meista (@meistaan) | Female Daily
image-user-female-daily

meistaan · meista

Beauty Advisor | 5230 Beauty Points
3.8(529 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

meistaan recommends this product!

15 Jun 2020

dulu beli buat dipake ke sekolah. selain karena hype, katanya bagus banget buat kontrol minyak apalagi anak sekolahan gampang kusam. akhirnya beli dan voilaaa! claimnya works di kulit wajahku dulu, bener-bener nahan minyak dan bikin muka halus. kalo ada kesempatan bakal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(413 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

meistaan doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

nyoba ini waktu lagi hype hypenya dulu, zonk bangetttt. jerawat gaada kempes-kempesnya, gangaruh, yang ada bikin bekas item item. dulu harganya masih mahal banget pula, sampe po/jastip spore gitu. kalo pun sekarang dikasih gratis kayanya gaakan mau pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(658 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

meistaan recommends this product!

28 Apr 2020

bagus banget, bikin kulit cerah dan lembab. aromanya gak ganggu sama sekali. of course, efek mencerahkannya pas dipakai beberapa kali. bener-bener ga expect aku bakal suka sih karena terlihatnya buat kulit yang dry-normal, ternyata kusuka sekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(19 reviews)
Burt's BeesTinted Lip Balm

Rose

meistaan recommends this product!

28 Apr 2020

da luvv! beli ini waktu di spore hampir 200rb lol jauh lebih mahal dari online shop tapi untung ganyesel. sebagai bucin lipbalm, ini masuk list favorite lipbalm! moisturizing enough, gaterlalu berminyak juga. dan enaknya dia bisa dipake sebagai lipbalm ataupun topper li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : singapore

0
4.4(26 reviews)
Evete NaturalsTinted Lip Balm

Dusky Dawn

meistaan doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

iseng coba karena organic, murah, dan warnanya bagus. melembabkan, kalo dibawa tidur pagi-paginya jadi pink gitu. tapi entab kenapa kalo pake tinted lipbalm timpa lipen lain, kayak gamau nyatu gitu. terus juga at some point kalo bangun tidur bikin ada kulit mati basah g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Organic

0
4(451 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

meistaan recommends this product!

28 Apr 2020

awalnya gamau coba, karena mikir apa bedanya sama obat totol lain.. tapi ada harga ada kualitas. dalam semalem bisa bikin mateng jerawat dan bisa bikin kering juga. cintaa! tapi mehong ya kamu huhu suka mikir lagi kalo harus repurchase, masih pengen cari alternatif lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(488 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

meistaan recommends this product!

28 Apr 2020

aku pakai untuk whitehead yang biasanya jadi jerawat pustule, pokonya jerawat yang mateng ada nanahnya. Untuk menghindari bopeng, setelah isinya kecabut, aku pakein lagi biar gaada debu masuk dan timbul jerawat baru. pun, cara aku seperti itu efektif biar gameninggalkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4(1966 reviews)
AcnolLotion for Acne

meistaan recommends this product!

28 Apr 2020

so far so good, lumayan buat dupe mario badescu drying lotion. agak bingung tiap ngeaplikasiin acnol, pake tangan ngerasa ga higienis tapi pake cotton bud cepet kering dan nempel di cotton budnya. tapi works buat bikin mateng jerawat, murah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W30 Creme Beige

meistaan recommends this product!

26 Apr 2020

cushion yang finishnya sesuai namanya, demi-matte. di kulitku yang oily gaperlu di set bedak dan udah stay in place. buildable sayangnya puffnya gamendukung dia buat buildable😂 tiap nimpa produk pasti ada bekas dari puffnya. aku udah keburu jatuh cinta sama cushion mer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : makeupccino

0
5(7 reviews)
Mise En SceneMise en Scene Perfect Serum 3Min Salon Mask Pack

meistaan recommends this product!

16 Apr 2020

gilaa ini hair mask/conditioner terbaik yang pernah dipake di luar merk drugstore. rambut bener bener licin, lembut, dan kayak ngehold rambut biar ga ngembang gitu. definitely repurchase sih, meskipun agak jarang yang jual ya kalo di e-commerce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next