Meishell Njoto (@meishellnj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meishellnj · Meishell Njoto

Beauty Rookie | 536 Beauty Points
3.6(392 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

23 Aug 2018

Heran knp pada suka ini. Murah sih emang. Tapi percuma gabisa dipake. Mending ngeblend pake buffing brush drpd pake ini. Kayak ga ada pori2 nya jadi foundation/bb cream tuh nempel2 di permukaannya, ga nyerep tapi gabisa juga buat di teken ke bagian wajah lain, bikin fou ... Read more

2
3.6(720 reviews)
Son & ParkBeauty Water

01 Jul 2018

Udah abis ini sebotol tp ga ngerasain efek apa2. Cuma krn biasanya selalu pake exfo toner + hydrating toner, pake ini jd lebih praktis krn gaperlu pake hydrating toner lg, kalo pagi cukup ditepuk2 pake tangan. Toner ini mungkin lbh cocok buat yg kulitnya ga bermasalah, ... Read more

0
3.6(649 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

01 Jul 2018

Setting spray andalan, meskipun judulnya priming water, tp lebih ngefek kalo dipake sbg setting spray. Dulu selalu pake UD all nighter. Lama2 ngerasa boros krn 1 bulan bisa abis 30ml lebih. akhirnya coba ini dan beberapa setting spray lain, tetep ini juaranya dari segi ... Read more

0
3.6(7751 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

01 Jul 2018

Pake ini tiap travelling tapi buat badan (leher, punggung, dada, tangan) krn males pake di muka baunya terlalu wangi (kyk susu jeruk), sayang bgt pdhl teksturnya enak mirip2 sama sunblock biore dan harganya murahhh bgt dan gampang dapetnya

2
3.6(661 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

01 Jul 2018

Gak terlalu powdery, tp cukup creamy. Gak bikin kulit keliatan kering/bertekstur. Kalo cuma boleh pilih 1 highlighter aku pilih ini padahal punya juga yg becca, sleek, dan highlighter2 hits lainnya. mau natural/ blinding ini bisa banget dipakai dua2 nya.

0
3.6(858 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

27 Jun 2018

Awalnya pake ini buat second cleanser doang krn sekalian ada tonernya. Meskipun setelahnya tetep kebiasaan pake toner lg cuma berasa lbh bersih aja, tp lama2 pake ini juga buat sabun muka pagi krn segeerrr bgt efeknya. Tapi kalo muka lg kering ini bikin makin kering

0
3.6(10 reviews)
Ranee CosmeticsRan compact powder by nongchat

R21

27 Jun 2018

Beli ini gara2 keracunan tasya farasya dimakeupin sama kak dean MUA hits jakarta. Katanya bedak ini waterproof dan warnanya makin lama dipake makin cerah. Tapie efeknya di aku sih gak keliatan makin cerah, cuma ga abu2 dan kusam aja, dan kalo waterproof sih belum coba, ... Read more

0
3.6(4625 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 Jun 2018

Gak usah ngomong panjang lebar deh, cobain aja sendiri pokoknya ini sunblock fav nya aku. Dari smp udh rutin pake sunblock dan nyoba2 hampir semua merk sunblock terkenal. Tetep sunblock pertamaku ini juaranya?

0
3.6(58 reviews)
CatricePrime and Finer Professional Contouring Palette

010 Ashy Radiance

25 Jun 2018

Cocok banget ini warna shadingnya buat contour hidung. Tapi kalo untuk di pipi / jidat agak terlalu muddy krn warnanya yg cenderung cool tone. Tapi highlighternya gak ngefek apa2. Anggep aja bonus, kecil + murah hehehe.

0
3.6(3 reviews)
K-PaletteK-Palette real lasting eyebrow 24h

Brown

25 Jun 2018

Cocok kalo lagi pake eyebrow tattoo yang semi permanen atau alisnya udah disulam. kalo ada bolong2 tinggal tambahin hairstrokes pake ini. Pigmented tapi gak terlalu tebel, kalo terlalu tebel bisa di blend pake sikat. Jadi gak takut garuk alis krn begitu ngeset dia udh g ... Read more

0
Prev
1
2
Next