Melany (@meilimeili13) | Female Daily
image-user-female-daily

meilimeili13 · Melany

Beauty Enthusiast | 1403 Beauty Points
4.6(415)

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

02 Jan 2021

recommends this product!

highlighter pertama yang aku punya pas belajar makeup dan dia natural banget ga gede gede glitternya dan warnanya masuk di kulit medium atau kuning langsat, bisa juga dipakein buat aegyo sal gitu. kemasannya juga kecil tipis sayangnya kalau jatoh sekali ya udah berubah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Grace

01 Jan 2021

recommends this product!

ini cakep banget warnanya emang orange pekat tapi blendable jadi kalau mau ala ala korea yang agak sheer bisa dot sekali terus dab dab, atau kamu mau agak bold bisa pake full lips. nah ga cuma buat lip ajaa tapi bisa dipakeinn ke pipi dan buat eyeshadow dan warna orange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(26)

Innisfree

Innisfree Jeju Cheery Blossom Skin

Hydrating Toner

01 Jan 2021

recommends this product!

bener hydrating sih ini, sama kaya lotionnya, wanginya calming banget floral gitu. dia termasuk toner yang watery jadi cepet absorbs. kalau ditanya repurchase enggak pasti aku repurchase! tapi kenapa bintangnya 4 soalnya ada yang lebih hydrating daripada ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(24)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Lotion

01 Jan 2021

recommends this product!

walaupun supaya lembab max dia harus dilayer dua kali, dia termasuk lotion yang ringan buat dipake pagi pagi. efeknya lebih ke bikin muka cerah kali ya walaupun ga instant, udah aku pake setahun soalnya. paling suka wanginya! uh calming banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4)

Holika Holika

Eye Metal Glitter

09 Peach Crush

01 Jan 2021

recommends this product!

siapa nih tim anti ribet tapi mau eyelooknya cetar. harus beli iniiii, biasanya kalau lagi males eyeshadowan aku pake base coklat terus tambahin ini udah cakep banget. ga cepet kering easy to be blended. glitternya nyata tapi ga terlalu lebai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(471)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kalau buat anak sekolahan boleh lah ya, cuma kalau buat kuliah, kerja agak no sih. walaupun dia lebih bagus karena warnanya natural daripada versi ponds day cream yang lama yang cenderung abu abu, yang ini ketahanannya ga lama. jadi kalau buat kerja aku lebih suka skip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(100)

Senka

All Clean Oil

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

di aku sebenernya cocok cocok aja sih dia juga cepet bikin luruh makeup, bisa bersihin makeup juga hampir secara menyeluruh, tapi kalau bersihin makeup mata yang waterproof agak susah apalagi mascara sama eyeliner, dan bikin mata aku ngeblur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10)

Anua

Heartleaf 78% Soothing Cream

01 Jan 2021

recommends this product!

kesan pertama pas pake, dia ini semriwing ada sensasi coolnya gitu. tapi tenang enggak bikin kulit kepanasan atau gimana, malah aku suka makanya pake moisturizer ini di pagi hari sama malem. wanginya subtle banget tapi kalau butuh extra moisture harus pake sampe 2 layer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(22)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Nadia

01 Jan 2021

recommends this product!

baru pake sekali aja aku udah cinta dong.. ini ya kaya lipstick pada umumnya, ga transferproof dan ga sepigmented itu memang, tapi karena ringan dan lembab enak aja dipakenya. plus warnanya cakep deh ini mlbb kecoklatan gitu. dipake buat eyeshadow juga ngeblendnya gampa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(10)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 41 Jas-mint

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku pribadi ga suka baunya. aku pikir ini harusnya ada wangi jasminenya ternyata enggak dan lebih ke herbal rerumputan idk how to explain it tapi bau mint yang cool sama jasminenya tuh menurut aku enggak ada. kayaknya ini cocok dipake sama yang suka bau alam deh, untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next