Tika (@meinnametika) | Female Daily
image-user-female-daily

meinnametika · Tika

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.8(4)

Astalift

Cream

12 Dec 2020

recommends this product!

Kereeen banged, kandungan nya ciamik buat kulit kering, pake ini sedikit aja uda bisa semuka, kayaknya 1 jar bisa buat 3bulanan pake pagi malam...puaas banged hasilnya pake ini..kulit jadi lembut dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(133)

Astalift

Jelly Aquarysta

12 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus bangedd, hasilnya nyata, dipemakaian pertama uda kelihatan, kulitku yang kering parah,langsung kalem..ini g boong dan g melebih2kan ya, kulit berasa lembab, lembut gitu kyk diamplas, hahaha...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(117)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

29 Dec 2019

Ga whitecast, ga bikin kering apalagi bruntus, ok banged buat kulit sensitif, perlindungannya lumayan ok, packagingnya higienis, travel friendly, dewy finish, harga nya lumayan, kualitasnya sesuai dengan harganya..

0
4.6(7)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

Hydrating Cleanser

29 Dec 2019

Uda tube ke 5, ini facial wash enak bangeeed, busa nya g banyak, g bikin kulit ketarik, g bikin kulit kering, ngangkat kotoran maksimal bangeed, bikin muka kalem, setelah make ini berasa jerawat jadi jarang mampir, Sukaa

0
4.4(175)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

23 Aug 2019

Awalnya biasa aja, hasilnya memang g instan, setelah hampir pake 3bulan baru sadar, klo ini serum mmg bagus, kulit kalem, bekas jerawat pudar, lebih praktis, uda ada oilnya dsini, bs langsung timpa sunblok, higienis, travel friendly...

0
5(1)

Trilogy

Replenishing Night Cream

18 Nov 2018

Baru 3 hari pake ini, tapi so far puass banged..creamnya lembut..pake dikit uda bisa aplikasi semuka..aku pakenya pagi dan malam, kulit jadi kenyeeel, bersih, dihari pertama bruntus dan jerawat PMS jadi kalem, hari ke tiga bruntus uda ngilang, jerawatnya juga lenyap...P ... Read more

0
3.8(12)

Innisfree

Innisfree Olive Real Cleansing Oil

19 Jun 2018

Ini produk yang bikin kulit aku breakout lumayan parah kedua setelah tonernya pyunkan, pake produk ini cuma 3-5kali karena terobsesi double cleansing, entah kenapa kulit jadi merah, kering bangeed paraaah dan bruntusan, akhirnya gw stop pake oil cleanser ini..

0
4(218)

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

19 Jun 2018

Teksturenya watery gitu, ga whitecast, ringan , tapi kurang melembabkan di aku yang kulit kering paraaah, performanya lumayan, dan ga bikin gosong, karena kurang lembab jadinya pindah ke brand syebelaaaah

0
3.5(887)

Wardah

White Secret Day Cream

19 Jun 2018

Gw uda nyoba semua line skincarenya wardah, dari yang anti aging renew you, white secret sampai seri lightening, semuanya bikin kulit gw kusem, kering dan gosong...ga ngerti ga cocok di ingredients yang mana, yang jelas habis pake krim2 nya srkali kulit jadi gosong..sek ... Read more

0
3.2(7424)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

19 Jun 2018

Entah kenapa gw ga pernah cocok sama skincare nya wardah, padahal produk ini gampang dicari, harganya ga bikin dompet nangis, tapi di gw sunscreen ini sukses bikin kulit gosong, kusem, dan kering paraaaah..

0
Prev
1
2
Next