meista (@meistaan) | Female Daily
image-user-female-daily

meistaan · meista

Beauty Advisor | 5297 Beauty Points
4.3(1412)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

01 Feb 2021

recommends this product!

KECINTAANKUUU! bikin muka kenyel, mudarin bekas jerawat. pokonya suka bange banget meskipun bangun tidur suka jadi kilang minyak tapi yaa bangun tidur ini ga masalah. kalo dipakenya pas skincare pagi timpa makeup juga tetep bagus gak bikin oily, malah kayak bikin skin p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3105)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya bagus, cepet nyerep dan gabikin berminyak. tapi somehow di kulitku bikin kayak ada daki gitu kalo digosok (lupa istilah di perskincareannya apa) tapi emang saking bagusnya aku tetep repurchase sampe 3x, cuma ya gitu deh kayaknya emang gabisa berteman sama muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(531)

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

15 Jun 2020

recommends this product!

dulu beli buat dipake ke sekolah. selain karena hype, katanya bagus banget buat kontrol minyak apalagi anak sekolahan gampang kusam. akhirnya beli dan voilaaa! claimnya works di kulit wajahku dulu, bener-bener nahan minyak dan bikin muka halus. kalo ada kesempatan bakal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(734)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

30 Apr 2020

doesn't recommend this product!

nyoba ini waktu lagi hype hypenya dulu, zonk bangetttt. jerawat gaada kempes-kempesnya, gangaruh, yang ada bikin bekas item item. dulu harganya masih mahal banget pula, sampe po/jastip spore gitu. kalo pun sekarang dikasih gratis kayanya gaakan mau pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(705)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

28 Apr 2020

recommends this product!

bagus banget, bikin kulit cerah dan lembab. aromanya gak ganggu sama sekali. of course, efek mencerahkannya pas dipakai beberapa kali. bener-bener ga expect aku bakal suka sih karena terlihatnya buat kulit yang dry-normal, ternyata kusuka sekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(19)

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Rose

28 Apr 2020

recommends this product!

da luvv! beli ini waktu di spore hampir 200rb lol jauh lebih mahal dari online shop tapi untung ganyesel. sebagai bucin lipbalm, ini masuk list favorite lipbalm! moisturizing enough, gaterlalu berminyak juga. dan enaknya dia bisa dipake sebagai lipbalm ataupun topper li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : singapore

0
4.4(33)

Evete Naturals

Tinted Lip Balm

Dusky Dawn

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

iseng coba karena organic, murah, dan warnanya bagus. melembabkan, kalo dibawa tidur pagi-paginya jadi pink gitu. tapi entab kenapa kalo pake tinted lipbalm timpa lipen lain, kayak gamau nyatu gitu. terus juga at some point kalo bangun tidur bikin ada kulit mati basah g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Organic

0
4(476)

Mario Badescu

Drying Lotion

28 Apr 2020

recommends this product!

awalnya gamau coba, karena mikir apa bedanya sama obat totol lain.. tapi ada harga ada kualitas. dalam semalem bisa bikin mateng jerawat dan bisa bikin kering juga. cintaa! tapi mehong ya kamu huhu suka mikir lagi kalo harus repurchase, masih pengen cari alternatif lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(522)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

28 Apr 2020

recommends this product!

aku pakai untuk whitehead yang biasanya jadi jerawat pustule, pokonya jerawat yang mateng ada nanahnya. Untuk menghindari bopeng, setelah isinya kecabut, aku pakein lagi biar gaada debu masuk dan timbul jerawat baru. pun, cara aku seperti itu efektif biar gameninggalkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4(2212)

Acnol

Lotion for Acne

28 Apr 2020

recommends this product!

so far so good, lumayan buat dupe mario badescu drying lotion. agak bingung tiap ngeaplikasiin acnol, pake tangan ngerasa ga higienis tapi pake cotton bud cepet kering dan nempel di cotton budnya. tapi works buat bikin mateng jerawat, murah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next