Meizha Karhitawinata (@meizha) | Female Daily
image-user-female-daily

meizha · Meizha Karhitawinata

Beauty Enthusiast | 1054 Beauty Points
4.3(1368)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

07 Jun 2019

jujur, secinta itu sama produk ini. pas dipake itu bikin adem dan wangiii banget. setelah dibasahin bisa jadi scrub juga jadi lebih praktis. dan setelah dibilas wow ada coolinh sensationnya, mint dimuka bikin adem dan mantep

0
4.5(11722)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Jun 2019

pelembab yg seenak itu, dan ga pernah ganti dari taun kapan. selalu repurchase dan ga pernah berhenti, mulai dari yg besar sampe yang kecil. efek setelah dipake emg bener bener bisa bikin lembab, gaada wangi wangian, dan gaada rasa yg sepertinya aman kl kejilat. bisa di ... Read more

0
3.4(965)

Acnes

Point Clear

01 Jun 2019

point clear ini bener bener bisa aku pake di bruntusan yg lg manis manisnya. bruntusan yg kecil tp datengnya banyakan, dia bisa ngatasin. tp kalau untuk jerawat yg besar besar, dia kurang ampuh. tapi aku agak worry sama roll ballnya, krn ini pake roll ball dia akan meny ... Read more

0
3.6(2076)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

23 May 2019

liptint terfavorite. karena ada rasa manis kalau ga sengaja kejilat, warnanya juga bisa di atur kalau mau lebih keluar, tapi bisa di tipisin juga kalau mau natural. bisa juga dipake buat blus on.......

0
3.3(2681)

Acnes

Sealing Gel

23 May 2019

obat jerawat tapi kurang berpengaruh di jerawat aku. karena teksturnya gel gitu jadi kurang pas buat jerawat yang mateng dengan nanah. dia lebih cocok dipake untuk jerawat baru tumbuh yang bruntusan gitu

0
3.6(2204)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

23 May 2019

primer yang lumayan affordable untuk mahasiswi kostan kaya aku. lumayan enak di pake juga, tapi karna muka aku dry jadi kurang pas kalau ditimpa sama foundie. tapi teksturnya nyaman banget untuk dipake di wajah

0
4.2(1544)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

23 May 2019

kurang suka sama masker ini, karena pas dipake di muka kenceng banget kaya semen. ga nyampe 10 menit udah kering di muka, dan bikin muka ketarikkk banget. biasanya aku pake masker ini dicampur sama cuka apel biar lebih ngaruh di acne skin katanya. tp dipake 10 menit uda ... Read more

0
4.2(6298)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

23 May 2019

spf ternyaman dan teraman dipake sama kulit aku yang sensitive ini. bikin lebih glowing juga karens kebetulan aku punya kulit yang cenderung dry, wanginya enak. cepat meresap juga di muka jadi kalau pake makeup lebih aman

2
4.7(5409)

Selection

Facial Cotton

23 May 2019

ini kapas terfavorite aku sejauh ini. karena lebih lembut dan isinya lebih banyak daripada yang lain. harganya juga murah dan gampang dicari dimana mana. biasa aku pake buat toner, dan micellar water.

0
3.7(436)

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

23 May 2019

lumayan ngasih hasil di muka aku yg banyak bekas jerawat ini. bekas jerawat jadi lebih cepat mudar gitu, baunya emang agak ga enak, teksturnya cair bangett. tempatnya terlalu besar jd mesti dipindah tempat dulu kalau mau dibawa travelling

0
Prev
Next