Meilinapr (@meilinapr) | Female Daily
image-user-female-daily

meilinapr · Meilinapr

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.3(336)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

09 May 2021

recommends this product!

fav aku setelah yang uv lightening, sama sama bikin cerah kalo pakenya rutin bagus bgt polllll. ngilangin belang dan yg pntg gabikin kulit licin klo kena air, enak bgt kalo dipake lgsg nyerep ke kulit dan gabikin bulu tangan panjang lol. btw aku uda pake dr jaman sma jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1595)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

09 May 2021

recommends this product!

pake dr jaman sma dan emng sebagus itu gabakal ganti2 kelain hati wkwk. mencerahkan dpt bgt trs ngelembabin juga dan yg pntg ga bikin licin klo kena air, dan ga bikin bulu tangan panjangggg. biasanya cm gonta ganti variant aja, tapi fav yg ini sm yg perfect 10 sih dabes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(404)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

09 May 2021

recommends this product!

manjur bgt untuk ngecerahin, dibarengin sm scrub nya dan harus rutin. hasilnya keliatan lebih cerah, uda gt wangii polllll. tapi pake nya aga di diemin duluu biar maximal katanya.... biasanya sambil cuci muka biar ga bt bt bgt nunggu 5menitan wkwkwkwk!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(313)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

09 May 2021

recommends this product!

pake ini kurleb 1tahun bagus bgtt bnrbnr bikin kulit aku cerahan. seminggu 2x pake hasilnya bnr2 maximal, ngilangin belang jg. gangerti si bagus bgt dan wangii nya bikin rileks. pakenya dibarengin sm body wash bagus pollllllllllllllll🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(31)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

12 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pake face mist gt, karna aku jg gaperna pake toner samsek lol. dan hasilnya bagus bgt di akuu, nyegerin trs tadinya kulit aku kaya aga kering trs ngelupas dan semenjak dipakein ini uda ngga kering malah lembab trs glowing gt dan nahan minyak jugak seneng bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6242)

Himalaya

Purifying Neem Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

bagus poll ini aku pake udah ada 2tahun, setiap ada jerawat mens aku lgsg maskerin bsk pagi nya lgsg kering jerawatnya huhuu bagus bgt. bikin muka halus jg, gaperna ganti ganti deh ini jd andalan akuu selain innisfree yg capsule, udah gt murce trs awet bgt<33

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(283)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,05 %

25 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini kurleb 9bln an, awal awal aku pake tuh seminggu sekali untuk muka. kadang aku pake di area hidung buat komedo. lama lama bagus bgt jd alus tekstur kulit dihidung sama komedo di pipi jg jd lebih baik. akhirnya setelah berbulan bulan aku pake jd seminggu 3/2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(25)

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered - Concealer

Ivory

11 Feb 2021

recommends this product!

sumpah bagus bgt!! aku biasa pakein kaya buat full muka gt tapi tipis tipis. dan wow, hasilnya glowing gitu di akuu, worth it bgt untuk harga semurmer ini. cuma dia cepet kering jd harus cepet cepet di blend. terus kemasan nya kecil unyu gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(426)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

19 Sep 2018

udah pake kurang lebih 3tahunan, dulu smp muka ku super belang+kusam+ga bgt deh. dan si sakura ini bnr2 bagus222222 bgtttt. parah sukak skl, naikin skintone aku dan kulitku skrng jadi cerah dan sedikit glowing. sampe dikira tmn tmn aku pake obat/cream gitu😂💛

0