Seines Meisy Patangke (@meisyseines) | Female Daily
image-user-female-daily

meisyseines · Seines Meisy Patangke

Beauty Advisor | 6420 Beauty Points
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

First of all, thank you banget FD try & review udah kasih aku kesempatan nyobain mosturizer super keren ini. Udah kupake 2 mingguan lebih ini efeknya suka banget. Melembabkan wajah banget. Terus kerasa efek cooling waktu aku pake, and cepet meresap. Aku pake pagi dan ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(19)

Korea Glow

Propolis Clear Glow

09 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lagi promo di minimart, dan aku juga suka gonta ganti body wash jadi ngerasa gak masalah nyoba korea glow ini. Dan ternyata baunya enak banget dong, kerasa banget wangi madu. Memanjakan hidung. Dia juga menyegarkan banget. Busanya juga melimpah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(34)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

07 Jan 2021

recommends this product!

Jujur tertarik beli karena nontonin review orang and tergiur sama harganya yg terjangkau. Pertama udh yakin bgt kalo shade chic ini emang sesuai sama yang aku cari, ternyata agak missleading dari warna yg di katalog. Jatuhnya chic ini muda, tapi ternyata malah cantik di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Marshwillow

Nail Boom Nail Polis Playfull Series

34

02 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya cantik banget, walaupun butuh beberapa layer supaya jelas, tetep keliatan cantik. Buat kulit sawo matang, warna ini keliatan natural dan gak mencolok. Cepet banget keringnya. Tahan lama juga di kuku. Dengan harganya yang terjangkau jadi makin bertambah point pl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17)

Mirabella

mirabella lip cream matte expert

07

02 Jan 2021

recommends this product!

Yang bikin suka banget sama lipcream ini awalnya karena harganya yang nyaman bgt di kantong, jadinya buat nyoba2 gak ngerasa rugi. Dan ternyata warnanya shade ini bagus banget. Buat pecinta pink mauve, warna ini sangat memuaskan. Hasilnya dia nggak terlalu matte, masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(469)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

19 Dec 2020

recommends this product!

Lagi suka banget sama inovasi barunya wardah ini. Udah pake sebulanan dia bikin kulit muka jadi seger banget tiap pake. Efek mencerahkan juga kerasa di muka aku, jdi lebih cerah & bercahaya gitu, gak kusam. Bekas2 merah jerawat aku juga pudar setelah pake ini. Busanya h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(502)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

17 Dec 2020

recommends this product!

Baru nyoba untuk pertama kali and menyegarkan sih di area mata, apalagi sebelumnya ditaruh di kulkas. Dingin dan bikin relax. Kalau memudarkan warna hitam ataupun kantung mata belum terlalu kerasa karena baru percobaan pertama. Kalo rutin mungkin nanti akan berefek baik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(4)

SilkyGirl

Matte Junkie Lip Cream

12 Enigma

17 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon 12.12 jatuhnya jadi terjangkau bgt and setelah nyobain gak nyesel dong. Dia cepet banget nge-set dan gak berat di bibir. Warnanya juga nude gitu and pigmented banget. Sukanya lagi dia transferproof jadi gak worry kalo dipake di bawah masker. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(121)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

13 Dec 2020

recommends this product!

Setelah nyobain yg biru sama pink, ternyata tetep gabisa berhenti jatuh cinta waktu coba yg varian ini. Harumnya luar biasa, tropical banget. Manis-manis bunga-bungaan. Tahan lama juga abis dipake mandi, makin sering cium2 badan sendiri hihihi. Lumayan licin di badan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(303)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

04 Dec 2020

recommends this product!

I just can’t stop fall in love with this body wash😭 wanginya astaga bener-bener sangat memanjakan hidung. Tahan lama banget dan lembut banget di kulit. Suka nyium2 badan sendiri kalo abis mandi hihihi. Menyegarkan dan gak bikin kulit kering juga. Definetely will keep p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0