Meisya Arifa Rizka (@meisyaarifa) | Female Daily
image-user-female-daily

meisyaarifa · Meisya Arifa Rizka

Beauty Advisor | 4110 Beauty Points
4.6(9)

Pinkflash

Lasting Matte Foundation

02 Sand Beige

21 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ini foundi prtama aku, krna biasanya ak suka pake cushion. Ini hargnya sgt sgt murcek bgt pas dikantong mhsw sprt aku wkwk. Finishnya matte ya tp dikulit aku gabikin matte yg kering gtu, shade yg ini bener2 sesuai sm warna kulit aku yg kuning langsat. Coveragenya bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

20 Jun 2021

recommends this product!

ini sabun yg wanginya enak bgt yak ada hint vanilla dan aroma bungan gtu, tp wanginya ga tahan lama yak cuma pas mandi doang wanginya, keluar kamar mandi yaa udah ilang wanginya😂. Untuk membersihkan yaa so so sabun pada umumnya, aku beli ini krna tertarik packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(1612)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Jun 2021

recommends this product!

uda hampir abis stengah botol pakai ini, dan aku baru bisa review. Jadi ini toner cica yg beneran di kasi daun cica nya didalem botol, aku pakai ini dibarengin sm serum niacin jd makin baguss bgt buat ilangin bekas jerawat yg item, krna sblm dibarengi toner ini, kinerja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(264)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

15 Jun 2021

recommends this product!

ini toner exfo yg cukup rendah ya persentasinya, cukup mild, tp krna rendahnya gd ngaruh apapa diaku krna ud biasa pakai yg lebi kenceng, jd ini jarang aku pakai sih, pakai sekali2 aja kalau lg pengen, tp sukurnya ini gaada bikin aku breakout atau efek yg lain, mungkin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1551)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

produk niacin pertama aku, awal2 pake ragu sih krna u knw beberapa minggu lalu rame buzzer yak haha. Tp ternyata produknya bagus kok mmg, mudarin bekas jerawat dan efeknya lebih cepat dari serum yg sebelumnya aku pake (nutrishe alpha arbutin). Serum ini bikin produksi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.8(24)

Pinkflash

Oh My Gloss

C01 River

15 Jun 2021

recommends this product!

lipgloss termurahhhh yg perna aku coba😭 cuma 12k tp bagus bgt woy bikin makeup look kita tu kea freshh gtu, ini tuh ga lengket, baunya juga ga mengganggu, bahkan ga gtu kecium bau dr produk ini, cukup tahan lamaa, tp klo buat makan minum dll uda pasti bakal ilangya🤣 t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(89)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

15 Jun 2021

recommends this product!

ini warnanya merah banget, teksturnya tu rada creamy tint gtu, mirip2 emina tp yg ini agak lebi cair. Liptint ini kalo dipake sndirian full lips bakal jelek banget si klo di akuya, bikin gigi keliatan kuning🤣 jd make ini selalu buat ombrean aja, kdg dipake buat jd blus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14)

Emeron

Lovely White UV

Nourish and Bright Bengkoang

29 May 2021

recommends this product!

jd kmrn beli kemasan 500 ml dan yg 200 ml cuma 20k dapet totebag🤣 murah bgt, yg varian ini wanginya enak bgt dan wanginya awett bgt, body lotion ini cukup melembabkann ya krna tipe kulit badan aku kering bgt, ini aku pakenya dilayer sama body serum nivea/natur e, bebas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(38)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

29 May 2021

recommends this product!

body lotion yg harganya termurah yg perna aku belii🥰😭 Harganya murah tp ini bener2 bisa melembabkan kulit dan bantu lembutin kulit juga, wanginya enakk dan awet banget woy dari mandi pagi sampe mandi sore masi ada wanginya, ini gk bikin lengket, tp klau kena air kdg m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(776)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

29 May 2021

recommends this product!

ini micellar water nivea pertama yg aku cobaa, cukup bersih angkat kotoran diwajah, makeup sunscreen dan lain lain. Ini 0% alkohol, selama ini gd nimbulin efek negatif di kulit akuu dan menurut aku abis bersiin wajah pakai ini muka berasa seger aja gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next