Camelia Siagian (@mel_agian) | Female Daily
image-user-female-daily

mel_agian · Camelia Siagian

Beauty Savvy | 1848 Beauty Points
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

21 Dec 2020

recommends this product!

Oooo... Ini tho parfum nya cewek-cewek yang ngantor di SCBD. Komen-komen ini yang ditulis para netijen. Kesan pertama saya, first note sih Oke, dibanding F dan A (saya beli starter kitnya). Setelah itu sih, saya ndak begitu suka wangi2 bulet seperti ini. Dari middle sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(18)

HMNS Perfume

Farhampton

20 Dec 2020

recommends this product!

Beli discovery set. Semprotan pertama bikin pusing. Saya pribadi ndak suka tipe2 wangi seperti ini. Lima belas menit kemudian, sudah bisa diterima. Sepertinya kalau pakai ini harus dikurangi semprotannya. Tapi ketahanannya sangat bagus. Dibawa motoran lima jam wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(23)

HMNS Perfume

Alpha

18 Dec 2020

recommends this product!

Hari ini baru coba Alpha, pertama semprot, strong banget, nonjok ke hidung wanginya. Langsung anjlok skor nya. Tapi lama kelamaan kok makin enak. Wanginya calming. Aku snif Orgasm dan Farhampton, wangi Alpha lebih unggul. Can not wait nyoba F dan O minggu depan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(32)

Maybelline

Instant Age Rewind

Sand

12 Dec 2020

recommends this product!

Sering dengar concealer ini dari youtuber2. Pas di beauty corner iseng nanya shade yang cocok apa dan dikasih sand. Saat ini enak banget pengaplikasiannya, ndak ngotor-ngotorin tangan. Aku pakai buat di lingkaran bawah mata aja. Habis itu ditimpa bedak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0
4(45)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

05 Cinnamon

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Di saya, bedak ini cukup menutup kekusaman muka. Harus dibarengin sama concealer di lingkaran bawah mata untuk hasil yang bagus. Kalau mau lebih awet harus tambah foundation. Warnanya sudah cukup cocok ke kulit saya yg jarang kena matahari karena WFH ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(199)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ujung eyeliner nya oke, dari plastik, jadi awet, ndak seperti yg pakai kuas yg helainya bisa kemana2. Harganya murah, beli dari teman kantor limapuluh ribu rupiah. Sayangnya di mata saya, eyeliner ini bleber, hitam2 di bawah mata. Walau cuma WFH, tidak berkeringat, teta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Teman Kantor

0
4.1(742)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

12 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen ini lama banget keringnya di mukaku. Lapis pertama lebih dari tiga menit belum kering juga. Terpaksa lapis kedua nya diaplikasikan pas lapis pertamanya masih basah di muka. Baru dua jam, muka jadi berminyak banget. Jadinya bikin kusam. Kurang cocok sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(57)

CLINIQUE

Happy Parfume Spray

12 Dec 2020

recommends this product!

Parfum kedua yg beli dari uang sendiri. Beli di Duty Free pas ke Singapore 15 tahun yg lalu. Saran dari teman kantor setelah nanya key word, nyari yg manis atau segar? Otomatis disarankan ini. dan yg aku pilih yg cowok, lebih segar lagi. sekarang harganya mahal ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : duty free

0
5(3)

BENETTON

Pure Sport for Men

Fresh

12 Dec 2020

recommends this product!

parfum andalan, jadi benchmark buat wangi yg Segar, wangi2 abis Mandi gitu... harganya juga murah, jadi buat first timer oke lah. ndak ada wangi manis sama sekali.... ini parfum pertama saya sejak dulu... sekarang mau cari parfum lokal... kali ada yg oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(6)

NYX

Powder Puff Lippie

PPL01 Cool Intentions

20 May 2020

recommends this product!

Lipstick warna nude coklat. Masih pucat ke muka ane yg sawo matang. Tekstur nya enak, powdery gitu. Garis2 bibir jadi ketara banget pakai lipstick ini. Jadi mungkin harus di double aplikasi supaya lebih wearable ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next