meita (@meitawdjj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meitawdjj · meita

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.4(321 reviews)
SK-IIFacial Treatment Mask

09 Sep 2016

SUKA BANGET sama masker ini. Sering dapet 1-2 tiap borong SKII di counternya. Masker ini enakkkkk banget.... Bisa dipake 2x, Abis pemakaian pertama, dibalik, ditaruh kulkas (ditutup ya). Tapi kl re purchase, mikir.... mahal soalnya hehe

0
3.9(54 reviews)
SK-IIWhitening Power Spots Specialist

09 Sep 2016

Dulu beli ini karena panik memasuki umur 30 liat temen2 mulai ada dark spot di bawah mata - atas pipi. Jadi beli ini deh, dan rajin pakai sekitar setahun. Ternyata........ Dark spot itu banyak faktor nya, bukan cuma karena sinar matahari. Ada juga genetis, coba liat di ... Read more

0
3.9(115 reviews)
SK-IIFacial Treatment Repair C

09 Sep 2016

Serum vit C ini dulu suka dijadikan hadiah ketika borong SKII di counternya. Jadi bisa cobain deh. Lumayan utk dipakai malam hari. Jadi pas pagi lebih kenyal rasa kulitnya. Cuma kalau disuruh beli sendiri, agak sayang, mahal... Mending untuk FTE aja.

0
4.1(121 reviews)
SK-IICellumination Aura Essence

09 Sep 2016

Serum yang bagus....... untuk usia 20an.. Pernah pakai sekitar 2 tahun dan bener bikin kulit terlihat cerah. Karena ketika masuk usia 30an (umur ga bohong) kulit pun ikut bertambah umur. Harga nya sih yang bikin mikir utk repurchase. Kalau yg budget nya agak terbatas, y ... Read more

0
4.6(11 reviews)
OriginsChecks and Balances Frothy Face Wash

09 Sep 2016

Setia sama produk ini sejak 2013, karena irit satu tube bisa awet 3 bulan, pakai sedikit cukup. Nyobain ini karena nginep di rumah temen, dia bilang "pakai sedikit cukup, dan ga bikin kulit kering" dan dia benar.... Bahkan pakai sabun ini, ga terlalu perlu pakai toner l ... Read more

0
4.1(2608 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

08 Sep 2016

Di tahun 2010 dikasi tester FTE ini, awalnya bagus, lama2 jerawat keluar semua, jd di stop. Di tahun 2012, ketemu teman yg pengguna setia sk-ii, kulitnya bagusssss banget, dia bilang pakai FTE dan produk SK-II lainnya. Ternyata ampuh. Jadi produk FTE ini baru berkhasiat ... Read more

0
3.7(3 reviews)
SKINFOODVita Water Drop CC Cream SPF35 PA+++

08 Sep 2016

CC Cream ini very light, mudah dipencet karena model nya pump, dan warna nya pas. Seperti pakai selapis lotion di muka, mudah dibersihkan jd ga bikin jerawat (kapok dengan BB Cream malah bikin jerawatan) cumaaaaa sering kosong stock nya. jadi susah untuk ditemukan kl st ... Read more

0
4.3(22 reviews)
Cathy DollSpeed White CC Cream

Light Beige

08 Sep 2016

CC Cream tidak mudah di temukan di Jakarta, jadi pas stock CC Cream (biasanya pakai merk Skinfood Vita Water Drop) habis di toko manapun, akhirnya iseng coba beli CC Cream merk ini. overall lumayan, warna ok, cocok di kulit, cuma masih pengen cobain merk lain entah kena ... Read more

0
2.6(11 reviews)
Oscar BlandiPronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray

08 Sep 2016

Beli di Sephora Kokas hari Minggu kemarin, karena rambut lepek dan ada acara sampai sore. Coba testernya memang ada "bedaknya". akhirnya beli yg size kecil dengan harga lebih murah (165rb). Coba di rumah, wangi enak, coba semprot 3-5 x baru "membaik" tapi masih lepek si ... Read more

0
4.4(483 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

08 Sep 2016

The best serum untuk dipakai di malam hari.Kulit saya cenderung kering, pernah coba merk lain sebelum direkomendasi teman untuk pakai produk ini, sekitar 2 tahun lalu.Serum lainnya ok, cuma hasil paling "kenyal" dan "glowing" setiap berkaca di pagi hari adalah dariAdvan ... Read more

0