Meita Loliawanti (@meitaloleea) | Female Daily
image-user-female-daily

meitaloleea · Meita Loliawanti

Beauty Advisor | 4367 Beauty Points
4.9(673)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

20 May 2021

recommends this product!

pertamakali nyobaaaaaa heyyy!!!! karena emang untuk make up secinta itu sama pixy jadi pas beli ga pake raguuuu... apalagi kulit aku kering jadi bener bener cocok sama klaimnya yg mengandung serum terus klaimnya si stay 12 jam gitu, dan bener dong aku rasa gitu masihh t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(37)

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Neutral Beige

19 May 2021

doesn't recommend this product!

keputihan padahal beli shade yng sama kaya cushion, terus ga nempel di muka akuu 😭😭. sekali pake doang pas coba waktu awal beli, ngcrack jug di aku, teksturnya si ya gitu bb tapi padat, sebenernya simple klau di bawa kemana kamana juga karena udh langsung ada kacanya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Morris

Morris Tropical Edition Nature EDP

18 May 2021

recommends this product!

edp murceeee beli pas lagi promo di alfamart, wanginya seger wangi buah gitu. ga bikin pusing kata aku cocok di pake malem atau siang hari. harga 30ribuan dengan 110ml bener bener ga rugi guyssss awet juga wangiinya ga boros parfume deh ❤❤🤟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(209)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

16 May 2021

recommends this product!

ya biasa aja deh wardah mah, dengan harga 50ribuan mah. gue pake waktu itu setelah dilembabkan pake tander care oriflame bener bener ga bagus si menurut gue, gue makan transfer ke sendoknya padahal gue biasa pake produk lain dan sama juga dilembakan ga sampe transfer si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
1.6(15)

Oriflame

Professional Powder Brush

11 May 2021

recommends this product!

cakeppp bangett nih brush, pegangan yang kokoh, bulu nya lebat lembut , ga gampang rontok, ga bikin ninggalin jiplakan dimuka, harga yang umum untuk brush di kelasnya si menurut gua, dahlah percaya gua mah sama produk oriflame ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(104)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

11 May 2021

recommends this product!

beli pas promo shopee cuma 50ribuan 🥰🥰, ya sudah tidak diragukan lagi ketahanan produk ini gimana ya guys bener bener bagusss ketahanannya, aku biasa pake sedikit si karena biar ga terlalu tebel di bibir, pake tipis juga tetep tahan si di aku mah. warna seeker ini fav ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(229)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

11 May 2021

recommends this product!

beli ini karena pandemi, jadi karena pandemi kan kita sering pake masker jadi buat ngirit, biar ga bikin bibir pucet, dan tetap cantik untuk diri sendiri akhirnya aku pake ini untuk pagi harinya, bentuk stik gini yang gampang di bawa kemana kemana dan terhindar dari bak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(829)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

11 May 2021

recommends this product!

udah make produknya dari tahu 2018 setelah petualangan skincare yang banyak dari yang murah smpe yang mahal udh di coba, jatuh hatinya ke produk granier ❤. awal pake itu disaranin temen suruh coba garnier, akhirnya aku konsistenin dari skincare yang pernah aku coba sela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(93)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

11 May 2021

recommends this product!

emang selalu suka sama garnier, makenya seling seling sama yang varian lemon itu. menurut aku pake yang sakura ini efek mencerahkannya ada, tektur nya lembut, sayangnya diaku setelah pake ini kudu banget langsung di hydration soalnya bener bener jadi kering ketarik gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(1)

Oriflame

North For Men Fragranced Spray

Intense

09 May 2021

recommends this product!

iseng doang tak pake dari pada mubazir kan, wanginya ga begitu kenceng si kata aku mah masih aman di pake cewe. aku pake di leher sama badan, wanginya tuh kaya seger gitu ga bikin pusing kata aku si seger banget. ini ada kandungan alcoholnya guys btw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0