Melani Indrawan (@melanindrawan) | Female Daily
image-user-female-daily

melanindrawan · Melani Indrawan

Beauty Advisor | 5028 Beauty Points
3.8(15)

Viva Cosmetics

Perfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Brown

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran dengan versi maticnya kirain sama bagusnya sm yg pensil. Tapi ternyata big no huhu..gampang bgt luntur dan ga waterproof. Padahal jenis kulitku gak berminyak. Dan dia warnanya coklat bgt agak kemerahan malah.murah sih tapi ga praktis krn ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

07 Caramel

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini untuk makeupin cowok waktu itu. Untuk keperluan shooting atau pengantin. Karena kalau keputihan untuk makeupin cowok suka susah dan malah kaya cemong. Suka sih sama makeover dari dulu tapi dia oksidasinya cepet,makanya aku pakein untuk makeup cowok krn teksturn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2852)

Bio Oil

Bio Oil

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini waktu lagi hamil katanya sih bisa ilangin hitem2 di perut karena hamil dan kulit yg kering. Lembabin dan oily,tapi harus sabar ya supaya ilang pelan2 aku pake dua botol habis itu gakpake lagi karena lama lama memudar. Ilang sendirinya jadi aku gakpernah pake la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(59)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Hatsune

14 Jan 2021

recommends this product!

Suka sama produk shinzui ini selain wangi gak berlebihan dia butirannya halus dan gak terasa kasar di kulit,habis pake ini aku merasa agak cerah kulitku.dan aku biasanya tambahin minyak zaitun lagi supaya hasilnya lebih maksimal licin dan cerah.aku juga pake handbodynya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(49)

ULTIMA II

Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer

Natural

14 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pake ini dan isinya banyak sekali.dia butirannya halus dan ada glitter2 dikit. Wanginya khas banget,cukup nahan minyak dan dempul. Cocok untuk yang mau hasilnya coverage dan berminyak.tapi suka aku mix lagi sama bedak lain karena hasilnya tambah bagus k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(283)

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

14 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget ini produk,dulu pas masih hype aku sering pake untuk makeupin mata klien. Tapi ini udah jarang banget di online shop dan malah ga ada di counter. Cuma dia cepet kering kalau kita ga rapet tutupnya. Yg aku suka dia itu gampang bgt ngeset di mata walaupun cre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(114)

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

14 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pengen beli eye patch,pas lagi liat shopee ketemu sama produk ini.first time nyobain sih dia agak tipis dan rentan robek.ada aplikatornya jd bisa hati2 ambilnya,lumayan lembabin dan ada sensasi dinginnya. Cuma kalau efeknya belum terlihat karena baru pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(804)

Emina

Lip Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

Lagi cari lip mask harga terjangkau buat di bawa tidur malem,ketemu sama si emina ini.wanginya semangka dan agak aneh mungkin karena gak biasa pake ya.sayangnya dia ga ada aplikatornya jadi harus pake tangan dan pastiin tangan ga kotor dan kalau agak berlebihan ambilnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(71)

NYX

Tinted Brow Mascara

Espresso

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini krena temenku jual eyebrownya sepaket sama ini. Menurutku sih warnanya kurang keluar dan ga sesuai ekspetasi aku,dan packagingnya rentan bgt sampe hancur padahal aku taro kotak makeup. Tapi lumayan kalau untuk rapihin alis setelah pake pensil alis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(5)

NYX

HD Blush

HDB10 Double Dare

06 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi cari blush orange2 harga terjangkau.ketemu si nyx ini,menurutku warnanya pigmented bgt dan ok lah.cuma harus hati2 kalau kebanyakan pake keliatan medok bgt saking dia keluar warnanya.aku juga suka pake di kelopak mata sebagai eyeshadow dan bagus jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next