Meizar Nur Hidayah (@meizarnh) | Female Daily
image-user-female-daily

meizarnh · Meizar Nur Hidayah

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

05 Jun 2021

recommends this product!

(PRELOVE) Beli ini karna pengen nyobain double cleansing pake cleansing oil yg 15 menit itu, dan bener keluar oil plugsnya dong. biore ini gampang bgt ngeluruhin makeup bahkan yg waterproof sekalipun, pas dibilas juga langsung ilang kena air, wanginya enak bgt wangi ape ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(862)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

29 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali coba serum vit.c, agak takut gak cocok sih sebenernya jadi beli yg travel size dulu. Karna ngerasa gaada efek jelek akhirnya beli yg fullsize dan di tokped lagi ada diskon juga jd makin semangat buat beli. Secinta itu sama serum ini, efek mencerahkannya ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(7495)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Jun 2020

doesn't recommend this product!

karna kepo sama ini, aku beli yg kecil (55ml) dulu karna takut gacocok. FI baunya enak, sekali pake masih gapapa, pake 2x besoknya langsung keluar jerawat banyak di area sekitaran hidung dan dagu. Langsung aku stop pemakaian. Buat yg minat bisa cek shopeeku ya @meizarnh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(84)

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

25 Dec 2018

mungkin saya saja yg terlalu menaruh ekspektasi terlalu tinggi dengan produk ini hahah, tapi entah kenapa wajah saya yg awalnya dry to kombinasi menjadi lebih cepat berminyak sejak pakai produk ini. sedih sih jelas, tapi untuk produknya sendiri wanginya enak, ga bikin k ... Read more

0