Meilisse (@meilissee) | Female Daily
image-user-female-daily

meilissee · Meilisse

Beauty Savvy | 2365 Beauty Points
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai Laneige ini kayaknya around 2018 gitu, tp sempet beralih jg ke beberapa brand lokal maupun korea lainnya dengan alasan klise: bosen/penasaran hahaha. Terus dari 2020 pertengahan sampai sekarang balik lg ke si Laneige ini. Dy gak ngasih efek maupun rea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(977)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

28 Mar 2021

recommends this product!

“Exfoliate powernya sungguh sangat kuat!” - kesanku terhadap si AHA power liquid ini in a nutshell 😂 Aku baru coba share in jar yg 20ml nya, selama ini exfoliate mostly with physical exfoliator & kali ini memutuskan mau mencoba chemical exfoliator krn komedo di area hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

SkinMiso

Pore Purifying Toner

28 Feb 2021

recommends this product!

Another great toner that i’ve tried. Sama kayak yang sering di mention orang2, toner ini emang bagus puol buat bersihin dan angkat sisa kotoran di wajah walaupun udah double cleansing. So far itu aja sih efek bagusnya di aku. And another thing that i love, toner ini “ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(84)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

26 Feb 2021

recommends this product!

It smells reaaaallllyyy gewd! Agak mirip sama wanginya aloe vera natrep tapi ini versi lebih “unik” dan soothing gt. Gak ada aroma alkohol yg bikin pusing. Ketahanannya so so sih, di aku kurang lebih bs stay 2 jam an aja. Packagingnya cantik walaupun bahannya plastik gt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(49)

ZARA

Twilight Mauve

22 Feb 2021

recommends this product!

First impression utk aroma si Twilight Mauve ini: Summery (?) - dimana aromanya ninggalin kesan fresh yang classy gitu. Wangi bunga nya tipikal yang seger, bukan yang terlalu feminin juga (which i super love! Karena emang kurang suka aroma yang terlalu feminin). Last pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(19)

Syca

Tint Balm

Coral Sand

31 Jan 2021

recommends this product!

Sukaaaa banget sm tint balm nya, tadinya sempet ragu mau purchase warna yang satunya lagi (soft shell), tapi berakhir purchase si coral ini karena sempet baca review yang bilang kalo shade yang ini bisa nutupin bibir yang base warnanya gelap kayak bibirku (DAN IYA, bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4)

the SAEM

the SAEM Eco Earth Power Pink Sun Cream SPF50+ PA++++

Pink

15 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen yang wajib banget aku pakai sebelum make up yang lumayan ‘berat’. Krimnya berwarna putih dan agak sticky gitu, tapi sticky nya menurutku masih bisa ditolerir dan cepet kok nyerapnya. Punya efek tone up juga (that’s why aku pakai setiap mau dilapis sama make up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(98)

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 23 Sand

06 Jan 2021

recommends this product!

Cushion ini coveragenya cukup light menuju medium. Pros nya: Gak bikin muka jadi abu (warnanya cocok bgt sm warna kulitku); gak bikin breakout; lumayan nutupin noda di muka setelah tap beberapa kali. Cons nya: Menurutku dengan harga nya yang cukup “pricey”, performanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Pantene

Pantene Dry Shampoo Original Fresh

Pantene Nature Fusion

05 Jan 2021

recommends this product!

Dry shampoo dari Pantene yg wanginya bener-bener kayak shampoonya yang seri anti lepek. Lumayan ngurangin lepek dan lengket di area poni pas lagi gak bisa/mager keramas hehe. So far, gak menimbulkan residu putih/ketombe juga. Dengan size 140g, bs untuk pemakaian yang cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3316)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

05 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini dari pas 11.11, harganya jadi cuma 5rb aja 😍. Micellar water ini ampuh banget buat angkat make up tipis sama debu yang nempel di muka. Tapiiiii, kurang pas aku coba untuk angkat make up yang lebih heavy. In conclusion, ini masih termasuk oke banget buat pemaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next