melanie (@melaniekndr) | Female Daily
image-user-female-daily

melaniekndr Β· melanie

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.4(41)

Lacoco

Dark Spot Essence

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

yang mau preloved in lacoconya boleh chat aku yaaaa 082126385858, harus original:( yang mau preloved langsung chat ajaaa... nyari dimana mana abis soalnya huhuhu:(((( πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”οΏ½ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4.3(1110)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

24 Oct 2019

undefined recommends this product!

hallo, aku jual neogen variant lemon nih!!!! baru banget beli masih di segel yaaahhh!! dijual karena salah variant... aku jual rugi yaahh yang mau wa aja guys 082126385858. aku salah variant maunya yang wine tapi terlanjur beli yang lemonn😭😭 jual rugi bgt WA aja ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
4.5(63)

Maybelline

Maybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

11 May 2019

Sayaa salah shade , beli di shopee salah milih nomer , plis yang mau beli wa ke : 082126385858 Kondisi masih 99% di pakai satu pump doang untuk di aplikasikan ke wajah tetapi hasilnya abu" seperti abu abu monyet, karena itu bukan shade saya. 150 bisa nego. chat aja

1
4.5(275)

Maybelline

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

11 May 2019

saya salah shade yang mau beli wa : 082126385858 shade 112 kondisi masih 99% saya beli karna gegabah, lokasi saya dibandung yang mau cod juga boleh. _______________________________________________

0