Meilisa Ang (@meilisaang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meilisaang Β· Meilisa Ang

Beauty Savvy | 2286 Beauty Points
4.3(996 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

meilisaang doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Aku kira produk ini lebih bagus daripada merek lokal yang pernah aku pakai, secara produk ini seperti inovator dari produk lainnya. Tapi ternyata tidak seampuh produk lokal. Produk ini dapat mengempeskan acne tapi kurang maksimal dan tidak dapat mengeluarkan acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(200 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

meilisaang recommends this product!

05 Jan 2020

Acne patch lokal terbaik, ampuh menyedot isi dari acne. Awalnya lebih tertarik ke produk cosrx acne patch, tapi mama rekomendasi n beliin produk ini. Awalnya ragu dengan produk lokal, tapi ternyata sebagus itu. Acne juga jadi cepat kempes. Mantap!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4(224 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

meilisaang recommends this product!

05 Jan 2020

Beli produk ini pas lagi ada promo dan pas dicium wangi produknya, jadinya beli deh. Tapi setelah dipakai enak banget, bikin kulit lembab dan lembabnya bukan saat pakai saja, keesokan harinya sudah mandi pun kerasa lembut banget kulitnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(23 reviews)
IsntreeIsnTree C-Niacin Toning Ampoule

meilisaang recommends this product!

05 Jan 2020

Ketemu produk ini setelah pakai tonernya isntree, karena suka sama tonernya, aku pikir kayaknya bakal cocok niacinamide nya dan ternyata suka banget sama produknya. Ngebantu calming wajah dan kandungan extract herbalnya yang kayak akan vitamin C ngebantu pudarkan bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(20 reviews)
humphreyHairloss Serum

meilisaang doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Aku pakai produk ini sekitar 1 minggu, pertama kali pakai terasa gatal, aku kira mungkin karena cuaca panas. Tapi lama kelamaan juga rontok lebih parah, jadinya aku stop. Setelah berhenti rontoknya kembali seperti semula, ga separah saat pakai serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(6 reviews)
Now SolutionsGrapeseed Oil

meilisaang recommends this product!

20 Nov 2019

Aku beli ini sebagai pengganti Nutiva Hemp Seed Oil, soalnya yang Nutiva susah dicarinya. Aku pakai ini untuk cleansing oil, berhubung karena kulit sensitif jadi gak bisa pakai micellar water. Aku pakai ini jd sering muncul acne 😒 Dijual prelovednya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(32 reviews)
The Wet BrushSquirt

Lovin Lilac

meilisaang recommends this product!

20 Nov 2019

Aku beli ini setelah direkomendasiin dari temen katanya enak dipakainya terutama untuk rambut kusut. Terus lihat review yang lain juga katanya bagus untuk rontok, tapi ternyata ga ada pengaruh kerontok. Tapi sisir ini enak banget di pakainya apalagi saat rambut kusut 😊 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(544 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

meilisaang recommends this product!

20 Nov 2019

Parfum ini enak wanginya, soft gitu wanginya. Packagingnya juga love banget, warna botol plus wanginya elegan. Untuk ketahanan wanginya, lumayan tahan kurang lebih 3 jam. Setelah itu ga sewangi saat pertama kali disemprot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(41 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Calming

meilisaang recommends this product!

20 Nov 2019

Produknya wangi, terus lucu warnanya. Saat pemakaian juga enak bikin lembab, tapi sayang gak ada spf nya 😩 Jadinya dipakai pas malam hari aja. Lotionnya juga gampang berubah jadi cair saat penyimpanan, padahal belum expired dan tidak kena sinar matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.6(1663 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

meilisaang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

BB cream ini di muka terlihat seperti agak oily tapi sebenarnya gak oily. Muka aku terlihay jadi agak abu-abu pakai ini. Dan formulanya kurang stabil soalnya mudah terpisah saat penyimpanan. Coverage so so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next