

Glowssentials Vitamin Infused Protecting Mist

Pollution Off

6 days ago

recommends this product!

Bagus untuk dipake harian gak bikin kering,karena dia bisa menutrisi dan melindungi kulit dari polusi. Walaupun dirumah aja aku suka pake dan suka aku kombinasikan dengan scrub mask nya yang kiwi biar sepaket. Harga terjangkau,bisa juga dipake sebelum makeup biar kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(838)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

6 days ago

recommends this product!

Dikasih sample ini,dan coba untuk serum sebelum makeup hasilnya lembab dan bagus bgt ternyata. Mungkin aku akan purchase lagi karena katanya bagus juga untuk perawatan kulit malam hari. Ini bener bener bikin lembab dan awet,sesuai dengan harga gak rugi beli ini sih 😍😍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(3)

MAC

Brow Set

Gril Boy

19 Jul 2021

recommends this product!

Mascara alis pertama yang aku beli pada jaman dahulu sampe sekarang aku masih suka banget. Untuk alis tebel tipis dia oke banget. Warnanya netral dan tahan lama.gak blonde juga gak kegelapan. Gak gampang luntur dan cepet kering,harganya lumayan pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7)

Beauty Glazed

Pressed Glitter Eye Shadow Palette

19 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Big no untuk produk ini,karena glitternya kasar dan bikin makeup berantakan. Aku kurang suka karena keliatan ga nyatu kalau dipake di mata. Harganya sangat terjangkau. Beli ini karena racun dari temen,tapi pas aku pake gak sesuai ekspetasiku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

02 Fuschionately

19 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena emang lagi cari warna lipstik yang terang.karena kalau pake lipstik terang gak akan bimin pucet kalau lagi gapake eyelook atau bare face. Tapi sayang lipsticknya bikin bibir kering banget. Karena dulu lagi ngetrend banget lipstick matte. Saking keringnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake Palette

19 Jul 2021

recommends this product!

Bedak super praktis dalam satu palet. Karena semua warna ada,untuk kulit terang,sedang,gelap. Aku suka pakai untuk touch up syuting apalagi untuk laki2 ini warnanya masuk dan lumayan tahan. Covernya oke dan cocok untuk yang mau praktis,tapi sayang dia gampang pecah dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(45)

Make Over

Eye Liner Pencil

White Techno

19 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena dulu suka banget pake eyeliner putih. Yang aku kurang suka kalau udah diraut produk eyeliner makeover ini agak susah di raut suka patah krn creamy.Dan warna putihnya pekat kaya susu. Lumayan tahan lama,biasanya aku kasih eyeshadow lagi biar stay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(63)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Black

19 Jul 2021

recommends this product!

Dapet dari PR package make over,lumayan untuk menebalkan,tapi kalau melentikan kurang.harus di jepit dulu bulu matanya. Gampang dibersihkan,cuma agak beleber padahal gak sengaja mascaranya kena tangan.mungkin karena dia gak waterproof ? Tapi untuk daily udah bagus gampa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(6)

Dolly Wink

Eyebrow Mascara

Gold

19 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi suka alis ngeblonde waktu itu. Cocok banget yang suka alis warna muda dan ala ala bule. Warnanya gold dan matching banget sama yang punya rambut blonde2. Tapi dia basah banget dan gak langsung kering saat aplikasi ke alis jd harus hati2 dan sedikit2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next