Melani Indrawan (@melanindrawan) | Female Daily
image-user-female-daily

melanindrawan · Melani Indrawan

Beauty Advisor | 5667 Beauty Points
4(1)

Colourpop Cosmetics

Super Shock Shadow

Nillionaire

28 Mar 2021

recommends this product!

Punya ini karena katanya dupe diamond dog,penasaran tapi ternyata colourpop ini lebih gelap warnanya. Cantik ada glitternya,cocok yang pengen bikin mata ala smokey eyes. Bikin mata kelihatan lebih besar dan ala ala classic romantic look

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(66)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

28 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena pengen cari cushion,kebetulan lagi diskon waktu itu.aku sengaja cari warna terang karena takut oksidasi dan aku suka cerah di kulit aku.bagus banget ternyata ya.sponsnya pun bekerja bagus saat pengaplikasiannya.belum pernah di coba lama sih,karena aku se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Spg Makeover

0
4.7(3)

Artisan Professionel

Classiques

1121

28 Feb 2021

recommends this product!

Artisan emang bagus bgt sih kualitasnya.dia gak ada bulu mata yang bentuknya beda sebelah atau lem lem yang ada di bulumata kaya bulumata cina.cuma harganya lumayan priceyyy,but dia bisa dipakai berkali2 dan tipis helaiannya bener bikin mata cetar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Eyeshadow

003 Kitten Beige

28 Feb 2021

recommends this product!

Baguss dan sesuai harga,glitternya nyata dan ga creasing.aku pernah gagal beli eye glitter liquid harga murah tapi kapok,mending sekalian agak mahal tapi bagus.recomend bgt buat yang pengen keliatan glamour eye looknya.pengen beli varian lain kapan2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

Viva Cosmetics

Perfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Brown

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran dengan versi maticnya kirain sama bagusnya sm yg pensil. Tapi ternyata big no huhu..gampang bgt luntur dan ga waterproof. Padahal jenis kulitku gak berminyak. Dan dia warnanya coklat bgt agak kemerahan malah.murah sih tapi ga praktis krn ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(26)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

07 Caramel

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini untuk makeupin cowok waktu itu. Untuk keperluan shooting atau pengantin. Karena kalau keputihan untuk makeupin cowok suka susah dan malah kaya cemong. Suka sih sama makeover dari dulu tapi dia oksidasinya cepet,makanya aku pakein untuk makeup cowok krn teksturn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2926)

Bio Oil

Bio Oil

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini waktu lagi hamil katanya sih bisa ilangin hitem2 di perut karena hamil dan kulit yg kering. Lembabin dan oily,tapi harus sabar ya supaya ilang pelan2 aku pake dua botol habis itu gakpake lagi karena lama lama memudar. Ilang sendirinya jadi aku gakpernah pake la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(68)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Hatsune

14 Jan 2021

recommends this product!

Suka sama produk shinzui ini selain wangi gak berlebihan dia butirannya halus dan gak terasa kasar di kulit,habis pake ini aku merasa agak cerah kulitku.dan aku biasanya tambahin minyak zaitun lagi supaya hasilnya lebih maksimal licin dan cerah.aku juga pake handbodynya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(49)

ULTIMA II

Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer

Natural

14 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pake ini dan isinya banyak sekali.dia butirannya halus dan ada glitter2 dikit. Wanginya khas banget,cukup nahan minyak dan dempul. Cocok untuk yang mau hasilnya coverage dan berminyak.tapi suka aku mix lagi sama bedak lain karena hasilnya tambah bagus k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(283)

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

14 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget ini produk,dulu pas masih hype aku sering pake untuk makeupin mata klien. Tapi ini udah jarang banget di online shop dan malah ga ada di counter. Cuma dia cepet kering kalau kita ga rapet tutupnya. Yg aku suka dia itu gampang bgt ngeset di mata walaupun cre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next