Jenny (@meineliebe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meineliebe · Jenny

Beauty Advisor | 7230 Beauty Points
3.6(1 reviews)
MorpheFlawless Collection

M505 - TAPERED BLENDER

06 Aug 2016

Brush ini tidak sehalus yang kubayangkan, saat pertama terkena mata agak terasa scratchy, tapi saat digunakan untuk blending eyeshadow di crease tidak terasa scratchy lagi. Bristlesnya tidak terlalu dense tapi a bit stiff. Bentuknya yang tapered jadi memudahkan aplikasi ... Read more

0
3.6(1 reviews)
MorpheEllite Collection

E24 - Bullet Crease

06 Aug 2016

Brush ini padat dan cukup halus untuk digunakan di area mata, tidak halus sekali tapi paling tidak, brush ini tidak menusuk/scratchy. Aku pakai ini untuk apply shadow dilipatan mata atau saat aku mau apply eyeshadow di sudut luar mata, dan menurutku performa brush ini o ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Jo MalonePeony and Blush Suede Cologne

01 Aug 2016

Dari awal cium wanginya, aku sudah tertarik banget sama Jo Malone Peony & Blush Suede ini. Akhirnya beli dan sukaaa banget. Wanginya floral, feminine tapi fresh. Di aku wanginya tahan sekitar 3-4 jam saja. Tidak terlalu masalah sih karena tau ini cologne jadi memang tid ... Read more

0
3.6(2 reviews)
L'OccitanePivoine Sublime 2 in 1 Perfecting Scrub

31 Jul 2016

Coba beli produk ini karena ingin mencoba produk scrub yang "ramah" di kulit. Biasa aku pakai Kiehl's epidermal retexturizing micro dermabrasion, so far produk ini bagus & jadi HGku untuk kategori face scrub. Tapi karena sekarang kondisi kulitku sudah mulai bagus (flaki ... Read more

0
3.6(282 reviews)
Beauty BlenderOriginal

29 Jul 2016

Akhirnya beli juga si BB original ini setelah sebelumnya punya BB yg versi pure (white) sama RT sponge. Tadinya mikir mau pindah aja ke RT krn selain lbh murah, performa mirip (masing2 punya plus minus), terus RT ada flat shapenya yg imo membuat lebih cepat pas aplikasi ... Read more

0
3.6(1 reviews)
MorpheEllite Collection

E13 Oval Shadow Fluff

28 Jul 2016

i'm so impressed with this brush, tadinya beli ini hanya gambling aja dan iseng mau coba eyebrush morphe. Ternyata daya pickupnya oke banget, brushnya juga halus jadi enak saat aplikasi eyeshadow ke eyelid (imo semua elite collection brushnya memang halus seperti review ... Read more

0
3.6(1 reviews)
MorpheElite Collection

E45 Mini Detail Contour

28 Jul 2016

Brush ini sangat halus (lebih halus dibanding real techniques) dan tidak rontok saat dipakai ataupun dicuci. Walaupun fungsi utama brush ini untuk contouring, biasa aku pakai ini untuk apply cream corrector ataupun under eye concealer kalau lagi mau lebih full coverage ... Read more

0
3.6(59 reviews)
ShiseidoEyelash Curler

27 Jul 2016

Beli eyelash curler ini karena banyak yang ngerave, akhirnya coba beli dan suka banget. Kalau jepit pakai ini cuma jepit sekali langsung lentiknya bagus (biasa pake brand koji butuh berkali-kali dan tidak selentik ini). Untuk masalah kena kelopak mata, masih agak kena s ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Toner

27 Jul 2016

Coba toner ini karena dikasih samplenya sama BA kiehl's. Awal buka, saya kurang suka sama wanginya, tapi tetap saya coba pakai karena siapa tau cocok. Ternyata begitu aplikasi pakai kapas, kulit wajah saya terasa ada perih-perih gitu, kurang tau juga karena apa (mungkin ... Read more

0
3.6(22 reviews)
theBalmCindy-Lou Manizer

27 Jul 2016

Cindy Lou Manizer ini merupakan produk highlighter multi fungsi (bisa untuk eyeshadow, blush, highlighter). Berbeda dengan Mary Lou Manizer yang tonenya lebih ke pale gold, Cindy Lou Manizer ini tonenya lebih peachy. Bagi yang suka highlighter yang tidak terlalu wow, im ... Read more

0
Prev
Next