meista (@meistaan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meistaan · meista

Beauty Advisor | 4613 Beauty Points
3.6(122 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

meistaan doesn't recommend this product!

19 hours ago

buat yang milk ini aku kurang suka after effectnya. lengket terus lembabnya tuh gangenakin gitu deh. tapi bakal ku coba pake lagi, karena so far yang milk ini gamunculin bumps di wajah. tetep, setelah bilas pake micellar water lagi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(158 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

meistaan doesn't recommend this product!

19 hours ago

bener-bener gacocok huhu sedih banget, 2x pemakaian muncul bump di wajah. masih greget, yang ke 3x langsung munculin 3 jerawat. bakal dikasihin aja kayanya atau kalo ada yang mau preloved boleh banget. then again, setelah bilas tetep harus pake micellar water karena nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(244 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

meistaan doesn't recommend this product!

19 hours ago

udah 2-3 tahun berhenti pake masker organic, berharap banyak sih sebenernya karena aku suka banget sama masker organic. liat reviewnya juga kayanya oke, eh ternyata ga cocok. setiap beres pemakaian yang greentea ini bikin muncul bump gitu di muka. bete juga kalo bilas m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(372 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

meistaan recommends this product!

06 Mar 2020

micellar water yang bersih banget sampe ke matte lipstick pun keangkat. waktu itu beli di watson lagi diskon jadi 26rban dan cuan banget biasanya 80an😆 yang aku suka adalah mc ini ga ninggalin residu di muka, jadi bener-bener bersih. untuk harganya ini masuk karena seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(3423 reviews)
BiorePore Pack

Black

meistaan recommends this product!

06 Mar 2020

it works on me so well, meskipun namanya komedo bakal tetep muncul.. tapi aku pake dia kalo besoknya mau makeupan heavy biar mulus ajaa daerah hidung sama pipi. meskipun untuk long term treatment aku pakenya exfo toner but this product helped me alot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

meistaan recommends this product!

06 Mar 2020

sebenernya face mist ini gak bikin gimana-gimana di kulitku. tapi aku pake kalo udah ngerasa kucel/kusam biar lebih fresh aja. so far so good. aku suka sama butiran spraynya halus banget ke muka sampe kadang suka ngerasa gak puas meskipun udah spray banyak😂 dengan harg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(580 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

meistaan recommends this product!

06 Mar 2020

akhirnya review karena udah habis dalam 1 bulan, yap repurchase! bagus banget exfo tonernya, benerin tekstur wajah, mencerahkan jugaa! ini masulnya kategori mild jadi aku pake tiap hari siang-malam hehehe. di kulitku gaada sensasi cekit-cekitnya, mungkin karena udah lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(565 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

meistaan doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

kayanya emang gapernah bisa suka sama brand Wardah dalam bentuk produk apapun. terlebih lip productnya, keriiiiiing kerontang pfft. meskipun kalo diliat dari sisi positif ya emamg finishnya matte dan susah dihapus, transfer proof. tapi yang too much itu gapernah baik🤷‍ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(103 reviews)
CatricePrime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

meistaan recommends this product!

04 Mar 2020

aku pake bedak ini udah repurchase, dan selalu sampe habis bener bener habis. seenak itu!! oil controlnya pas, di muka juga karena translucent jadinya gak bikin kucel ataupun abi abu tapi tetep ngasih coverage. pasti bakal repurchase lagi sih kalo gak nemu compact powde ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupucinno

0
3.6(1804 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

meistaan recommends this product!

07 Jan 2020

primernya so-so. tapi gabikin makeup jelek jugaa dan yang penting adalah cocok sama kulitku. lumayan hold minyak berlebih di muka + blurred out pori-pori. gaakan repurchase sih karena mau nyoba primer lain juga. jangan lupa kalo pake primer harus bener-bener bersih bers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next