Meilinda (@meilinda_sg) | Female Daily
image-user-female-daily

meilinda_sg · Meilinda

Beauty Advisor | 4680 Beauty Points
4.3(272)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

29 Mar 2021

recommends this product!

Kebetulan lip balm lagi abis, terus bingung mau repurchase apa. Pas liat lagi ada promo B1G1 di Alfamart. Yauda akhirnya beli ini. Waktu diaplikasikan ada sedikit hint pink tapi ga terlalu ketara sih cenderung translucent. Untuk daya lembapnya lumayan banget dan ga biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

09 Jan 2021

recommends this product!

Ini kedua kalinya aku coba brow matic. Warnanya cocok banget sama aku, tbh ga terlalu cokelat sih masih agak gelap. Jadi ga terlalu beda sama warna alis aku. Ini tuh slim banget dan batangnya pun tipis jadinya. Ditambah dengan teksturnya yg ga terlalu creamy menurutku j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(1392)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

31 Dec 2020

recommends this product!

Ini cream blush yang bisa banget dipakai sehari-hari karena hasilnya natural banget. Blendnya tinggal ditap tap aja sebelum dia ngeset. Buat kulit kering juga oke kok👌🏻 Hasilnya pink natural, cuma aku lebih ngerasa cocok dengan warna yg lebih ke peach dibanding pink h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(366)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

31 Dec 2020

recommends this product!

Waktu itu beli di tokopedianya Make Over dan lagi flash sale bundle gitu. Terus coba beli ini karena foundi aku jg lagi habis. Eh ga nyangka ternyata bagus banget coveragenya! Bisa dibuild sampe full coverage dan berhasil menutupi dosa2 bekas jerawatku. Warnanya juga co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(611)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

31 Dec 2020

recommends this product!

Banyak yg rekomendasiin aku untuk coba spot treatment emina ini. Baca2 reviewnya pun bagus2 ya dan ampuh untuk mengatasi jerawat. Di aku tuh ini lebih ke mengempiskan jerawat, tapi ya memang butuh waktu yang cukup lama sampai bisa ilang kalau di aku. Karena bentuknya ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Romand

Liquid Lipstick Lip Driver

04 Dont Stop

31 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya di aku lebih ke oranye gitu. Cocok untuk warm undertone kaya aku. Hasilnya bener-bener matte dan warnanya intens. Biasanya aku pakai di tengah bibir aja kalau untuk sehari2, jadi lebih kaya MLBB. Kekurangannya ini cepet bgt ngeset matte, jadi harus cepet2 dible ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Charis Shop

0
3(3)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm Fruity Series

Dates

22 Dec 2020

recommends this product!

Pas lagi butuh lip balm krn bibir lg kering bgt eh nemu ini lagi diskon total beli ini ga sampe 5000. Ga nyangka ada warnanya sih dan bisa dibuild warnanya untuk lebih intense. Kurang suka dengan warna pinknya sih krn lumayan mencolok dan memang lg cari yg ga berwarna. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(338)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

01 Nov 2020

recommends this product!

Kondisi kulit aku itu kering dan sensitif. Jadi suka takut jg pakai scrub krn takut iritasi merah merah, padahal byk bagian kulitku yg cukup kasar. Udah coba scrub lain tp kurang nampol hasilnya. Terus pas coba ini, kulitku yg kasar langsung berkurang dong! Scrubnya mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(571)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

01 Nov 2020

recommends this product!

Kondisi kulitku lagi kering baik itu dr wajah sampe tubuh. Selama ini pakai sabun yg ada di rumah aja. Sampai aku cobain produk ini ternyata enak banget karena ga bikin kulit aku kering! Teksturnya cenderung agak gel gt dan ada butiran scrubnya yg halussss bgt jd aman d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(237)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

01 Nov 2020

recommends this product!

Ini jadi lotion kecintaan aku saat ini. Kondisi kulit aku itu kering jadi ada bagian-bagian yg kasar, dan keliatannya kusem. Ini lotion cukup melembapkan di aku. Teksturnya lumayan thick tapi ga bikin lengket meski aktivitas seharian. Wanginya enak bgt! Sesuai namanya w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0