MOVE KE USERNAME: MEILIANACHEN. BACK TO 1ST HOME.. (@meiliemarcos) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meiliemarcos · MOVE KE USERNAME: MEILIANACHEN. BACK TO 1ST HOME..

Beauty Advisor | 3295 Beauty Points
3.6(119 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

08 Dec 2017

awalnya berani mencoba produk focallure karna melihat review dari beberapa vlogger indonesia. yang mana focallure ini menghasilkan efek yang menyala jika di usap sekali. penasaran jadi aku beli. dan ternyata benar, focallure ini pigmented dan memberikan kesan feminin n ... Read more

0
3.6(839 reviews)
NIVEACreme

08 Dec 2017

dikarenakan packagingnya yang menarik perhatian aku, dan juga harga nya yang relatif murah, jadi aku beli. dan saat itu aku masih duduk di bangku SMP. awal2 aku gak pake karna emang dasarnya suka aja sama packaging n warna packagingnya. akhirnya hari ke 5 kalo gak salah ... Read more

0
3.6(48 reviews)
NYXButter Gloss

Peach Cobbler

08 Dec 2017

shade ini terlalu terang jika aku pake. karna kulit ku asia jadi jika aku pake ini terlalu mencolok. aku suka warnanya. sudah diakali dengan cara timpaan. tapi tetap saja menurut aku terlalu mencolok. jadi setiap aku pake ini aku timpa2 dan aku buat gradasi saja. tidak ... Read more

0
3.6(121 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Copenhagen

08 Dec 2017

ini jarang banget aku pake. kalo gak salah baru 2x juga pake. itu juga pas halloween 1x sama 1x nya lagi lupa hahaa.. ini lebih cocok ke acara party2 yang heboh. yang pengen tampil kece di acara pake ini biar keliatan gothic menawan haha..

0
3.6(158 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Monte Carlo

08 Dec 2017

ini shade jarang aku pake. biasa aku pake kalo buat dinner cantik aja entah sama family or tmn2 or suami + rekanannya. karna mnurut aku pake ini di acara dinner lebih kelihatan elegan. karna warna merah gelapnya pas banget sih. apalagi ketahanannya. jadi habis makan gak ... Read more

0
3.6(412 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

08 Dec 2017

ini shade yang biasanya aku pake kalo mau ngumpul biasa aja sama tmn2 kayak ngobrol cantik atau ke mall kalo males dandan cuma pake pelembab, bedak, mascara sm lipstik ini haha.. awet sharian ini.. gak bakal nyesel

0
3.6(476 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

08 Dec 2017

lipstick nyx shade kesekiannya yang aku pake buat keseharian. sebenarnya aku pake lipstick tergantung mood. pengennya apa ya pake aja kecuali yang dark shade haha.. karna untuk keseharian lebih cucok yg nude n soft2 lainnya. ini aku pake awet sharian. hasilnya jg menyat ... Read more

0
3.6(841 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

08 Dec 2017

favorite lipstick for my daily. buat keseharian aku pake ini. warnanya look natural sih. karna dasarnya bibirku pucatt sampe2 dikira sakit padahal baik2 saja haha.. pake ini hasilnya matte n gak ngejreng buat keseharian sangat ccok. ketahanan juga baik. sharian pake kec ... Read more

0
3.6(28 reviews)
OriflameNature Secrets Exfoliating Shower Gel

Energizing Mint & Raspberry

08 Dec 2017

ini aku beli 3x karna suka wanginya haha.. wanginya benar2 segar. wangi buah banget sih gua bilang. tapi sayang yah kurang banyak. :( belum sampe sbulan selalu habis. scrubnya juga kurang nampol. tapi emang ini kayaknya gak difokuskan sebagai body scrub jadi wajar aja s ... Read more

0
3.6(28 reviews)
OriflameFeet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

08 Dec 2017

aku beli ini buat nenekku karna memang kakinya pecah2. udah pake produk lain tapi waktu itu memang produk yang biasa dibeli udah gak produksi lagi jadi beli ini. so far bagus ya. kaki jadi lembab. lebih bagus di pakein kaos kaki lagi tiap mau tidur. pecah2 berkurang asa ... Read more

0
Prev
Next