Meirizka (@meirizkadnsh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meirizkadnsh · Meirizka

Beauty Enthusiast | 1432 Beauty Points
3.6(65 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

5 days ago

Sukaaaa bgddddd bikin muka ga kering. trus nyess bgt gt kalo udah dipake di muka. dingin2 gituuu. teksturnya jelly2 mirip clinique yang mositure jelly gituu. super duper luv it!!🖤 ps. klo bisa masukin kulkas dulu baru dipake

0
3.6(17 reviews)
Yves Saint LaurentTatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

23 Singular Taupe

24 Nov 2019

suka sekali sama hasilnya. dia matte tp gak matte yang jadi bikin kering tau mempertegas garis bibir. dia smooth bgt hasil akhirnya pas udh ngeset. ringan juga ga berasa pake lipstick matte dan warna yg ini cantik bgt! aku udh repurchase ke 2x dan ttp suka❤️

0
3.6(2 reviews)
ShiseidoFull Lash Multi-Dimension Mascara

27 Jun 2019

hasil dari maskara ini misah2in bulu mata dan bikin jd lebih panjang gitu. formulanya gaak yang ngegumpal2 gitu jd enaak pas dipake. dia awet dipakee seharian gitu ga bleber atau turun. cumaan yaa harganya aja yg mahaal hehe

0
3.6(174 reviews)
Rollover ReactionHALOLIGHT Luminizing Stick

Moonlit

27 Jun 2019

nyobain punya kakak aku dan hasilnya tidak mengecewakan. buaat yang suka highlighter basah bisa lgsg di beli aja produk ini, karena bener2 ngasih efek wet look. dipakenya klo mau kliatan banget bisa di tambahin lebih banyak aja, tp tipis2 juga ttp kliatan kokk

0
3.6(24 reviews)
Too FacedHangover Replenishing Face Primer

27 Jun 2019

harganya yang mahal bikin agak2 ragu buat belii. tp akhirnya mutusin buat beli ajaa karena sepengen itu beli primer yg hydrating. dia bener2 ngelembapin gtt dan agak lengket jd enak buat nempelin makeup setelahnya. wangi coconutnya juga enaak

0
3.6(10 reviews)
Colourpop CosmeticsGive It To Me Straight

27 Jun 2019

palette eyeshadow kedua aku. beli ini karena isengg aja gitu warnanya lucu2 dan pigmented bgtt. tapii fall outnya lumayan banyaak jd haruss di tap dulu sebelum di aplikasiin. series yang ini menurut aku warnanya bener2 wearable ke semua makeup!!

0
3.6(99 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Almond Milk

27 Jun 2019

formulanya enakk banget bener2 soothing dan ngelembapin. aku kurang suka sama body lotion sejenis body butter atau yg lengket2 gitu. ini bener2 gaak lengket dan gak ganggu. dia lgsg nyerep cepett gt. wanginyaa juga segerrr bgtt!! must tryyy

0
3.6(28 reviews)
MACPowder Blush

Peaches

27 Jun 2019

warnanyaa yang subtle dan build-able bikin aku sukaa sama produk ini. warnanyaa juga netral bikin fresh gitu. yang kurang bagus dari produk ini cuman packagingnya. bener2 ringkih banget karena tutupnya kan plastik jd yaa buat harga segitu kayaknya harus lebih sturdyy ya ... Read more

0
3.6(19 reviews)
MACStudio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion

NC 25

27 Jun 2019

aku beli shade NC 20 dan kegelapan di akuu, gak terlalu kegelapan sih masih bisa dipakee cuman yaaa jd agak belang aja. suka banget sm formulanya yang hydrating tp ngecover juga. dia sangat amat dewy, jd buat yg oily kayaknyaa gausaah pake ini dehh

0
3.6(78 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

27 Jun 2019

warnanyaa kalo di pake tipis2 bisa banget buat menipu!! karena bener2 mirip sama warna natural bibir. buat dipake tebel juga baguss. aku sukaa sama formula lip glazenya karena ga lengket dan ringaann, jd gaa nempel2 kalo lg mingkeem

0
Prev
Next