Meilika Asanti (@meimeilika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meimeilika Β· Meilika Asanti

Beauty Enthusiast | 1425 Beauty Points
3.6(11 reviews)
InnisfreeJeju Life Perfumed Hand Cream

07 July Peach

19 Aug 2019

Beli ini karena waktu itu lagi promo gitu. Tapi aku kurang begitu suka. Awalnya sih wangi tapi pas di apply di tangan lama kelamaan wanginya annoying (bagi aku pribadi ya) Padahal dari Januari - Desember aku anggep aroma ini yg lumayan enak. Justru aku ga fokus ke bulan ... Read more

0
3.6(16 reviews)
InnisfreeGreen tea seed skinΒ 200mL

19 Aug 2019

Aku cuma pakai toner ini ga pakai rangkaian keseluruhannya. Teksturnya air gitu. Cepat menyerap di muka. Untuk kulit aku yang cenderung kering, produk ini cukup bagus. Melembabkan dan juga menyegarkan.

0
3.6(2353 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

19 Aug 2019

Face wash ini mudah banget ditemuin di drugstore. Harganya cukup terjangkau. Ukurannya bisa dibawa untuk travel. Ga kedikitan tp ga juga terlalu besar karena kebanyakan. Untuk teksturnya lembut mudah berbusa jadi ga perlu banyak-banyak pakainya. Kerasa banget bersihnya. ... Read more

0
3.6(5 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

15 Chilly Brown Maple

18 Aug 2019

Warnanya bagus banget. Teksturnya matte tp ga bikin bibir jadi kering gitu. Ttp terasa lembab dibibir. Hasilnya juga ga transfer. Pake tipis warnanya juga udh keluar. Bikin jadi fresh. Suka banget πŸ’•πŸ’•πŸ’•

0
3.6(131 reviews)
Mineral BotanicaOriginal Loose Foundation

Natural

17 Aug 2019

Loose powder yg paraben free. Jadi ngerasa aman aja pake ini. Mengurangi bahan2 kimia di muka pas make up ya hihi. Cukup coverage juga kok. Dan bikin look jadi natural. Harganya juga masih ramah di kantong. Ku suka πŸ’•

0
3.6(23 reviews)
The Body ShopLip Juicers

Coconut, Passionfruit & Carrot

16 Aug 2019

Pertama kali liat ini. Kok gemes banget warna warni gitu. Ternyata rasa buah-buahan. Ngelembabin bibir. Bikin bibir tetap fresh dan natural. Enak juga dibawa kemana-mana dan gemes bangt bentuknya. Kalo pertama kali liat pasti bingung cara pakenya. tp ternyata sesimple i ... Read more

0
3.6(1296 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

16 Aug 2019

Dari packagingnya gampang banget buat dibawa kemana mana. Simple! Kalo manfaatnya jangan ditanya lagi. Kulit jadi lebih halus dan look natural. Warnanya emang putih tp ga bikin jadi berwarna di wajah. Ga kayak pake bedak gt deh. Luvv πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

0
3.6(45 reviews)
The Body ShopMini Bath Lily Ultra Fine

Pink

16 Aug 2019

Bagus banget sih. Awet. Ga gampang bredel ( ahhaah bahasa apa tuh bredel). Maksudnya cobot gt kadang2 ada yg enak di awal, lama2 pas di pake eh copot gitu ngeselin. Nah klo punya Body Shop ini oke. Mana warnanya gemes banget lagi. hihihi. Luv πŸ’• memang berkualitas !

0
3.6(14 reviews)
The Body ShopAlmond Nail & Cuticle Oil

14 Aug 2019

Gemes banget sih pertama kali tau product ini. Bentuknya kan kayak pulpen. Terus ada kuasnya gitu. Kuasnya lembut banget. Cairan berupa gel nantinya keluar lewat kuas itu. Nah tinggal dioles deh di kuku kayak pake kuteks. Meresapnya emang ga instant.. Tapi udahnya kuku ... Read more

0
3.6(193 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

14 Aug 2019

Aku baru pertama pake ini. Pakenya pun sebelum make up. Agar kulit jadi ternutrisi sebelum make up-an. Hasilnya setelah pemakaian kulit jadi lebih kenyal, dan cerah maybe? (apa semua masker gitu ya entah sugesti ku aja). Untuk aromanya enak. Cairan maskernya pun juga lu ... Read more

0
Prev
Next