Meitasade (@meisaade) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meisaade · Meitasade

Beauty Savvy | 1505 Beauty Points
3.6(84 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Blaze Pink

04 Nov 2018

pembelian impulsif ini dipersembahkan oleh mata yang gak bisa nahan warna lucu kalo ke indo/Alfa. wanginya enak, energic, ya memang target remaja , tapi kalo di semprot ke badan awalnya fine, tapi aku notice badan ku jadi gatel2 ditempat yang disemprot. apakah se berat ... Read more

0
3.6(53 reviews)
NIVEALovely Lips

Natural Pink

01 Nov 2018

dia lebih padet dan gak melting kaya Nivea lip balm punya ku yang varian Fruity shine strawberry, kelembaban nya standar cuma bertahan 1-2 jam lah. tapi ini packaging nya cakep lebih slim dibanding lip care Nivea pada umumnya. repurch maybe

0
3.6(705 reviews)
WardahPure Olive Oil

31 Oct 2018

pure olive oil ini agak rich dibanding yang olive oil for massage. dulu sih ini dipake buat campuran handbody lotion dan pijat memijat aja tapi skrg bisa dipake buat face oil (gak mau rugi karena udh terlanjur beli) sejauh ini gak kenapa2 sih. yang penting gak beruntusa ... Read more

0
3.6(23 reviews)
WardahEu de Toillete

Flame

31 Oct 2018

awalnya suami yang suka Wardah edt flame ini, tapi lama2 aku juga suka. wanginya calm dan soft. tahan lama sampe 5 jam.seharian juga masih kecium sih baunya walau agak samar. gampang nyarinya dan affordable harganya.

1
3.6(35 reviews)
Moko mokoFair melody BB cream

31 Oct 2018

impulsive buying juga, cuma dipake 3-4 kali, bentuknya tube kecil bisa dibawa - bawa dan masuk pouch, coveragenya medium sih di aku, susah diblendnya di wajah tekstur gak rata kayak aku walaupun udh pake skincare dan primer sblm nya. pake ini lebih enak pake beauty blen ... Read more

0
3.6(24 reviews)
BioaquaBioaqua Snow BB Cream Air Cushion

01 Natural

31 Oct 2018

ini sih termasuk impulsive buying .. hehehe yang ujungnya teronggok di pojokan. sedih akutu. coba yang shade natural , puff nya lumayan sesuai harga, tapi ini malah jadi abu2 pas di aplikasikan. coveragenya untuk sekali layer sih medium. warnanya yang putih diaku jadi c ... Read more

0
3.6(8 reviews)
BioaquaBioaqua Blush On Smooth Cushion Muscle Flawless

02 Peach Pink

31 Oct 2018

mau ada acara dan blush-on habis , kemudian nemu ini alhasil beli, mungkin karena tergiur harganya yang murah. dipake sih susah di blend jadi based blush-on aja, warnanya kurang nyatu dan gak natural pink nya. tapi kalo sewaktu2 kepepet lagi bisa di pake , barang nya su ... Read more

0
3.6(578 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

31 Oct 2018

mudah di temukan di drug store , affordable, gak bulky, teksturnya cair, dipake juga gak mleber (tergantung yang make juga sih), tapi kuas nya yng tipis dan tiny bgt ini jadi kyk lemah makenya kudu pelan2 dan di apply 2-3 kali. repurch maybe mau cari yang spidol atau pe ... Read more

0
3.6(127 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

01 Aug 2018

ini sih lulur kecintaan yg harganya affordable , jadi worth it lah dgn harga sgitu. wanginya itu loh enak ,, terus cepet kering di tubuh jadi gak bikin bosen nunggu lama2 kalo luluran. ntah gue yg aneh atau ini emang ada samar2 bau dupa agak ganggu sih karena wanginya a ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Mineral BotanicaAll In One Aloe Vera

01 Aug 2018

Beli ini karena masih ragu sama natrep. and finally beli ini sama Wardah yg hydramild multifunction Aloe Vera iseng mau compare aja. Lebih thick , sensasi cooling nya kurang berasa, cuma ini cepat meresap di kulit. kekurangannya cuma pas dipake di muka ada sensasi tingl ... Read more

0