meista (@meistaan) | Female Daily
image-user-female-daily

meistaan · meista

Beauty Advisor | 6301 Beauty Points
3.7(252)

Pond's

Acne Solution Micellar Water

15 May 2021

recommends this product!

one of my fav micellar water! ngangkat makeup & kotoran di muka dengan baik, dan di mukaku yang oily gak bikin berminyak kalo muka ga langsung dibilas. udah gak keitung sih berapa kali repurchase karena emang jadi 3 top list micellar water. very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

15 May 2021

recommends this product!

thank u female daily for giving me opportunity to try this product! pertama kali cobain cleansing balm dari ponds and i'm in love. kalo udah kena heat tangan langsung melt dan ngehapus makeup sampai waterproof mascara dengan baik. yang aku suka juga adalah residunya ham ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(607)

Silcot

Maximizer Cotton

14 Apr 2021

recommends this product!

kapas yang aku pake untuk exfoliating toner/kompres toner. karena nyerep produknya dikitttt banget dan cuma 2 tetes udah nyerap ke seluruh permukaan. menurutku silcot ini game changing sih di dunia perskincarean. meskipun agak lebih pricey daripada kapas biasanya, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(15)

Harmony and Wellness

Wellness Round Facial Cotton

14 Apr 2021

recommends this product!

kapas favorit aku! dia punya 2 sisi berbeda, yang satu lebih bertekstur dan yang satu lebih lembut. aku biasanya kalo hapus makeup pertama pake yang bertekstur dulu, baru pas ke-2 kalinya pake yang lembut. terus ini sistem locked gitu jadi pinggiran kapasnya dijahit! of ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.4(5)

Armando Caruso

Makeup Brush Cleaner

liquid soap

14 Apr 2021

recommends this product!

gak nyangka bakal sebutuh itu, ternyata emang dibutuhkan. aku lebih suka brush cleaner yang cair gini daripada yang bar, karena bisa dituangin ke brush cleaner pad/egg dan berfungsi dengan semestinya. terus ini ada wanginya tapi gak ganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupuccino

0
3(20)

Wet n Wild

Blush Brush

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli ini waktu awal pake makeup, belum ngerti cara milih brush yang bener kayak apa. dan dari merk oh oke terkenal, harga super duper affordable jadi langsung beli. tapi ternyata bulunya rontok dan agak sakit ke muka:( it took me a year to figure out HAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49)

Ecotools

Retractable Kabuki Brush

14 Apr 2021

recommends this product!

beli ini untuk kebutuhan travel kit, karena males banget bawa brush sebanyak banyak. ended up beli eco tools dan lembut banget brushnya, ada tutupnya juga yang bikin aman buat ditaro di travel pouch! harganya juga masih affordable buat brush yang eco friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(5)

The Wet Brush

Paddle

Black

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

okay jadi beli ini karena sempet ngelakuin research tentang sisir, terus waktu itu rambut masih panjang+lurus dan katanya paling cocok yang paddle gini. iya sih emang jadi gampang banget nyisirnya, tapi yang disayangkan adalah ngapain beli yang mahal-mahal huhuuu karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(152)

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

14 Apr 2021

recommends this product!

kayaknya emang orang-orang yang beli ini selalu garagara ditawarin BA ya, termasuk aku😂 tapi gak nyesel sih, karena ini awet banget gangerti lagi sisirnya, compact juga jadi enak kalo dibawa travelling, dan suitable for long-mid-short hair! karena aku pake dia disaat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(183)

Philips

philips selfie straightener

HP8302

14 Apr 2021

recommends this product!

nah kalo ini catokanku dari jaman dulu banget! phillips emang gapernah salah sih masalah catokan, awet banget. tapi buat rambutku yang tebel tuh agak effort yaa nyatoknya karena platnya gaterlalu besar makanya cari catokan lain hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next