Meisya Arifa Rizka (@meisyaarifa) | Female Daily
image-user-female-daily

meisyaarifa · Meisya Arifa Rizka

Beauty Enthusiast | 1486 Beauty Points
4.2(28)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

04 Blossom

15 Feb 2021

recommends this product!

highlighter pertama akuu, uda lama bgt punya baru review aja, warnanya cangtip dan masuk aja ke tone kulit aku, cukup tahan lama, dannnnn pigmentasinya cukup baikk, dan lagi lagi memang brand ini harganya cucok sekali di kantong mahasiswa ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(186)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

15 Feb 2021

recommends this product!

keabisan eyeliner, dan aku purchase ini harganya murah banget dong, eyelinernya ujungnya runcing jd gampang banget make eyeliner untuk pemula, warnanya kurang pekat sih tapi bisa di build dan ini waterproof, ngesetnya cepat, tahan lama dipake wudhu ga ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(266)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

15 Feb 2021

recommends this product!

pallate pertama akuu, aku ambil yg nomor 02 klo gasalah, ada bronzer, dan dua highlighter, bagus kok, cukup pigmented dan harganya affordable banget kan :) produknya awet dipakai seharian ga ilangan, makin lama dipakai makin nyatu ke kulit kita jd keliatan natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(377)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

15 Feb 2021

recommends this product!

bagus sihh, awalnya beli krna mau benerin rambut bercabang dan kasar nanya spgnya katanya ini bagus, uda dua kali purchase krna mmg bagus bikin rambut lembut banget ga pakai conditioner uda bikin rambut halus, untuk cabangnya kayaknya ada perubahan sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(236)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

15 Feb 2021

recommends this product!

lagi nyari2 sunscreen yg gak bikin greasy, krna beberapa sunscreen bikin muka jd minyakan, awalnya mau milih yg ijo matte, tp akhirnya beli ini lg ada diskon juga di guardian cuma 56k, finishingnya dewy glowing mmg, gak greasy diwajah aku, overall baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(538)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

nyobain punya adek, baguss, melembabkannya dapet, awalnya pas setelah di aplikasiin kaya matte gtu, tapi lama lama kalau siang bikin jd oily di tzone, tp bikin mencerahkan juga si menurut aku, krna adek aku yg belang krna paskib pake rangkaian emina yg ini dengan facewa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(10)

Breylee

Acne Pimple Patch

Day

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

biasa aja sih, mmg ga gtu expect lebih sm acne patch ini kmrn checkout krna penasaran, memang cukup buat ngelindungin jerawat dari kotoran biar ga makin meradang, tapi tah kenapa kaya ga nyerep isi jerawat sama sekali, kaya sekedar menutupi doang :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(263)

Breylee

Blackhead Mask

16 Jan 2021

recommends this product!

bagus bgttt, isinya banyak, papernya ada 100 lembar, satisfying bgt pas nyabut stripnya komedoo langsung hempas hilangg, sesuka ituu, tapi makenya jangan tiap hari krna bisa iritasii, skrg area hidung uda lebih mulush, bagus bgt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(46)

Pyunkang Yul

Eye Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

satu sachet nya bisa buat 5-6 hari, hemat bgt, teksturnya cream putih yg kental gtu tapi kalau uda di aplikasikan melt sendiri. So far gaada efek negatif di aku, melembabkannya dapet, tapi gaada ngaruh di dark circle , cuma buat melembabkan area mata yg kering doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(163)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

28 Dec 2020

recommends this product!

si imutttt gemass, ini liptint aku dapetin pas flashsale sopi 12 12 cuma 30k, gatau ternyata kemasannya semini itu, gampang dibawa kemana mana, teksturnya ga secair liptint emina yg biasa, cukup ngestain dan ga gampang ilang kalo dibawa makan, tp ya ttp harus re apply l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next