mei putri (@meilindaegha) | Female Daily
image-user-female-daily

meilindaegha · mei putri

Beauty Savvy | 2090 Beauty Points
4.3(1380)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

09 May 2019

beli shade ini ngga sengaja krna lagi cari2 lipstik yg nude tapi tetep ada hint pink nya dikit...pas d cobain dya lumayan pigmented..di bibir aku sih jadinya my lips but better gitu warna nya..enak dipake bwt daily..ringan tapi sayang nya hrs sering touch up krna dya ng ... Read more

0
4.3(37)

BLP Beauty

Lip Coat

Candy Apple

09 May 2019

warna merah nya gonjreng bgt..mkanya aku pake bwt top ombre aja...tekstur nya creamy...pigmented tapi ngga longlasting..dipake mkn langsung ilang...wangi nya khas BLP bgt wangi permen gitu...ngga transfer proof..

0
4.2(591)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

09 May 2019

pertama beli tuh karna kracunan sama 1 beauty vloger yg hmpir smua lipcream nya pke BLP...pas d aplikasiin k bibir tuh lembut bgt..wangi permen gitu..ringan bgt dibibir..cuman sayang nya dya ngga transfer proof...jd suka nempel d gelas gitu..ngga longlasting jg..dipake ... Read more

0
4(443)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

06 Mar 2019

facial wash kecintaan aku...2 minggu pemakaian muka emang jd kusam..hinyay..jerawat datang dan pergi..aku rutinin trs ampe skr mau masuk tube k 2..muka jd jarang bgt jrawatan..klw lagi ada jerawat jg jadi cepet kering...muka jdi lebih cerah...minyak ke kontrol...bekas j ... Read more

0
3.9(13)

Wardah

Long Lasting Lipstick

18 Sunset Orange

06 Mar 2019

suka sama wardah longlasting yang shade ini...warna nya orange seger gitu...tapi ngga gonjreng...packaging nya slim bgt...tekstur nya creamy ngga bikin bibir kering meskipun finish nya matte...pigmented...repurchase?yess...

0
4.3(1561)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

25 Feb 2019

handbody lotion terfav dari jaman SMA sampe sekarang...wangi...cepat meresap dikulit..ngga lengket...bikin kulit lembab bgt..udah brp kali pake handbody mrek lain tapi ujung2 nya balik lagi pake vaseline ini...repurchase?ofc yess...

0
3.9(854)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

18 Feb 2019

dari smua shade pixy lipcream lbih suka shade yg ini...tekstur nya bnr2 cream..wangi...hrga nya jg trmasuk yg trjangkau bgt..tapi pigmentasi nya kurang...ngga longlasting..dya jg transfer klw dipake minum...sebelum pake lipcream ini hrs pke lipbalm dlu..soalnya bkin ker ... Read more

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

08 Feb 2019

tertarik beli ini karna suka aja sama packaging nya...imut gtu...pas dipake scrub nya kecil jadi digosok k bibir tuh ngga sakit...wangi...bisa ngangkat sel kulit mati di bibir...abis pke ini bibir jadi lembut....

0
4.6(5838)

Clean And Clear

Oil Control Film

07 Feb 2019

oil control fav yang harus selalu ada di tas...sekali tempel dya bisa nyerap smua minyak d muka..abis pke ini muka jadi seger lagi..penyelamat disaat muka lagi hinyay...bwt harga emang termasuk pricey sih dibanding oil control mrek lain...repurchase?yess...

0
4.1(75)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

06 Feeling Red

07 Feb 2019

lipcream ini yg biasa aku pake bwt top di ombre lips..warna merah nya cantik bgt...tekstur nya creamy tapi gampang bwt d ratain...hrganya murah...dya jg termasuk yg longlasting...dipake seharian jg awet...

0
Prev
Next