Meilina Fitri (@meilinafitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meilinafitri · Meilina Fitri

Beauty Savvy | 1893 Beauty Points
3.6(399 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

09 Aug 2019

kecintaan deh. bikin lembap banget tapi gak bikin minyakan. juga bikin kenyal wajah. teksturnya gak secair air, mungkin karena klaimnya essence toner ya, tapi dia cepet banget nyerapnya. dipake dua tiga layer pun ok. harganya juga affordable dengan hasil yang juara.

0
3.6(36 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

09 Aug 2019

jadi hasilnya itu natural banget. emang gak bisa mengcover sempurna dosa2 di wajah, tapi justru itu yang bikin hasilnya natural, gak kayak dempul. dia juga lembap dan bikin wajah glowing. formulanya ringan banget kayak gak pake apa2, sepump aja udah bisa buat sewajah

0
3.6(35 reviews)
Etude HouseSoon Jung 5-Panthensoside Cica Balm

06 Aug 2019

ajaib banget. cica balm ini bikin jerawat cepet matang dan bakal jerawat segera ilang. cukup oles tipis2 di area yang berjerawat, sehari dua haŕi jerawat sudah hilang. di aku dia bisa ngempesin semua jenis jerawat. sebagus itu dong.

0
3.6(48 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

06 Aug 2019

jadi ya pake tone up cream ini bener2 bikin tone wajah kita meningkat. dan dia bisa nyatu di kulit, gak bikin kayak pake topeng. formulanya ringan, dipake tipis2 udah bisa mengcover seluruh area wajah. awet juga, paling kalo buat wudhu baru luntur. kurangnya lama2 dia b ... Read more

0
3.6(24 reviews)
SNPAqua Cooling Sun Spray

06 Aug 2019

awalnya kupikir sunscreen spray bakal simpel buat reapply, tapi ternyata ku kurang suka. kemasannya juga gak travel friendly, justru makan banyak tempat. dan dia saat dispray itu berasa gak pake apa2, gak ada bekasnya kayak lembap atau lengket2 gimana gitu seperti biasa ... Read more

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

12 Jul 2019

wanginya soft banget dan gak mengganggu karena ku gak suka produk yang wanginya terlalu kuat. suka sama essence nya yang pas gak kebanyakan dan cepet nyerapnya. dia juga gak bikin muka jadi kilang minyak di pagi hari karena ku pake malam sebelum tidur

0
3.6(76 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

12 Jul 2019

packaginya tuh lucu banget, bikin sayang mau dibuka😁😁 yang varian avocado ini lembabnya berasa, essence nya cepet nyerap. ku pake malam sebelum tidur, paginya muka kenyal dan dia gak bikin muka jadi kilang minyak

0
3.6(31 reviews)
NIVEANivea Body Lotion

Intensive Moisture

04 Jul 2019

Lotion ini ringan banget, konsistensinya gak thick dan cepet banget nyerapnya setelah dioles. Dia juga gak bikin lengket di kulit. dan lembab banget, bikin kulit lembut juga kenyal. wanginya bikin suka karena ku gak suka produk2 yang parfumnya kuat. dia wanginya seger m ... Read more

0
3.6(88 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

28 Jun 2019

Varian ini wanginya soft banget. ku tipe yg gak terlalu suka wewangian pada produk skin care atau make up, tapi wangi promegranat ini jadi pengecualian, karena wanginya gak mengganggu sama sekalo. essence nya warna susu dengan konsistensi gak terlalu cair atau kental. d ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

23 Jun 2019

packagingnya tuh lucu bgt bikin sayang mau dipake😁😁 ukuran sheet masknya pas di mukaku, essencenya warna putih susu konsistensinya gak terlalu cair tapi juga gak kental. sensasinya dingin pas ditemplokin ke muka apalagi kalo sebelumnya dimasukin kulkas. dia cepet bang ... Read more

0
Prev
Next