melinda deviana (@mel_deviana) | Female Daily
image-user-female-daily

mel_deviana · melinda deviana

Beauty Enthusiast | 1132 Beauty Points
4.6(4296)

Laneige

Lip Sleeping Mask

31 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama lip sleeping mask nya. Beneran lembab banget bibir aku sampe besok pagi. Jadi sehat gitu deh bibirnya. Cocok buat yang punya bibir super kering. Aromanya juga enak bikin pengen pake lagi. Agak mahal sih dengan ukuran segitu tapi ga bakal nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1135)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

31 Dec 2020

recommends this product!

Totaly in love with this product! Produk innisfree pertama yang aku beli dan ga nyesel. Karena emg sebagus itu. Klaim angkat minyaknya emang mantul banget. Cuma buat dibilas emang agak effort sih untuk bersihinnya, better pake air hangat gitu biar cepet bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11313)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

31 Dec 2020

recommends this product!

Buat yang cari micellar water dengan harga terjangkau mungkin bisa jadi rekomendasi buat kalian. Cuma menurut aku dia angkat sisa sisa makeup dan kotoran di wajah kurang bersih jadi harus habisin 3 kapas buat sampe super bersih. Kalo heavy makeup not recomended. Kalo ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(6399)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

31 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini. Udah 3x beli deh kayaknya karena sukanya. Tekturnya watery gel gitu jadi cepat menyerap di kulit. Buat yang kulitnya berminyak ini oke sih. Harganya sekitar 100 untuk 2-3 bulan pemakaian juga oke banget lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

31 Dec 2020

recommends this product!

Sleeping mask kecintaan banget. Lumayan udah setaun pake dia dan sudah repurchase. Kalo diruang ber ac apalagi super ngebantu. Tiap bangun tidur pasti seneng liat kulit muka super glowing dan lembab kenyal. Sehat gitu lah pokoknya. Worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(68)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

31 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama claymask satu ini. Apalagi kulit aku lagi breakout parah akhir akhir ini dan claymasknini cukup jadi penyelamat. Kalau lagi meradang jerawatnya claymask ini bantu untuk calming. Tekturnya juga ga bikin kulit ketarik gt or kering abis pake. Harganya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(1146)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

31 Dec 2020

recommends this product!

Sheetmask paling bagus! No debat! Bener bener bikin kulitnglowing dan lembab, langsung kenyal dan seger. Abis pake ini applikasiin skincare yang lain jadi terasa lebih mudah menyerap. Aromanya juga ga terlalu menyengat. Untuk harga segitu dengan apa yang di dapet worth ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(344)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

31 Dec 2020

recommends this product!

Satu satunya produk eyecream yang ada batu nya gitu buat dipijet-pijet. Enak ada sensasi dinginya apalagi kalau ditaruh di kulkas. Untuk relaxing iya, cuma kalo untuk ngurangin kantong mata dan kerutan belum terasa sih. Mungkin harus dipakai beberapa pcs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1814)

Pixi

Glow Tonic

31 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget abis pake auto glowing. Aromanya juga enak. Beda sama toner yang biasanya aku pakai baik lokalnmaupun korea. Cuma emg lumayan pricey sih ya jadi harus siapin cost lebih. Harga sesuai sama kualitas kok tapi, totaly for me its worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(90)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

29 Dec 2020

recommends this product!

Sama kayak sleeping packnya. Tonernya aku suka juga, ada efek untuk menenangkan kulit apalagi muka ku gampang merah gitu. Cocok juga buat kompress dijadiin masker. Warna packagingnya juga biru heheh thats my favorite colour so makin suka pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0