Meiwita (@meiwita) | Female Daily
image-user-female-daily

meiwita · Meiwita

Beauty Savvy | 2353 Beauty Points
3.2(7043)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

29 Nov 2020

recommends this product!

Kepikiran beli ini karena spf yg biasa aku pake habis dan itu di akhir bulan, jdinya mencari spf mana yg bagus dan ga banyak nguras kantong trus nemu ini, aku coba. Dan aku suka. krn enak aja make nya. kurang nya krn ada wangi nya. aku kurang suka dgn wewangian gtu ahah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(1201)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

29 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka cleansing oil. Dan saat cleansing oil nya habis, aku mulai cari cari mana yg bisa di beli cepet murce dan bagus. and then aku liat ini. aku beli. Dan kaget krn menurut ku ingredients nya bagus. waktu di pake juga lembut untuk membersihkan juga. Jadi ini salah s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(298)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

22 Nov 2020

recommends this product!

Make ini krn free dri toner. aku suka tekstur ya yg mudah nyerap tp lembab nya okeyy, ga ada wangi ga ada warna nya juga, cocok buat kulit sensian dan kering, and also buat yg lg breakout. aku make pas kulit lg rewel, behh enak bgt krn dia mayan calming in dan ga macem2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2638)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Nov 2020

recommends this product!

Beli karena keracunan Tiktok wkwkw.. Dan pas liat harga nya hm segede ini di tambah ada free moisturaizernya yaudah cus beli.. Ga ada aroma sama sekali, kalau di pake taruh kulkas dlu wah lembab, seger dan calming nya manteb. Tapi in my opinion diabukan yg bikin super l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(213)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

22 Nov 2020

recommends this product!

Aku udah coba beberapa merk buat scrub gitu, entah kenapa setiap kali luluran kulit aku tuh gatal2 dan ga enak bgt 😑 alhasil malas buat luluran. Tapi pas liat ini, awalnya suka sama wanginya aja, ga ekspek bakalan ga gatal kan, pas di pake cocok dong, tekstur ya lembut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(229)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

22 Nov 2020

recommends this product!

Wahh ga nyangka sih bakalan ada handbody murah tp proteksi nya oke. aku udh pernah coba ini ke pantai dan beneran cukup oke buat ngelindungi, tp harus sering di re apply ya. trus aku suka pake banget aromanyaa yg manis soft, trus lembabnya oke parah, dan makin cinta krn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(15)

Marina

Marina Micellar Water Purifying & Softening

22 Nov 2020

recommends this product!

Kalau dari Packaging nya lucuk, travel friendly. kemudian kandungan nya ada witch hazel nya yg bagus buat lembab in. Kalau kinerja nya cukup oke hapus yg waterproof dan plus nya harganya murce. But i'm not kind of person who like parfume in skincare huu.. ini tuh terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(2678)

Acnes

Sealing Gel

16 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka sih. karena harganya murah juga kali ya hahaha. buat jerawat yg mau muncul aku totolin bakalan ga jadi, dan buat jerawat yg ga ada matanya, cukup baik buat nanganin biar ga terlalu meradang dan buat kering. Cukup bisa buat jerawat gone 3-5 hari lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

05 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama sunscreen yg satu ini. tekstur ya ringan, mudah meresap, ngelembabin dan kandungan nya juga bagus buat wajah, apalagi ada collagen yg bantu ngerawat elastisitas kulit. Dan pasti perlindungan nya yang oke banget.. Bikin lembab tp ga bikin kilang minyak. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 Nov 2020

recommends this product!

Untuk ningkatin kadar exfoliasi aku make ini. Aku sih suka ya krn dia toner jd aplikasiin nya ga harus di bilas. aman bgt di kulit ku yg kombinasi dan sering rewel. ga cekat cekit juga di kulit, yah klo kulit ga ada yg luka ya 😂. Tapi ini beneran aku suka sihh 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next