meiske erdinarini a (@meiskeanggita) | Female Daily
image-user-female-daily

meiskeanggita · meiske erdinarini a

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.4(17)

Etude House

Moistfull Collagen Essence

29 Mar 2021

recommends this product!

aku abis 1 botol pake ini selama 2 bulan. yg aku rasain dia beneran sedikit memperbaiki tekstur (gak ekstrim sih, dikit tapi keliatan), melembabkan banget tp ga kerasa tebel/ berminyak, aku pake pagi malem, aku emang agak generous pakenya kaya 5 pump sekali pake makanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1355)

Scarlett

Whitening Acne Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

OMG recommended banget ini produk. definisi kecil2 cabe rawit ini mah. jerawat aku tuh suka radang, yg cenut2 sakit dan merah puoll, tp setelah dipakein dia besoknya lebih calm (tentunya juga ada efek dari skincare aku yg lain ya), DAAANN yg paling gokil, cenut2nya lgsg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2046)

Whitelab

Brightening Face Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

aku dulu awalnya ngga cocok pake ini karena muka ku ngga kuat sama kandungan niacinnya yg terlalu tinggi. tp lama2 aku biasain pake sehari 1x di malam hari dan wow beneran si dia bikin cerahan dan memudarkan bekas jerawat. produk ini ada kandungan parfumnya, tp di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1937)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku ngga cocok pake ini. beruntusan dan jerawatan merah2 ngeradang gitu. tapii nyerahinnya sih beneran ada ya, baunya enak. tapi kulitku sensitif ngga cocok pake produk ini. serangkaian yg pink ini punya laneige ngga cocok di aku, padahal banyak bgt yg bilang ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.1(389)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

28 Nov 2020

recommends this product!

lumayan sih buat bikin next step skincare aku jd nyerep maksimal, teksturnya encer dan cepet nyerepnya. ngga ada bau ganggu dan ingredientsnya ngga macem2 jadi ini jurus aman aku buat pake skincare apapun setelahnya. isinya banyak, abisnya lama, harganya murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(424)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

28 Nov 2020

recommends this product!

aku suka pake ini buat alternatif selain dr jart cicapair gel cream. moisturizer ini lebih cepet nyerap, dan lebih murah harganya. cuman efek calmingnya emang ngga se-nendang yg dr jart, tapi ini juga bagus pol. feelsnya enak ngga berat di muka. udah abisin 1 tube dan u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2787)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

28 Nov 2020

recommends this product!

ini gilaa siih jagoan aku bgt dia selalu aku andelin di kondisi apapun hahaha, aku udah 6 bulan ngga ngeganti ampoule aku dan sampe skrg belum ada niatan ganti juga. dia teksturnya cair bgt dan gampang nyerap. aku suka pake ekstra di tempat yg ada jerawat gede. dan dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

4
4.3(20)

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

28 Nov 2020

recommends this product!

ini produk cocok di aku buat calming beneran bikin mukaku yg sensitif dan gampang merah ini jadi less kepiting rebus sih. apalagi kalo dipake abis laser duh keliatan banget ngaruhnya. tapi kalo buat bekas jerawat sih kayanya ngga mudarin deh, lebih ke calming. feelsnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(567)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

28 Nov 2020

recommends this product!

produk ini bagus banget sumpah di aku buat nyamarin bekas jerawat, aku pake pagi dan malam tapi kalo pagi jangan lupa pake sunscreen. feelsnya agak tacky emang setelah dipakai, tapi ga masalah si kalo di aku, hasilnya oke banget. ini udah tube ke 2 dan akan aku beli lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1028)

Laneige

Clear C Peeling Serum

11 Jun 2020

recommends this product!

produknya beneran bikin cerah dan noda jerawat samar, tp aku mau preloved aja punyaku karena lagi pake dokter. masih banyak original beli di metro, expired masih lama 2022, bisa wa 087764053377 atau ke carousell prelovednyakeke :) makasiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2