Meilita Sefriana (@meilitasefriana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meilitasefriana · Meilita Sefriana

Beauty Advisor | 5572 Beauty Points
4(260 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

meilitasefriana doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Sayang banget ini bedak gak bisa nahan minyak di tzone aku.. apalg di bagian idung 2 jam ajaa udh berminyak banget.. tapi dibagian mukaku yg kering gak bikin tambah kering. Sbnrnya kusuka sm bedak ini karena harganya murah, warnanya juga cocok sm kulitku dan gak buat mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(443 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

meilitasefriana recommends this product!

23 Mar 2020

Beli ini karna mau coba makeup sendiri pas yudisium 😂 teksturnya enak creamy bgt dan gampang di blendnya.. dimuka aku yg kombinasi to dry, gak bikin tambah kering malah cukup lembab. coverage nya juga lumayan menurutku medium bisa di build up.. aku pake sekitar 5 jam a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(12 reviews)
Madame GieMadame To Go Makeup Kit

03 Darkest Time

meilitasefriana doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Ini pallette tuh sumpah ya ringkih bgt. pas aku beli di tokonya tuh dibuka msh bagus gak ada yg pecah, eh giliran smpe kosan dibuka eyeshadow yg shimmernya pecah yg mattenya retak 😑 Buat warna nya sih bagus dia pigmented bgt.. Tapi terlalu powdery yg eyeshadow nya jd k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(92 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

128

meilitasefriana recommends this product!

19 Mar 2020

Packagingnya aku suka bgt simple trs enteng, begitu dibuka ada wanginya tp yg gak nyegrak sih. Ada sponge sm kacanya juga. Spongenya dipisah sama plastik mika. Bedaknya nyamarin pori-pori mukaku yang gede².. bekas jerawat aku yang masih kemerahan juga jd gak keliatan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(9 reviews)
PIXYPIXY Get Inked Tint

02 Maroon Madness

meilitasefriana recommends this product!

17 Mar 2020

Sesukaa itu sama lip tint ini 😍 lip tint ini tuh ringan banget dipakenya rasanya kek gak pake apa².. Gak bikin bibirku yg kering tambah kering juga.. teksturnya cair banget jd bikin gampang diblendnya gak ngegumpel.. shade yg maroon madness ini juga bagus banget warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

meilitasefriana recommends this product!

27 Feb 2020

Micellar water ini enak bgt sih dipakenya lumayan angkat kotoran muka aku tapi gak seampuh bioderma daya angkatnya.. gak bikin muka kering terus merah² juga.. gak ada sensasi tinglingnya juga.. nyaman bgt pake ini.. yang aku paling suka juga kalo gak sengaja kena bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(541 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

meilitasefriana recommends this product!

23 Feb 2020

Tonernya ini enak banget sih kalo dipake adem gitu.. gak lengket cair banget kyk air biasa.. gak bikin muka aku breakout juga.. tapi gak begitu menghidrasi kulitku kalo aku pake fw yang biasa aku pake.. tapi kalo pake fw yg dari simplenya toner ini bikin kulitku lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(631 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

meilitasefriana recommends this product!

18 Feb 2020

Sukaaaaaa banget sm fw ini 😭 bener² bikin kulitku yang dehidrasi ini lembab pake banget.. busanya tuh dikit terus gak ada bau yang aneh².. abis dibilas muka kyk licin² gitu enggak keset sm sekali.. ini nih jadi yg bikin muka lembab enggak kering.. sangking lembabnya ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(56 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

meilitasefriana doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

First impression sm natur sleeping mask ini tuh gilaaak wangi banget.. begitu di buka boxnya ajaa wanginya itu udah semerbak.. wanginya itu mirip shampoo sih menurutku.. dan kyknya krna wanginya yg strong bgt ini, di aku gak cocok sleeping masknya 😭 padahal aku suka sm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(345 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

meilitasefriana recommends this product!

06 Feb 2020

Aku baru pertama kali coba makeup remover yang tissue gini..Kebetulan pas paketnya dateng aku baru balik dari kondangan.. langsung tuh aku coba facial wipesnya. Daya angkatnya okee buat apus blush on dan bedak aku.. maskara aku yang waterproof juga gampang di bersihinny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next